Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Prezident Hotel(Novi Sad)
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
44 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
95 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
70 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 68 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Car-Royal Apartments(Novi Sad)(Bonne affaire !)
35 $US
28 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 33 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Vigor(Novi Sad)(Bonne affaire !)
43 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 48 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Park(Novi Sad)
60 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ile de France(Novi Sad)
47 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (234)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
234 résultats
Note attribuée
129
91
11
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
129
91
11
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 234
Avis publié : 26 août 2017

L'hôtel est central, peu de charme si ce n'est la vue sur quelques bâtiments historiques, le personnel n'est pas des plus accueillants mais il y a pire.
Pour un voyage d'affaires il fera très bien l'affaire !

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci HannibalQueen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centar_hotel, Guest Relations Manager de Hotel Centar, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear,
Thank you very much for your comment.
We are glade you liked the location.
Hope you will visit us again!
Kindest regards,
Hotel Centar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017

L'entrée est nichée dans une porte dérobée ou presque (comparée au grands signes au sommet de l'immeuble); une fois franchie l'entrée, l'architecture est particulière et permet le hall d'être baigné de la lumière extérieure malgré les 2 ascenseurs. Les chambres sont confortables (attention, les chambres ne sont faites que sur demande - ce qui n'est pas plus mal pour de court séjour). Le personnel est serviable et parle bien l'anglais. Le petit déjeuner est correct, il faut commander les œufs si vous voulez des œufs au plat ou une omelette (sinon, il y a les œufs durs). L'hôtel est très bien placé par rapport à l'hyper-centre piéton. Un très bon rapport qualité/prix .

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Vansi V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centar_hotel, Public Relations Manager de Hotel Centar, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear,
Thank you for your comment!
We are glad you liked the rooms, the breakfast and the location of the hotel.
We are happy you think the price is good for the quality for the services which the hotel offers for the guests.
Wish you best and hope you will visit us again!
Kindest regards,
Hedi Đember and the team of hotel Centar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2017

Excellent emplacement pour cet hôtel moderne et de classe internationale. Service agréable et attentif. Propreté et belle décoration.
A deux pas du centre ville de Novi Sad et à proximité de restaurants.

Astuce pour la chambre : côté avenue pour la vue sur le centre ville
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centar_hotel, Public Relations Manager de Hotel Centar, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2017
Google Traduction

Dear,
Thank you for your time you spent to comment our hotel.
We are glad you were satisfied with location, staff and service!
We hope you will be again in the short future our dear guest.
Kindest regards and happy Easter!
Hedi Đember and the team of hotel Centar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2016

J'ai passé quelques jours dans cet hôtel très bien situé mais bruyant à cause d'une boîte de nuit à côté. Buffet petit déjeuner bien. Accueil très bien. Chambre très spacieuse. Le wifi, gratuit, fonctionne bien.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci fred_et_caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centar_hotel, Front Office Manager de Hotel Centar, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016
Google Traduction

Dear fred_et_caro, We have received your feedback and are very grateful, that you have taken the time to share your experience with us. Thank you for your kind compliments about breakfast, room and wifi.
We are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards
We hope to welcome you back soon.
Kind regards ,
Branislava Duvnjak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centar_hotel, Guest Relations Manager de Hotel Centar, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis