Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super Hostel !” 5 5 étoiles
Avis sur Hostel Old Plovdiv

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hostel Old Plovdiv
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
2 avis
“Super Hostel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Deux nuits au Old Plovdiv Hostel, extrêmement agréables !

Le patron et les employées nous ont très bien accueillis, nous avons même eu le droit à un petit panneau personnalisé à notre arrivé !
L'atmosphère est très familiale, il s'agit d'une maison dans le style traditionnel Bulgare, sans pour autant manquer niveau confort. Les chambres sont très "cosy", très chaleureuse.

Hostel à recommander, séjour très agréable !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci artouros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hristo G, Owner de Hostel Old Plovdiv, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Arthur, Viva la France !!!
Thank you for this great feedback !
Me and my wife have invested our hearts in the house
and it is always a great pleasure to see,
that our guests appreciate this.
Give my best regards to Guilhem !
Best regards
Hristo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    18
    3
    5
    0
Consultez les avis pour
45
71
99
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hostel Old Plovdiv en mai 2013 et nous avons beaucoup apprécié notre expérience. Hristo est un hôte très sympathique et il nous a beaucoup aidé. Ils nous ont servis un excellent petit déjeuner sur la terrasse arrière. L'hostel est vraiment très bien situé dans le vieux Plovdiv, beaucoup d'attractions et de restaurants à proximité. Les chambres et l'hostel en général est très beau et présente une architecture incroyable. Merci pour l'accueil!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karineje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hristo G, Owner de Hostel Old Plovdiv, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
It is such a pleasure to see,
that you have enjoyed your stay here !
I am proud to inform you, that thanks to guests like you,
we were appointed as one of the
LONELY PLANET'S TOP 10 BEST VALUE STAYS FOR 2014 !!!
You are always welcome back here !
Thank you for the great review !
Best regards
Hristo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mainz, Rheinland-Pfalz, Germany
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Notre séjour au Guest House Old Plovdiv a été une magnifique expérience ! Le personnel est exceptionnellement sympathique ! Hirsto et Susy, merci pour tout !!!Merci pour la visite dans le vieux Plovdiv et merci pour votre aide et votre gentillesse, c´est la première fois que nous rencontrons des hôtes si attentionnés et disponibles. L’ Hôtel est en soi également unique, agréable atmosphère, lieu très bien préservé, entrée et escalier en bois, sculpture, peinture, meubles, patio intérieur…tout dans l’esprit du 19ème siècle. Absolument exceptionnel !! Sans hésiter nous retournerons au Old Plovdiv la prochaine fois !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 73HelenaC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hristo G, Owner de Hostel Old Plovdiv, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Helene,
Me and my team are very proud to see,
that as part of your journey in the Balkans
your stay in our house is really remarkable !
Give my vest regards to both parts of your family: the SPORT one & the ART one :)
Best regards
Hristo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DINGSHEIM
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

On a l'impression d'entrer dans un petit musée .. Vieille maison très bien restaurée et décorée, très bien située au centre de la vieille ville de Plovdiv. Belle demeure qui a une histoire, une âme.
L'accueil est très chaleureux et le personnel souriant et serviable. L'ambiance est très sympathique.
Ce guest house a vraiment beaucoup de charme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Yvon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hristo G, Owner de Hostel Old Plovdiv, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Yvon,
Thank you for evaluating our house as a "MUSEUM" !
We really tried to keep the character and charm of this 155-year old house !
Best regards
Hristo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Très belle auberge au style ancien, situation centrale au cœur de la vieille ville, accueil génial et disponibilité du personnel, chambre spacieuse très bien décorée avec du caractère, salles de bain communes très propres, jolies pièces communes, petit déjeuner salé simple mais bon et copieux. Nous étions entre amis donc ambiance très sympa !
Pas de volets, isolation assez limitée, literie et oreillers un peu durs, peu de salles de bain au 1er étage donc un peu d'attente à prévoir !
Mais je recommande sans hésitation !! :)

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lihlouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hristo G, Owner de Hostel Old Plovdiv, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
WOW ! To have the highest possible rating from a traveler like you, who have visited 38 cities is a great honor for me and my team !
You are always welcome back here !
Best regards
Hrsito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Plovdiv
À 0.1 km
Hebros Hotel
Hebros Hotel
N° 4 sur 33 à Plovdiv
4.5 5 étoiles 174 avis
À 4.9 km
Landmark Creek Hotel
Landmark Creek Hotel
N° 2 sur 33 à Plovdiv
4.5 5 étoiles 147 avis
À 0.9 km
Hotel Ego
Hotel Ego
N° 1 sur 33 à Plovdiv
4.5 5 étoiles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ramada Plovdiv Trimontium
Ramada Plovdiv Trimontium
N° 8 sur 33 à Plovdiv
3.5 5 étoiles 311 avis
À 0.7 km
8 1/2 Art Guest House
8 1/2 Art Guest House
N° 3 sur 33 à Plovdiv
5.0 5 étoiles 32 avis
À 0.2 km
Dafi Hotel
Dafi Hotel
N° 10 sur 33 à Plovdiv
4.0 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostel Old Plovdiv ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostel Old Plovdiv

Établissement : Hostel Old Plovdiv
Adresse: Chetvarti Yanuari Str 3, Plovdiv 4000, Bulgarie
Location : Bulgarie > Plovdiv Province > Plovdiv
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 41 Hébergements spécialisés à Plovdiv
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 33 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hostel Old Plovdiv 1*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, HostelWorld, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostel Old Plovdiv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page