Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Fabuleux !” 5 5 étoiles
Avis sur mOdus Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
mOdus Hotel
N° 1 sur 53 Hôtels à Varna
Certificat d'Excellence
Sofia, Bulgarie
Auteur de niveau
50 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Fabuleux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous habitons Sofia et avons fait beaucoup d'hôtels sur la côte.
Sans conteste le meilleur hôtel !
Situé à côté des plages et du centre animé de Varna, tout se fait à pieds.
L'hôtel est sobre, classe, moderne. L'acceuil y est attentionné et discret.
Les chambres sont spacieuses, climatisée et la literie est excellente.
Les petites attentions comme les bouteilles d'eau, les chocolats le soir, le set douche l'occitane...sont des petits plus qui font la différence.
A noté, l'hôtel est proche d'un boulevard mais il y a du double vitrage.
Le petit déjeuner est complet, les croissants sublimes (on aimerait savoir d'où ils viennent...impossible de trouver les mêmes à Sofia !!!), et les produits très frais.
On vous prête également des vélos gratuitement.

Bref, un hôtel où l'on se sent bien, où le personnel n'a qu'un but : vous faire plaisir en toute discrétion.
Nous recommandons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Babouneestaucafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, Director of Sales de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et les recommedations!

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié votre séjour et nous espérons d’avoir le privilège de vous accueillir très prochainement.

Cordiallement,

Margarita Stefanova
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    49
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
34
79
29
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Le MOdus Hotel est ce que Varna a sans doute de mieux à offrir en termes d'hôtellerie.
Moderne, propre et avec un design très agréable, cet hôtel nous a séduits.
L’accueil était parfait en anglais jusqu'à ce que nous comprenions que l'une des personnes de la réception parlait aussi très bien français.
Nous ne sommes restés qu'une nuit à Varna mais avons été emballés par le MOdus, un peu moins par Varna, si ce n'est par son musée archéologique qui valait le détour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-modushotel, General Manager de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher Michel,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire sur notre hôtel.
Nous étions très heureux de vous accueillir et ravis d`entendre que votre séjour s`est bien passé.
Ce sera un vrai plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement ,

Deyan Kolev
Directeur Général
hôtel mOdus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur de niveau
50 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Hôtel extrêmement agréable.L'accueil multilingue ,et le service sont impeccables.
Le personnel très présent est toujours à votre écoute,et très aimable.Le service voiturier est d'une grande efficacité.
Aucune faute de goût dans le décor très contemporain.Un souci du confort et du détail que vous ressentez à chaque instant, de l'épaisseur des serviettes de bain aux bouteilles d'eau offertes dans la chambre.
Le petit déjeuner est excellent, avec une qualité des produits que nous avons rarement retrouvé en Bulgarie.
L'hôtel est très bien situé pour visiter Varna et pour sortir le soir.
Une seule petite ombre, la situation sur un boulevard très fréquenté.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci poupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-modushotel, General Manager de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher poupe,
Nous voudrions vous remercier d’avoir choisi hôtel mOdus.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez aprécié l’ensemble de nos services.
Nous restons à votre disposition et espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

Deyan Kolev
Directeur Général
hôtel mOdus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Hôtel trés bien situé , calme et trés prés de la mer . Le personnel est trés agréable , serviable et sympathique . Tous cela dans un cadre moderne , contemporain . Les chambres sont confortable , est trés propres !
Une trés bonne ambiance dans l'hôtel qui s'adapte a toute nos demandes .
Le bistro est trés sympa , les petits dejeuner sont copieux est diverses .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ameliejulia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Cher ameliejulia,

Je voudrais vous remercier de tout mon cœur pour le commentaire si exhaustif et si agréable en même temps.
Toutes les positives notes, reçues de nos clients nous servent à une forte motivation de faire tout possible pour rester à l`hauteur des attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt parmis nous.

Cordialement ,

Deyan Kolev
Directeur Général
hôtel mOdus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Hôtel très agréable et très bien situé dans la ville. Le personnel est très sympathique et professionnel. La décoration est sophistiquée. Les chambres sont différentes les une des autres, il y en a pour tous les goûts! Ambiance chaleureuse, l'hôtel s'adapte en fonction des besoins du client. Le restaurant est convivial, on y mange bien.

Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Iris312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Cher Iris,
Tout l’équipe de mOdus et moi-même, nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion qui est d’une grande importance por nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié votre séjour et nous espérons d’avoir le privilège de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

Deyan Kolev
Directeur Général
hôtel mOdus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Séjour en couple avec 2 enfants pendant plusieurs semaines.
Séjour professionnel a plusieurs reprises.

Petit déjeuner correct mais l' hôtel peux faire des efforts a ce niveau tout comme le restaurant.
L' ensemble est correct mais disons que la carte est limiter et pas très sophistiquer qui mériterait une bonne revisite....avis a la direction.
Les chambres par compte sont très bien et varie (oui j' en ai essayer plusieurs).
La localisation de l' hôtel est centrale et donc très proche de tous les magasins ou zone intéressante a visiter.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci angelesyguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-modushotel, General Manager de mOdus Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher Monsieur,
Merci de partager votre expérience et d'être si gentil. Au nom de tout le personnel et moi-même je tiens à exprimer notre appréciation pour votre commentaire. Nous sommes déterminés à poursuivre le travail bien fait en faveur de tous nos clients!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel mOdus!

Deyan Kolev
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

Hôtel Design avec un personnel attentionné.
Petite salle de sport avec sauna.

Un conseil : consulter directement le site web de l'hôtel : des offres sont disponibles et valent plus le coup que les sites marchands ! (forfait We par exemple)

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kikooYou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varna
À 0.5 km
Graffit Gallery Hotel
Graffit Gallery Hotel
N° 2 sur 53 à Varna
4.5 5 étoiles 245 avis
À 0.5 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 7 sur 53 à Varna
4.0 5 étoiles 81 avis
À 0.9 km
Splendid Boutique
Splendid Boutique
N° 3 sur 53 à Varna
4.5 5 étoiles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hotel London
Grand Hotel London
N° 4 sur 53 à Varna
4.5 5 étoiles 103 avis
À 1.0 km
Swiss-Belhotel Varna
Swiss-Belhotel Varna
N° 5 sur 53 à Varna
4.5 5 étoiles 22 avis
À 1.3 km
Golden Tulip Varna
Golden Tulip Varna
N° 8 sur 53 à Varna
4.0 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez mOdus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant mOdus Hotel

Établissement : mOdus Hotel
Adresse: Stefan Stambolov Str 46, Varna 9000, Bulgarie
Location : Bulgarie > Province de Varna > Varna
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Varna
N°1 des hôtels de luxe à Varna
N°1 des hôtels romantiques à Varna
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — mOdus Hotel 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de mOdus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Modus Hotel Varna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page