Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction”
Avis sur Ibis Constanta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Constanta
N° 2 sur 96 Hôtels à Constanta
Avis publié : 1 août 2014

Il est bien situé, personnel sympathique, confortable, propre. Pour dispose désormais d'un site dans les environs, mais dans un avenir proche sera bien, car il est à proximité de la vieille centre de Constanta ville.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci homeopatul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dragospopa, General Manager de Ibis Constanta, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review.

We are happy that our hotel met your expectations

Regarding the surroundings of the hotel, we are in the historic part of the city, which is in a big process of reconstruction. Soon, the entire area will become a pedestrian one, a great tourist attraction.
We will transmit your positive feed back to our staff.

Please come to visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 409

Avis publié : 28 juillet 2014

Je suis très satisfait de mon séjour à l'hôtel Ibis Constanta - Roumanie. Un très bon rapport qualité-prix, l'emplacement de l’établissement est très bon tout juste à côté de la Mer Noire. la vue est époustouflante. Un très bon choix pour les familles et pour les couples. Je recommande cet hôtel sans hésitation. De plus, le personnel a été accueillant et à l'écoute.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Gigel Vasile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dragospopa, General Manager de Ibis Constanta, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your appreciation and it is always a pleasure to receive a positive feed back from our guests. Indeed, our hotel offers a very beautiful view to the Black Sea and the coast. We will transmit your positive feedback to all our staff.

We hope your next stay will be as pleasant as this one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2013

La chambre était propre, assez grande avec de grandes fenêtres face à la mer noire. Douche à l'italienne. Plusieurs chaines de télévision en français. Chambre très agréable pour un séjour de quelques jours.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Bon Hôtel dans sa catégorie.Situé face à la mer, à proximité de la vieille ville. Plage ,restaurants,bars à proximité immédiate. Parfait pour séjour d'affaire à un coût raisonnable.
excellent petit déjeuner.
le restaurant prépose des plats trés corrects arrosés d'un petit riesling roumain bien sympathique

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISANGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2012

Comme tous les Ibis où nous avons séjourné, nous nous sommes très bien senti. Personnel sympathique, hôtel à côté de la plage, centre historique et restos bars&co. Prix moins cher qu'en France (60-75€ la nuitée), nous avons eu une chambre en plein milieu de l'été à 49€ ! seul hic, après avoir payé l'addition du repas (qui était quand-même bon, ils font des efforts), la serveuse ne nous a pas rendu la monnaie, elle l'a prise pour son pourboire ! je sais que c'est une "coutume" locale, mais ça peut surprendre certains : c'est moi qui décide de donner un pourboire, on ne se l'approprie pas, enfin. Sinon, chambre propre, spacieuse, jolie salle de bain. A recommander.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gloire_du_Val
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Excellent Hôtel dans sa catégorie. Parfaitement situé face mer dans la vieille ville. Plage ,restaurants,bars à proximité immédiate. Parfait pour quelques jours de visite et farniente pour un coût modéré.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANDRE609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

A prix egaux que ceux d'en France, tres belle chambre, grande et propre, vue magnifique sur mer. Situé a quelques metres de la plage publique et du centre ville, il est tres facile d'acces. En revanche, a une demiheure en transports de Mamaia, la station balneaire qui regroupe les plus belles plages, attractions, bars... Petit dejeuner buffet, correct, pas de piscine. Ideal pour du business ou pour quelques jours sur le littoral roumain.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MCocteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Constanta
À 8.9 km
Splendid Hotel
Splendid Hotel
N° 3 sur 96 à Constanta
231 avis
À 0.4 km
Hotel Cherica
Hotel Cherica
N° 1 sur 96 à Constanta
122 avis
À 9.2 km
Vega Hotel
Vega Hotel
N° 5 sur 96 à Constanta
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
New Splendid Hotel & Spa
New Splendid Hotel & Spa
N° 8 sur 96 à Constanta
19 avis
À 5.0 km
Hotel Del Mar Mamaia
Hotel Del Mar Mamaia
N° 16 sur 96 à Constanta
83 avis
À 7.8 km
Iaki Hotel
Iaki Hotel
N° 13 sur 96 à Constanta
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Constanta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Constanta

Adresse: Strada Mircea cel Batran 39 - 41, Constanta 900658, Roumanie
Location : Roumanie > Roumanie du sud-est > Constanta County > Constanta
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Constanta
Catégorie de prix : 26€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Constanta 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Constanta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Constanta Hotel Constanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page