Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Yasmina, fin de saison”
4 sur 5 bulles Avis sur Club Med Yasmina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Yasmina
N° 1 sur 15 Hôtels à Tetouan
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Yasmina, fin de saison”
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Après un séjour réussi en mai, je suis retournée à Yasmina pour un dernier goût d'été.. (13/20 septembre). Le site est réellement magnifique, profitez de la plage le matin, déserte, propice aux longues promenades. Soleil et chaleur au rendez-vous, toujours la même implication et le même professionnalisme de tous les G.O., spectacles superbes, même gentillesse des Marocains (restaurant, chambres). Mention spéciale à l'équipe du bar, particulièrement attentionnée. Un grand merci à tous.

Séjour du septembre 2013
Utile ?
1 Merci Pauline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    418
    151
    51
    42
Consultez les avis pour
679
174
76
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (211)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous revenons de 10 jours passés au club med de Yasmina début septembre. Nous sommes très contents de ce club et des activités proposées, belle plage, mer certes un peu fraîche mais très agreable. Nous tenons à remercier l'ensemble de l'équipe GO toujours disponible et agréable! Tout comme l'équipe GE. Ce club est à l'image de son chef de village, Jeremy, qui sait mettre l'ambiance avec son dynamisme et son enthousiasme. Un clin d'œil particulier à nos GO coup de cœur, la pétillante Sydjie au fitness, l'équipe golf et sa bonne humeur, guillaume et Olivier et leur super disponibilité à la réception et hamza pour sa gentillesse.... Les spectacles proposes de de belle qualité tout particulièrement celui de l'équipe du cirque réalise au dessus de la piscine! Un dernier conseil n'oubliez pas de faire la ballade à cheval dans l'eau... ;-) côté hébergement chambre agréable. Ce village est très bien entretenu avec de beaux espaces verts, restaurant agréable et avec une équipe de restauration très dévouée. Vous l'aurez compris, pour nous, 10 jours de vaçances parfaites!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la partie Yasmina qui est rénovée mieux adaptée aux familles çar près du cœur du v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claye souilly
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

très décevant pour la beauté du site, mer très froide, toujours en mouvement, pas de baignade, la restauration, très moyenne, propreté limite, gastro + bronchite. Excursion, Tétouan, visite de la médina une horreur insalubre le guide ne pouvait pas nous faire visité pire, limite a vomir et le nez pincer ! GO supers et qualifiés surtout FABRICE au Tir a l'arc, humain, gentil, très compétent
comme archer qualifié heureusement qu'ils nous a fait passer 15 jours agréables ! car déception du club de Yasmina qui ne vaut pas 4 tridents mais seulement 3 et encore ! chambre correcte et propre. ils ne nous reverrons pas ! Jet JL

Astuce pour la chambre : chambre coté sud plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 77josy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Réservation de dernière minute, restait que les suites. Certes elles sont vastes, mais très humides, et pas très bien entretenues. Joints de douche noirs, mobilier peu pratique, un très grand lit qui trône face à la mer, la télévision au dessus de la baignoire donc pas facile à regarder ..... du moins les jours de pluie!!! un grand salon peu fonctionnelle avec un minuscule bureau et toujours pas de wifi, par contre une prise ordi mais si vous avez omis d'amener votre cable ethernet vous devez en acheter un à la boutique !!!!!! Des marches des marches et encore des marches, ayant des difficultés de marche justement, je n'ai pas pu profiter de tout le village. Ah aussi beaucoup de moustiques le soir .La nourriture est moyenne est peu variée. Je suis restée 11 jours....Je précise que je part au club depuis 1980.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bilou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belley, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Je reviens d'une semaine à Yasmina du 8 au 15 septembre.
Nous voulions des vacances en amoureux à la fois reposantes pour mon conjoint et sportives pour moi.
je vais au club Med depuis mes 4 ans alors je savais que nous ne serions pas déçus !

J'ais pris le stage d'équitation de 12 h , je n'ai pas été déçue car j'ai revu mon ami Aissam, cascadeur, voltigeur, moniteur ... qui m'a donné de très bon cours sur de magnifiques chevaux. J'ai aussi fait des balades sur la belle plage accompagnée de Youssef lui aussi très gentil.

Nous avons fait du tennis tous les jours avec une super équipe G.O Alison, Raissa, Marc, Bader .

Mon ami a découvert le golf, avec de très bon profs sénégalais ( les meilleurs ) mention particulière à Bacary, excellent danseur également .

Moi qui ai le vertige j'ai tout de même essayé( 3 fois ) le trapèze volant, encadrée par une équipe cirque adorable ( petit coup de cœur pour Geoffrey ).

Nous nous sommes pris d'affection pour Fabrice du tir à l'arc, merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur .

De belles soirées, des buffets incroyables , des spectacles magiques et une ambiance de fête !

Les photographes sont très gentils ( surtout Ahmed ) et les serveurs très souriants et à notre écoute.

Enfin, Que dire de l'exceptionnel chef de village Jérémie... une énergie comme je n’avais jamais vue, une participation à tous les spectacles ( un très bon danseur ), un accueil chaleureux à l'entrée du restaurant.

Yasmina est pour moi le meilleur de tous les club med.

Jennyfer et éric

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JennyTwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Mon ami et moi avons passés la première semaine de septembre sous le soleil de Yasmina. Le temps fut à la hauteur de nos attentes, bien qu'il ait plu le dernier jour. Bref, nous ne sommes pas là pour parler de la pluie et du beau temps mais plutôt des prestations.

Les bons côtés:

- Chambre à l'Andalous: très confortable et spacieuse, avec une vue sur la mer de notre balcon! Malgré quelques marches, je recommande ces chambres car nous avons visité une chambre de L'altaïr, et elles sont très très vieillottes!
- Une chambre toujours très propre et bien rangée!
- Les cours sont toujours aussi sympa: mentions spéciales fitness et aquagym!
- Les transats autour de la piscine sont très confortables!
- Petit déjeuner correct


Les moins bons côtés:

- Dommage qu'il n'y avait pas assez de vent, nous n'avons pu faire du catamaran qu'une seule fois!
- Les serveurs du restaurant en bas étaient très très mollassons!
- Toujours pas de wifi dans les chambres, quand est-ce que les Club Med vont s'équiper!
- La nourriture est correcte mais sans plus, j'avais un meilleur souvenir du 4 tridents La Palmeraie.

Enfin il faut savoir que ce club comporte de nombreuses marches: 139 pour aller de notre chambre à la piscine. Pour nous, ce n'était pas gênant car jeunet et au Club pour faire du sport mais ça peut devenir handicapant avec poussette ou personnes âgées!

Astuce pour la chambre : Andalous+++ malgré les marches, ça vaut le coup!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lesthy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jongny, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Très beau Club Med.. Nous y avons passé une semaine très agréable (du 7 au 14 septembre 2013) et ne regrettons pas d'y être allés.

Points positifs :

- G.O hyper cools et hyper sympas (Un immense Merci à Laure et Karine du SPA)
- SPA très beau et grand
- Beauté générale du Club (bar, mobilier, déco, etc..)
- Espaces extérieurs très bien entretenus;
- Belle piscine et plage propre;
- Accueil et service des GE au restaurant (Un Merci particulier à Mounir)
- Menus variés, excellents et très bien présentés
- Spectacle du vendredi soir (spectacle Burlesque) ! :-)
- Amabilité et rapidité des serveurs dans les bars
- Café Nespresso à toute heure de la journée

Points négatifs

- Chef de village très peu présent (sauf lors des spectacles)
- Humidité très prononcée dans les chambres (en chambre Club - Bâtiment Altaïr)
- Enormément d'escaliers (Club non adapté à une personne en mobilité réduite)
- Chambre nettoyée uniquement à 15h pour notre cas.
- Chambre rénovée, qualité des joints dans la salle de bains...

Dans l'ensemble nous trouvons que le 4 Trident Premium ne vaut pas pour tout l'ensemble du Club et surtout pour notre chambre.

Astuce pour la chambre : Préférence pour une chambre Deluxe (qualité des finitions) pour avoir peut-être un 4 Tridents..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Seb-Ludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tetouan ou ses environs
À 15.0 km
Sofitel Tamuda Bay Beach and Spa
Sofitel Tamuda Bay Beach and Spa
N° 1 sur 2 à Me diq
153 avis
À 21.0 km
Marina Smir Hotel & Spa
Marina Smir Hotel & Spa
N° 7 sur 15 à Tetouan
95 avis
À 1.3 km
Hotel Al Mandari
Hotel Al Mandari
N° 4 sur 15 à Tetouan
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Blanco Riad Hotel & Restaurant
Blanco Riad Hotel & Restaurant
N° 2 sur 15 à Tetouan
248 avis
À 18.0 km
Hotel Tamuda Beach
Hotel Tamuda Beach
N° 5 sur 15 à Tetouan
31 avis
À 0.9 km
Riad El Reducto
Riad El Reducto
N° 3 sur 15 à Tetouan
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Yasmina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Yasmina

Établissement : Club Med Yasmina
Adresse: Mdiq, Tetouan B.P. 232, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tetouan
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Tetouan
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Yasmina 4*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Yasmina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Yasmina Tetouan
Club Med Yasmina Hotel Tetouan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page