Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis a ceux qui vont a yasmina dans les prochaines semaines”
Avis sur Club Med Yasmina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Yasmina
N° 1 sur 15 Hôtels à Tetouan
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Avis a ceux qui vont a yasmina dans les prochaines semaines”
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Tout d'abord je voudrais passer une annonce pour dire que l'équipe du cirque à besoins de votre aide: ils voudraient que vous ramener des peluche pour pouvoir faire un mur de peluche sur le filet du trapèze volant .
Ensuite j'ai trouvé ce club med formidable. J'ai passé une semaine génial. Toute l'équipe G.O étaient super sympa. Merci surtout a Matthew G.O du password et a toute l'équipe de cirque: Adrien, Marco, Sandy, Virginia et Geoffrey pour une semaine superbe a faire du trampoline, du trapèze et des catchs
Thaïs

Séjour du juillet 2014
Utile ?
5 Merci Clbggps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    475
    155
    51
    42
Consultez les avis pour
763
210
88
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (224)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Une semaine de vacances début juillet en famille et avec des amis.
Temps superbe.
La plage est magnifique, grande et très propre. De multiples activités : kayak, pédalo avec toboggan pour les enfants, jet ski, catamaran !
Toujours de l'eau et des boissons fraiches a proximité des transats.
Le restaurant de plage est très agréable (surtout le matin au petit déjeuner car il n'y a presque personne).
Les chambres de la partie Yasmia sont refaites et sont donc nickel. En plus la vue sur la mer est imprenable.
L'équipe GO est toujours attentive et aimable (surtout Momo). Les serveurs des resto sont dévoués (merci Said).
Merci aux équipes des mini et petit club pour leur gentillesse et leur patience. Mes enfants étaient ravis.
Les buffets sont top : toujours bien présentés et très bons.
Seul bémol : avec des petits et donc des poussettes, ce n'est pas très pratique à cause des nombreuses marches. Mais le village est magnifique.
Bilan : on reviendra !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci carobrug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour en famille (avec nos enfants de 6 et 3 ans) au Club Med de Yasmina, les deux dernières semaines de juin.

Le club est superbe, l’infrastructure nickel et les chambres (familiales dans la partie Yasmina) très agréables (et propres, merci beaucoup Hafida !). Le Club n’est pas trop grand et toutes les parties sont aisément accessibles à pieds. Les marches, certes présentes et assez nombreuses, nous ont aidé à brûler les calories absorbées lors des repas. Car la nourriture est pour sa part délicieuse, des produits frais, de qualité, et cuisinés avec beaucoup de soins même si à grande échelle. Et nous sommes pourtant des amateurs de fine cuisine, et de bons restaurants… Les plats sénégalais (en particulier le poulet Yassa) sont divins, « compliments to the (lady) chef ». Autre avantage du Club : nous n’avons eu aucune crainte à manger des salades, à prendre des boissons avec des glaçons, le tout sans aucun problème digestif.

Mention spéciale à Alban (tu nous manques ;o)), responsable du mini-club et du petit club, ainsi qu’à toute l’équipe du mini-club (Claire, Lorena, Laura, Karen, Chaker, Tiffany, Anna, Alizé, etc. (et Mathew avant qu’il ne rejoigne le club ado la 2e semaine)), sans oublier toute l’équipe du petit club (Alexandra, Alhem (« Madame », elle comprendra ;o)), Emilie, etc.). Ils ont réussi à donner envie à nos enfants de participer aux (excellentes) activités du club, ce qui n’était pas gagné d’avance. C’est avec beaucoup de tristesse que nos enfants les ont quittés, et nous aussi d’ailleurs. Avec le sentiment, réel, d’avoir fait de belles rencontres. Nos remerciements vont aussi à l’équipe du tennis (Younes, Jean-Marie / John), du cirque, du bar, des restaurants, etc.

En réalité, il y a tellement de choses à faire et de choses à voir (nous avons beaucoup aimé les excursions sur Chefchaouen et en buggy dans le Rif) que nos deux semaines de vacances sont passées beaucoup trop vite. On aurait bien aimé que cela continue…

Bref, que du positif, du moins dans la mesure de ce que le chef de village, Gibus, omniprésent, est en mesure de contrôler (nous ne lui tiendrons pas rigueur des quelques jours de mauvais temps durant notre séjour ;o))

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Club tout simplement magnifique ! Jardins extraordinaires ! Superbes chambres CLUB de base ! Ambiance excellente ! Equipe GO vraiment TOP ! Excursion à Chef Chaouenne : magnifique !!! Belles rencontres & beaux souvenirs avec GM & GO

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci MaryvonneVCV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous sommes partis 1 semaine au club fin juin, avec nos enfants, Arthur 9 ans, et Julie 5 ans.

Nous avons globalement passé un agréable séjour.

Les points positifs
- une belle équipe au Mini Club, menée avec "brio"par le responsable Alban. Une spéciale dédicace à Shaker qui sort vraiment du lot par son dynamisme, son enthousiasme, et son écoute.
- la diversité des activités (petits et grands ont le choix)
- la restauration du matin et du soir (diversité et qualité)
- les GO du Golf et du tennis qui sont très patients avec les débutants.
- la piscine calme => enfin, si vous arrivez à trouver de la place
- le ménage des chambre est parfait
- les chambres spacieuses => nous avons eu 2 chambres communicantes
- Les chaines françaises à la télé => pour les petits c'est mieux

les points négatifs
- beaucoup d'escaliers dans le club (nous avions des chambres Altair, certes au calme mais loin)
- une excursion à Tetouan d'1/2 journée qui ne vaut vraiment pas le coup (la dernière heure est consacrée à des séances de shopping "organisé" où l'on tente de vous vendre des tapis et de l'huile d'argan)
- la restauration du midi (toujours le même choix tout au long de la semaine)
- les alentours du club sont très bétonnés
- pas d'accès wifi dans les chambres et un accès qui rame dans les espaces communs (en 2014, c'est plus possible!)

Astuce pour la chambre : Pour avoir du calme, choisir les altair 700 (attention, elles sont pour le coup plus loin du restaur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patri91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 1 semaine debut juin a yasmina ou nous avons retrouvé "tous les bonheurs du monde".
Le club est magnifique, la végétation est omnipresente, le village est très bien entretenu.
Durant notre semaine le club n'était pas complet ce qui nous permis d'être chouchouté par une equipe GO très à l écoute de notre bien être et surtout très professionnelle.
Notre sejour a été rythmé par les differentes activités (très variés) et le dynasmisme de l équipe des sports ( chapoté par Simo)qui nous ont donné envie de tout essayer.

Une enorme dedicace pour le tennis avec l equipe de choc composé de jean marie le responsable younouss youness qui malgré leur petit nombre nous ont fais progresser dans la bonne humeur et le bon humour.
Le sport terrestre avec momo qui malgré la fraicheur de la piscine nous a rendu accro à l'aquagym...
Merci à chris de redonner une vrai place au jeu café avec son humour et sa bonne humeur.
Bravo à toute l'équipe cuisine qui nous a régalé avec des buffets variés et équilibrer.
Notre chambre àl altair très agreable et très bien entretenue quotidiennement.
Felicitation à thierry pour son professionnalisme son humour et son talent d animateur
Nous finirons par remercier le chef d orchestre de cette equipe GIBUS omniprésent convivial il est l âme de cette esprit d équipe et de la convivialité que nous aimons tant au club
Bisous à tous très bonne saison
pam et jenny

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jums82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Yasmina vous êtes au top ! Nous avons passé un excellent séjour: fitness, spa, golf et tennis pour les grands, mini club pour les petits. Un grand merci à Alban et à sa formidable équipe (Chaker, Lorena, Laura, Alexandra, et tout les autres) prête à tout pour amuser les enfants et leur faire passer des moments inoubliables ! Merci à Charlotte pour son énergie et son professionnalisme ! Merci à Youness pour sa bonne humeur ! Un grand merci à Youyou prêt à tout pour transmettre son amour du tennis, même à se jeter à l'eau ... Amaury s’en souviendra longtemps ! Et enfin bravo à Thierry pour sa prestation de chef de village digne d un titulaire !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tetouan ou ses environs
À 21.0 km
Marina Smir Hotel & Spa
Marina Smir Hotel & Spa
N° 8 sur 15 à Tetouan
102 avis
À 15.0 km
Sofitel Tamuda Bay Beach and Spa
Sofitel Tamuda Bay Beach and Spa
N° 1 sur 2 à Me diq
208 avis
À 1.3 km
Hotel Al Mandari
Hotel Al Mandari
N° 4 sur 15 à Tetouan
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Blanco Riad Hotel & Restaurant
Blanco Riad Hotel & Restaurant
N° 2 sur 15 à Tetouan
258 avis
À 18.0 km
Hotel Tamuda Beach
Hotel Tamuda Beach
N° 6 sur 15 à Tetouan
38 avis
À 12.7 km
Cabo Dream Appart Hotel
Cabo Dream Appart Hotel
N° 1 sur 1 à Cabo Negro
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Yasmina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Yasmina

Établissement : Club Med Yasmina
Adresse: Mdiq, Tetouan B.P. 232, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tetouan
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Tetouan
Fourchette de prix (par nuit): 250€ - 658€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Yasmina 4*
Nombre de chambres: 343
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Yasmina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Yasmina Tetouan
Club Med Yasmina Hotel Tetouan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page