Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel, un vrai 5*!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse
N° 2 sur 35 Hôtels à Sousse
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hôtel, un vrai 5*!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

Situé en zone animée proche du centre ville, cet hôtel de construction récente est un réel 5*.
Les chambres sont spacieuses et agréables certaines sont situées côté ville (je les pense bruyantes) et d'autres côté mer ou jardin. J'ai séjourné à deux reprises en chambre supérieure côté mer et ai été ravie! Plusieurs restaurants sont à votre disposition de bonne qualité. Le buffet est à l'instar de tous les buffets un peu routinier. Le personnel est dans l'ensemble efficace et sympathique! Piscine et plage sont très bien entretenues. Le spa dispose d'un cadre agréable et dispense des soins de qualité. Il s'agit d'un hôtel calme et l'ambiance y est sereine! Excellente adresse!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci marikarith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 912 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 068
    455
    215
    115
    59
Consultez les avis pour
516
654
139
314
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Hilaire de Riez
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous revenons d'un séjour de 15 jours qui a été un succès surtout grâce à la gentillesse et du savoir faire du personnel. Particulièrement le personnel de la plage, de la réception et du service guest relation.
L'hôtel est magnifique, la chambre vraiment très confortable
Le gros point faible à notre avis, est le restaurant le Mosaïque qui fait plutôt fonction d'un restaurant d'entreprise de mauvaise qualité.
En revanche le Tapëo ainsi que le Grill (à la plage) sont très correct et très plaisant. A éviter en tant que client "tout compris" le Sushi!!!
Nous reviendrons avec un très grand plaisir

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci francois_durand85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis Tunisie
Auteur de niveau
55 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2012

Mon 2ème séjour au Movenpick Sousse et bien que l'hôtel soit toujours magnifique (en particulier la partie piscines) j'ai été déçue par le service :
- au niveau du restaurant de plage, nourriture particulièrement médiocre (pizza et pide quasi immangeable) à un prix exorbitant, service très lent et tentative de rouler le client et de mettre en doute sa parole
- thé à la menthe sous forme infusion+menthe ce qui est scandaleux pour un hôtel tunisien!!
- spa qui refuse d'offrir un massage adapté à la femme enceinte, ils se contentent de dire non sans essayer de faire l'effort de s'adapter. Alors moi qui était super excitée de retourner à leur spa je ne vous raconte pas la déception!!!
bon sinon le resto japonais est super et le ptit dej s'est amélioré :)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci layloun10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2012

Un séjour d'une semaine qui se résume à plaisir et gentillesse du personnel
Une mention spatiale à l'équipe loisir M. Mounir kamcher pour son professionnalisme sa disponibilité et son sourir malgré le comportement inadmissible de certains clients
M Naim jbali pour sa gentillesse et à M. Kamel belgacem qui nous a servi coktail et café avec sourir et anticipation
La restauration était de qualité mais je note une préférence pour l'accueil le service du Tapeo dont M Abdelhafidh bellhiria en est le parfait embassadeur
Mais je garde une mention spéciale pour M Ben Aati Azouz qui du premier au dernier jour nous a accueilli et servi avec un grand professionnalisme et de manière personnalisée
Félicitation également aux deux employés du Guest Relations qui ont chacun résolue avec rapidité les petits désagréments rencontrés avec le tour opérator qui n'était absolument du niveau de l'hôtel du premier au dernier jour merci au considère qui ce matin à faire son mieux pour entrer en relation avec le tour opérator qui avait une heure de retard ( à 4h du matin )

Merci encore et je pense à l'année prochaine

M Alcocel Stéphane

  • Séjour du juin 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Alcocel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mans
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2012

nous rentrons ce jour de sousse movenpick avec mon mari et cherchons déjà une réservation avec les enfants au même endroit!accueil formidable, souriant et serviable! Un endroit de rêve paradisiaque vraiment 5 etoiles de luxe! Speciale dédicace à azzouz ben aati du resto mosaique pour son professionalisme et sérieux! A abdelhafidh belhairia du tapeo, , quel classe digne des plus grandes tables et quelle devotion! A la piscine merci à naim jibali, et speciale dedicace à mounir kamcher pour sa patience et gentillesse! Enfin pour le serveur au chapeau qui court toute la journer kamel belgacen! And last but not least merci aux 2 guests relations advisors" 6etoiles de luxe plutôt!

  • Séjour du juin 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci spoutnick05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

on retrouve dans le service " l'esprit Moevenpick". Nous avons eu un petit problème avec la chambre qui a été réglé très rapidement et efficace. je recommande la suite terrasse. Apres de multiples séjour Tunisie, cet hôtel offre pour moi le meilleur service. tout est très propre. Le babyclub pour les tous petits est très bien.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci baud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2012 par mobile

Nous avons passés une petite semaine dans cet hôtel de Sousse en bord de mer. On nous avait beaucoup vanté le luxe et la qualité de ce dernier et nous n'avons pas été déçus.
Chambres propres et spacieuses, personnel accueillant, souriant et disponible, et de nombres bars et restaurants pour se détendre.
Nous avons beaucoup aimé la piscine extérieur à l'eau de mer chauffée qui nous a permis de nous baigner même s'il ne faisait pas encore assez chaud pendant le mois d'avril froid et pluvieux que nous avons eu. On regrette cependant que l'accés à la piscine intérieure soit restreint à des heures difficiles, la plupart des 5 étoiles proposent une piscine intérieure sans restrictions.
Pour le reste tout est bien : les chambres spacieuses et propres et la literie d'excellente qualité.
Nous le recommandons vivement!

  • Séjour du avril 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Skenderb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.6 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 026 avis
À 0.2 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 12 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 1 574 avis
À 1.2 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
SENSIMAR Scheherazade
SENSIMAR Scheherazade
N° 1 sur 35 à Sousse
4.5 sur 5 bulles 1 599 avis
À 0.1 km
Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa
À 0.0 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N° 33 sur 35 à Sousse
3.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse

Établissement : Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse
Adresse: Boulevard du 14 Janvier, Sousse 4031, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sousse
N°2 des hôtels de luxe à Sousse
N°2 des hôtels romantiques à Sousse
N°4 des hôtels familiaux à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse 5*
Nombre de chambres: 618
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Marine Spa Sousse
Hotel Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse
Moevenpick Resort & Marine Spa Sousse Hotel Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page