Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel moyen ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riadh Palms Hotel
N° 7 sur 35 Hôtels à Sousse
Saint-Ouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel moyen ...”
Avis écrit le 27 mai 2014

En séjour à Sousse pour le travail je séjourne au Riadh Palms. Le bilan n'est pas flatteur.
Chambre surannée, salle de bain en mauvaise état, accueil peu chaleureux, literie pas terrible. Le comble une vue mer mais comme nus sommes au premier c'est surtout une vue sur la machinerie de la clim. Clim pas trés efficace d'ailleurs car réglée à fond il fait tiede dans la chambre. Pas de wifi dans les chambres non plus. Il faut donc bien être conscient qu'un 4 étoiles tunisien correspond à peine au niveau d'un Ibis normal en france ....

Enjoy

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Michel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher(e) client(e),
Nous sommes sincèrement désolés que nous n’étions pas au niveau de vos attentes. Nous essayons toujours de nos mieux pour satisfaire notre clientèle.
Nous avons mis à la disposition de nos clients l’accès gratuit à Internet à l’aide du WIFI (au niveau de la réception, le bar salon et à la terrasse) et aussi les deux postes d’ordinateurs à la réception.
Nous sommes entrain de faires d’énormes changements et renouvellements dans l’hôtel entier (chambres, réception, équipements, décoration,…)
Nous souhaitons vous accueillir prochainement et vous montrer les améliorations faites depuis votre dernière visite.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    772
    791
    480
    237
    191
Consultez les avis pour
752
745
154
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Juste revenue d'une semaine dans cet hôtel où j'ai passé d'excellentes vacances.
un cadre magnifique, l’accès direct à la plage, une piscine très agréable, l’accès à une salle de sport, une piscine couverte. Le personnel accueillant, disponible et très chaleureux. un hôtel d'une propreté impeccable, les repas sont variées et très correct. Des animations diverses le jour comme le soir (sport, jeux, danse, spectacles,...), pour tout le monde. L'équipe d'animation jeune, dynamique, accueillante, ils vont font vous sentir chez vous en un rien de temps et ceci est valable pour tout le personnel de cet hôtel. il y en a pour tout les goûts autant ceux qui comme moi aiment participer à toutes ces activités ou bien pour ceux qui souhaitent être tranquille.
C'est pour moi un excellent rapport qualité/prix.
C'est un établissement que je conseille sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Une chambre au 6 ème étage face à la mer très agréable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher(e) client(e),
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à Riadh Palms Hotel.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et nos services vous ont satisfait.
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires sur le personnel et pour votre merveilleuse description de principales facilités et services de notre hôtel.
De plus, nous apprécions énormément vos recommandations.
Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et espérons vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Sousse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Hôtel nul ; la ville de Sousse pareil , il y a vraiment mieux !

je déconseille cet hôtel et même la ville ou il n'y pas d'ambiance

de plus l'hôtel a subit un attentat en octobre 2013 voir la dépêche afp ou bfm tv sur internet.

Personnel désagréable qui vous surveille même en all inclusive. qui vous disent qu'elle quantité manger on rêve!!!.

Literie très sale et vous constaterez par vous même sur les photos.

hôtel très bruyant et je rejoint les commentaires précédent claquage de porte et crie à 6h du mat avec en supplément les travaux du chantier en face , et pourtant je suis jeune et je ne crains pas le bruit.

Astuce pour la chambre : choisisez une autre destination c'est beaucoup mieux !!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci virginie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher(e) Client(e),
Nous sommes sincèrement désolés que vous avez eu une désagréable expérience à l’hôtel. Tout le personnel de Riadh Palms essaye de son mieux pour offrir le meilleur service et faire plaisir à tous nos invités.
Toutefois nous nous permettons de clarifier l’incident du mois d’octobre dernier. C’était un attentat suicide manqué grâce à la vigilance de notre équipe de sécurité. Heureusement, il n'y a pas eu de victimes ou de blessés parmi nos clients ou le personnel de l’hôtel.
Et depuis l’hôtel a suivi son activité régulière avec excellence.
Nous espérons que vous changerez d’avis et retournerez à Sousse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
210 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel en famille. Un hôtel très bien à la hauteur de nos espérances que je recommande à tous. Certains points sont plus négatifs que d'autres mais rien ne peut être parfait.Très belle piscine intérieur surveillé par un maitre nageur génial pour les enfants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vincent169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client(e),
Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à Riadh Palms Hotel.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, que nos produits et nos services vous ont satisfait.
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires à propos le maître nageur et surtout pour votre merveilleuse recommandation.
Nous espérons vous compter prochainement parmi nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
77 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Si on considère le rapport qualité-prix, cet hôtel est un bon choix, car vraiment pas dispendieux pour la formule tout inclus. Il faut juste que le voyageur soit conscient du produit qu’il achète, comme ça il n’aura pas de déceptions. C’est certain que ce n’est pas le grand luxe, mais l’hôtel est bien situé et sa plage est la plus belle de Sousse. Pour commencer, si on parle de l’enregistrement, ce fut long… Nous sommes arrivés avant l’heure normal de check-in, donc la chambre n’était pas prête. Nous avons attendu un bon deux heures, après être retournés à la réception 3 fois. Je ne peux pas qualifier ça négativement étant donné qu’aucun hôtel ne peut garantir la chambre à l’arrivée s’il est plus tôt que l’heure normale de check in. Plusieurs clients autour de moi se plaignaient, mais quand on a une chambre avant le temps, il faut se considérer chanceux et non prendre ça pour acquis. Le personnel à la réception et au comptoir à côté, pour l’échange de monnaie et le service de concierge, est poli, mais sans plus. Ceux que j’ai côtoyés n’étaient pas très souriants, pas extrêmement rapides ni efficaces, mais au moins respectueux. C’est la même chose pour le personnel aux bars, aux restaurants, etc. Je n’ai vu personne de chaleureux outre mesure, mais tout le monde est poli la plupart du temps. Au restaurant buffet, la nourriture est correcte et assez variée. Ça semble être la norme pour les hôtels en Tunisie, mais il y a deux services pour le buffet le soir. Nous avions celui de 20h15, le buffet étant ouvert jusqu’à 21h30. Ceci posait deux problèmes différents : si nous arrivions pour l’ouverture, c’était le chaos le plus complet autour des comptoirs, tout le monde joue du coude et se précipite sur les plats comme s’ils n’avaient pas mangé depuis des jours. Nous avons donc décidé d’arriver un peu plus tard pour éviter la cohue, mais déjà vers 20h45, les choix étaient restreints, certains plats n’étant pas renouvelés une fois vidés. C’était le cas pour les desserts par exemple. Donc il faut se faire à l’idée, soit on affronte la foule pour se servir, soit on attend un peu que ça se calme en étant conscient qu’il y aura moins de choix. Pour le lunch, les tables ne sont pas systématiquement nettoyées après le passage de clients. Donc même quand le restaurant était presque vide, nous avions de la difficulté à trouver une table propre et avec couverts. Pour ce qui est des bars, le choix en formule tout inclus est limité : bière, vin et certains cocktails. Attention toutefois car les cocktails sont, à mon humble avis, horribles. Les jus de fruits sont des genres de boissons sucrées en fontaine, style Koolaid, donc le résultat mélangé avec un alcool quelconque n’est pas très joyeux. Dommage car la Tunisie regorge de belles agrumes délicieuses, donc un jus d’orange fraîchement pressé aurait été apprécié, même moyennant un léger supplément si nécessaire ! Durant 2 heures l’après-midi, des crêpes sont offertes. Nous avons fait la file pendant plus d’une heure pour obtenir cette fameuse crêpe (il fallait vraiment vouloir!) qui s’est avérée plus ou moins réussie. Pour ce qui est de la plage, de la piscine, du service avec les chaises longues, etc., rien à redire, tout s’est bien déroulé. Les chaises sont en quantité suffisantes, que vous préfériez être sur le sable ou sur l’herbe, au soleil ou à l’ombre. N’oubliez pas d’apporter votre propre serviette de plage étant donné qu’elles ne sont ni fournies, ni louées sur place. Nous les avions apportées de la maison, mais sinon il y a plusieurs boutiques sur le site même de l’hôtel où vous pouvez vous en procurer. Il y a un peu d’animation, mais les animateurs ne harcèlent pas trop ceux qui ne veulent pas participer. Ça devient seulement un peu bruyant en cours de journée quand il y a des activités dans la piscine par exemple. Le soir, il y a de petits spectacles, mais nous n’avons pas assisté, juste entendu de loin. Maintenant en ce qui concerne les chambres, nous avions une suite au premier étage. C’était immense, avec deux salles de bain, deux balcons avec vue mer, une chambre avec un lit king et un lit simple, séparée du secteur salon où se trouvaient deux autres lits simples, une table de cuisine et des sofas. Au premier coup d’œil, c’était donc magnifique et spacieux. Si on regarde de plus près, on remarque plusieurs petites choses, comme les cadres croches sur les murs, les lampes croches sur les bureaux, le tuyaux rouillés, la douche qui tient à l’aide de tie wraps, le rideau de douche qui laisse passer l’eau au travers, etc. Ce n’est pas sale en tant que tel, mais très vieux et mal entretenu. Les chambres auraient vraiment besoin d’être retapées. Mais encore une fois, avec le prix payé, on ne peut pas vraiment se plaindre. Une chose que j’ai trouvée étrange au début, mais drôle en fin de compte, c’est que la femme de chambre utilisait les vêtements que je laissais traîner pour les placer sur les lits ou les sofas, avec un petit design, dans le même style qu’elle faisait des oiseaux avec les serviettes. Le seul hic c’est qu’une fois, elle a utilisé un t-shirt qui se trouvait sur le dessus de ma valise pour aller l’étendre sur une oreiller… À ce jour, je n’ai toujours pas compris, mais j’imagine que l’intention était bonne ! En passant, il faut savoir qu’il n’y a rien de fourni dans la chambre, pas de mini frigo (disponible avec supplément), pas de télécommande pour la télévision (disponible moyennant un dépôt), pas de coffre-fort (disponible avec supplément), pas de produits tels que bonnet de douche ou autre. Sachez-le d’avance et vous ne serez pas déçus. Donc en résumé, c’est un hôtel correct, de base, à prix avantageux, avec service standard, qui mérite d’y séjourner si vous avez un budget restreint !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Picouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher client(e),
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour nous écrire quelques lignes décrivant votre expérience à l’hôtel.
C’est un grand plaisir d’ savoir que nous avons satisfait vos attentes et que vous avez eu un agréable séjour.
Cependant, nous prenons en considération vos remarques concernant le renouvellement des plats au cours du deuxième service de dîner et la rénovation des chambres (qui est un projet en cours d’exécution) et nous travaillerons pour y remédier.
En d’autre lieu, nous essayons toujours d’avoir les chambres prêtes le plus tôt possible le jour d’arrivée, mais ça dépend de la disponibilité des chambres de la veille et du départ du même jour (Départ à 12 heures).
Pour plus de rafraichissement et de goûter au cours de la journée et le soir, nous avons mis à la disposition de nos clients des stands de variété de cocktails et de snacks au bar plage, à la terrasse et au restaurant plage/piscine.
Dans l’espoir de vous accueillir prochainement veuillez agréer nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous sommes des inconditionnels de la Tunisie et avons passé une semaine du 26/04/14 au 03/05/14 dans cet hôtel.
De prime abord nous avons été déçu par rapport à ce que nous avions déjà eu dans la même gamme de prix. Les chambres sont petites et les salles de bain vétustes. La piscine est plutôt correcte même si en pleine saison lorsque l'hôtel est plein les gens doivent être les uns sur les autres. Pour la plage, rien à dire magnifique et très propre. Le personnel d'accueil, femmes de chambre et bagagistes très sympa, par contre l'équipe d'animation est une bande de potes qui s'éclate entre eux mais qui n'animent rien du tout!! Dommage...
Le buffet très bien,de tout pour tous les goûts et une mention spéciale pour le buffet dessert.
L'hôtel est très bien situé, on peut se rendre en une vingtaine de minutes à pied à la médina de Sousse par la plage, pour 4, 5 dinars on peut se rendre à port el kantaoui, à voir absolument c'est magnifique.
En résumé un hôtel plutôt vieillot avec une belle situation. Je recommande cet hôtel en gardant bien à l'esprit qu'il s'agit d'un 4 étoiles tunisien.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre vue mer, c'est magnifique de se lever avec une vue pareille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci CCVD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher invité(e),
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à Riadh Palms. Nous prenons vos remarques sérieusement pour améliorer non seulement nos services mais l’expérience de chaque invité à l’hôtel.
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires sur le personnel, la plage privée et pour votre merveilleuse recommandation de la randonnée autour de l’hôtel.
De plus, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la passion que nos cuisiniers vouent à leur travail et que vous avez apprécié la variété de nos plats.
Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Très bel hôtel ds lequel ns avons passé 1 très agréable semaine.
Ls 3 soins, vs ls payez avk la pseudo visite médicale à 18€ (38 DNT).
Nourriture ni bonne ni mauvaise, juste sans saveur.
Sinon hôtel EXTREMEMENT PROPRE, personnel EXTREMEMENT GENTIL ; de la femme de chambre au barman en passant par les serveurs et l'équipe d'animation.
Ils font vraiment ce qu'ils peuvent pour que ns soyons satisfaits.
Belle plage, nettoyée chaque jour, transats corrects (bcoup de cassés)
Animations sympas et variées.
Bar et cocktails maison excellents. Alcools locaux agréable ; même leur pseudo Pastis et bon.
Je recommande vraiment.

Astuce pour la chambre : Bien évidemment, donnant sur la mer... Eviter les chambres sur le parking de l'autre côté. (mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Naitsirhc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Responsable relations clients de Riadh Palms Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher (e) invité (e),
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre impression. C’est avec grand plaisir que tous nos employés travaillent dur afin de satisfaire les attentes de nos invités et rendre leur séjour plus agréable et mémorable.
Un grand merci de la part de tous et de toutes pour votre recommandation.
Nous espérons vous comptez prochainement parmi nos invités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.8 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 084 avis
À 2.3 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 5 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 1 604 avis
À 0.3 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
À 1.0 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 8 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 965 avis
À 1.2 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 3 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riadh Palms Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riadh Palms Hotel

Établissement : Riadh Palms Hotel
Adresse: Avenue du 14 Janvier, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Sousse
N°5 des hôtels familiaux à Sousse
N°5 des hôtels en bord de mer à Sousse
N°6 des hôtels de luxe à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riadh Palms Hotel 4*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riadh Palms Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riadh Palms Sousse
Riadh Palm Sousse
Hotel Riadh Palms Sousse
Hotel Riadh Palm Sousse
Hotel Riadh Palms Tunisie
Hotel Riadh Tunisie
Hotel Riad Palms
Riadh Palms Tunisia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page