Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, bon service, animation mediocre.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Marhaba Royal Salem
N° 5 sur 35 Hôtels à Sousse
Paris
Auteur de niveau 3
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bel hôtel, bon service, animation mediocre.”
Avis écrit le 7 juin 2013

Je reviens d'une semaine passé dans cet établissement.

Le Staff : Que ce soit au niveau du bar, du restaurant ainsi que la cuisine et le personnel de nettoyage, tout le monde est très sympathique, serviable, vraiment rien à dire.

Internet est disponible gratuitement avec le wifi, un peu lent cependant , mais bon nous sommes en vacances. Un conseil pour ceux qui ont vraiment besoin d'internet, demandez des chambres dans les (221,222, 321, 322...) car il y a un routeur juste à coté.

Les chambres sont grandes, avec baignoire, balcon, télévision équipé de chaines FRANCAISE !! (tf1, France 2, M6, France 24, TV5 monde)

Le site est propre, les chambres également, cependant quelques soucis de propreté au niveau de la vaisselle (les tasses par exemple)

Petite plage, avec peu de de transats, piscine d'eau salé plutôt agréable, piscine intérieur, sauna, hammam, spa, coiffeur, shop. bureau de change.

L'animation est proche de la médiocrité, la scène est très petite, la plupart des animateurs sont plus occupés à draguer les groupes de belles femmes russes que d'entrainer les vacanciers à participer aux animations, vous pouvez les croiser 15 fois par jours sans qu'ils vous disent bonjour .
A l'exception de Sacom très sympas, et un jeune femme dont je ne me rappelle plus le prénom.

La nourriture est vraiment correct, le buffet n'est pas très bien organisé, mais bon. on a de quoi bien manger pendant son séjour.

Clientèle en cette période constituée essentiellement de Russes, anglais, et Algériens.

Bref hôtel très agréable, sauf pour les amateurs de vacances très animés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolopolska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    724
    469
    237
    98
    95
Consultez les avis pour
690
393
56
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Constantine
Auteur de niveau 4
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

J'ai passé un petit séjour dans cet hotel, et franchement, je n'été pas trés convencu par rapport à ce que d'autre voyageurs ont qualifié de merveilleux, excellent,....
j'ai trouvé la décoration de l'hotel (Bloc central) trés belle et trés chic, j'ai précisé bloc central car ce n'est pas le cas en dehors.
En ce qui concerne la nouriture,....là,...... je déconseille fortement cet hotel pour ceux qui veulent manger correctement, le resto était trop petit, la déco .... aucune déco en faite, le sol glissant de graisse, les plas proposés ne sont ni bons ni variés, c'est un pseudo self-sevice les deux viandes qui sont servis sont servis par les cuistos eux meme, meme chose pour les desserts (2 gateaux et un fruit), en résumé le resto est digne d'une cantine scolaire (sans éxagérer).
les chambres sont corectes avec de trés petites télé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Billel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constantine, Constantine, Algeria
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

j passer un agréable séjour avec la famille ,hotel bon dans l'ensemble , un site stratégique personnel accueillant, des très belle chambre , la bouffe pas tellement riche et varié (moyen saison) , aussi j pas trop aimer la piscine couverte

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bichou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
algérie
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons passés un mérveilleux séjour dans ce splendide hotel à SOUSSE .
Le personnel était chaleureux et aimable , le buffet était varié et trés bon et les sérveurs et cuisiniers étaient trés attentionés et aimables ,les chambres étaient spassieuses et propres avec de trés belles vues sur la ville et la plage l'hotel et ses alentours étaient magnifiques .Le jardin était grand et beau.Ce qui nous a fait plaisir c'était que les tobogants étaient activés pour le plaisirs de tous (car c'était en basse saison).
Nous y retournerons en étè avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci oceachane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

J'ai passé 3 jours dans cet hotel en ALL IN , et c'était tellement cool mon séjour était excellent nous avons été logés la 1ere nuitée dans un petit bâtiment pres de l'hotel au mileu d'un jardin et terrain du mini golf, la vue était superbe , et j'ai bien aimé la chambre malgré qu'elle était un peu petite mais bon,y'avait presque tout dedans ..la veille après on a pris nos chambres et elle étaient bien propres :) les piscines sont super .. la bouffe est splendide( très varié aussi )
bref, l'hotel est tres sympa,le service et les serveurs étaient souriants rien à dire c'etait extra ! je vous conseille d'y aller :))

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Guesmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

De retour d'une semaine en février dans cet hotel. P eu de français, essentiellement des anglais, des russes..mais qu'importe. L'hotel par son entrée en marbre est imposant. Nous avons été logés dans l'aile B de l'hotel, petit batiment de trois étages au mileu d'un merveilleux jardin. Rien à dire sur la chambre (seul bémol : une seule chaine tv en français TV5 mais nous sommes en vacances..). La piscine intérieure est sympa, le club de sport pas vraiment interessant car trop fréquenté (par les Tunisiens).Et chapeau pour le cuisinier ! (très vérié, excellent) A 4 km de la Médina de Sousse (45 minutes à pied), 5 dinards (2.5 euros) en taxi. Super ! Globalement excellent séjour !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 678brigitte678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annaba, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

Je suis partie pour passé le réveillon c'étais les meilleurs vacances que j'ai passé vraiment c'est extra le service et bien les serveurs et les animateurs...le disco et super les chambre aussi.J'ai passé 6 jours agréable.Je retourne Inch'Allah

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Ilhem L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sousse ou ses environs
À 1.5 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 174 avis
À 1.1 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 265 avis
À 0.1 km
Marhaba Salem
Marhaba Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 7 sur 35 à Sousse
973 avis
À 4.7 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 9 sur 33 à Port El Kantaoui
2 031 avis
À 2.2 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 15 sur 35 à Sousse
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marhaba Royal Salem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marhaba Royal Salem

Établissement : Marhaba Royal Salem
Adresse: Boulevard 14 Janvier, Sousse 4031, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Sousse
N°3 des hôtels les plus économiques à Sousse
N°4 des hôtels en bord de mer à Sousse
N°5 des hôtels de luxe à Sousse
N°6 des hôtels familiaux à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marhaba Royal Salem 4*
Nombre de chambres: 316
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marhaba Royal Salem Marhaba Royal Salem Beach ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marhaba Royal Salem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Salem Sousse
Hotel Royal Salem Sousse
Marhaba Royal Salem Sousse
Royal Salem Hotel Sousse
Hotel Sousse Marhaba Royal Salem
Hotel Marhaba Royal Salem Sousse
Sousse Hotel Marhaba Royal Salem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page