Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Marhaba Club Hotel
N° 11 sur 35 Hôtels à Sousse
Montréal
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 28 septembre 2011

J'ai passé 3 semaines a cet hotel du 19 avril au 10m Mai 2011,la première soirée a été ardue car je ne connaissais pas la Demie-Pension et plus jamais je vais prendre ce forfait que ce soit n'importe ou dans le monde,il faut toujours que tu remette de l'argent dans la carte qu'il te donne ( eau,liqueur,biere,vin,etc )tu peut même pas avoir un verre d'eau gratuit,parcontre l'hotel vient d'être refait,très bel hotel,très chic,grande chambre,très propre,belle piscine,quelques membres du personnel condescendant,mais je m'y attendait,je suis une femme voyageant seule...par contre bcp. de touristes russes et allemand qui boive comme des trous et qui crient dans les corridors la nuit quand ils vont dans leurs chambres,bcp. de chicanes de couples,L'enfer...
La nourriture était bonne,un peu répétitive,et j'ai été très décue qu'il n'y ait pas de thé a la menthe offert gatuitement en tout temps,car c'est la boisson locale.Par contre pour la connexsion internet on repassera...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gucci_Mado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    227
    133
    76
    58
Consultez les avis pour
222
248
20
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Salut
Je viens de passer 15 jours de rêve en famille dans cet hôtel, de la réception aux serveurs et barmans nous n'avons trouvé que de l’amabilité.
Les chambres sont correctes, propres, très belle vue sur la piscine, sanitaires propres.
Nous étions là bas du 19/07/2011 au 02/08/2011, l'hôtel était plein a cracker mais une situation bien gérée par le personnel, les enfants ont beaucoup aimés les soirées dansantes organisées.
Nous avons beaucoup aimé le petit bassin pour enfants, où on n'avait pas de crainte de noyade, le bar pied dans l'eau, les serveurs du restaurant très sympatiques, et ça parle toutes les langues...mais alors là toutes.
Nous avons moins aimé les week-end, où les touristes locaux remplissaient encore plus l'hôtel ce qui n'était pas un problème en sois, mais un certain savoir vivre leur manqués sans rentré dans plus de détail.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Yacine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2011

si vous aimez les mauvaises odeurs , la bouffe qui sent les chiottes , le bruit toute la nuit, les moustiques , les touristes a 50 EUROS la semaines , les sanitaires qui puent ,bref si vous êtes dégueulasse, profitez de cet établissement quatre étoile de luxe et quel luxe!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci kikoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

Tunis
Auteur de niveau 5
64 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

Notre semaine dans cet hôtel s'est globalement bien passé. Assez bien entretenu bien qu'ancien. Chambres acceptables, bouffe correcte. Les jeunes (et les moins jeunes) peuvent profiter des tobbogans de la piscine, piscine couverte vieille mais fonctionnelle avec des profondeurs de plus en plus rares ! ! Animation tous les jours, et le fait qu'il soit communicants avec un autre hôtel de la même chaine vous donnent l'option d'assister à une autre animation ou de profiter de sa piscine. Pieds dans l'eau. Localisé à proximité du centre de sousse mais à quelques kilomètres de port el Kantaoui soit avec les embouteillages de la haute saison, plus qu'une demi haure en voiture. Globalement, je recommande

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Afif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
constantine-algerie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

j'ai passé mon voyage de noce a cet hotel en octobre2010. je suit satisfais de tous .la chambre vue sur mer et piscine.la restauration . personnel serviable .position ideal .inchallah je retournerai.je passe le bonjour a mon amis mourad le serveur.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dehb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
constantine
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2011

je viens de revenir d'un séjour d'une semaine à l'hôtel marhaba club je dois dire que j'ai été très satisfaite je ne m'y attendais vraiment pas .
le personnel est très sympa la nourriture est bonne et variée enfin je dois avouer que j'ai été surprise agréablement sauf que j'ai eu un petit hic concenant la piscine je suis une femme musulmane ce qui n'empêche pas la beignade au fait en entrant à la piscine le responsable vient me dire qu'il était interdit de se beigner avec ses vêtements une tenue pour femme voilée je suis ressortie en étant déçue biensur je ne me suis pas sentie respecter par rapport à ma religion et surtout qu'on se trouve aussi dans un pays musulman il faut respecter la religion des autres merci

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Tinoucha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constantine, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2010

J'ai profité de mes vacances dans cet hôtel, ja'i gardé beaucoup de souvenirs et par la même occasion je dois avoué que le personnel de cet hôtel respecte beaucoup les touristes sans exception de leures nationalités.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lyessou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.2 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 7 sur 35 à Sousse
974 avis
À 0.0 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 177 avis
À 0.4 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 623 avis
À 0.6 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 15 sur 35 à Sousse
1 589 avis
À 1.9 km
Thalassa Sousse Resort & Aquapark
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marhaba Club Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marhaba Club Hotel

Établissement : Marhaba Club Hotel
Adresse: Boulevard 14 Janvier 2011 | Zone Touristique, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Sousse
N°9 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 145€
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marhaba Club Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marhaba Sousse
Hotel Marhaba Club Sousse
Marhaba Sousse
Marhaba Club Hotel Sousse
Marhaba Hotels Sousse
Sousse Marhaba Club Hotel
Hotels Marhaba
Marhaba Hotel Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page