Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super contend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Jinene & Royal Jinene Hotels
N° 26 sur 36 Hôtels à Sousse
Avis publié : 16 octobre 2011

voilla les vacance fini j'aimerais repondre au critique sur cette hotel je vient de passer un merveilleux sejour de 15 jours dans cette hotel oui c'est vraie que l'on dirais un hotel des année 60 mais moi je trouve cette hotel tres charmant tres prope sauf au niveaux des carreaux hall d'entré mais bon vous faite pas les carreaux chez vous tout les jours non plus donc on va pas s'arreter a cela personel tres gentille meme sans donner des dinar comme tout le mondes le dit nouriture tres bonne je suis deja aller dans d'autre hotel et c'est sa la tunisie nouriture a repetition mais tres degustative en plus pour le prix de 490 par personne pour 15 jours faut pas croire que vous aller avoir du caviard les chambre sont tres spacieuse et tres propre le chef cuisinier est un veritable acteur je profite pour faire un petit bonjour a tout les amis rencontré sur place et je peu retourner dans cette hotel les yeux fermer merci a tous

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci didier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (435)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 435

Avis publié : 24 septembre 2011

sale nourriture toujours le même alcool payent très veille hôtel la décoration misérable enfin on y et aller on a vu on y retournera plus a vous de jugée . rien d autre a dire sa serai trop long a expliqué a par sa l homme du bar gentil avec celui du restaurant mais avec des pourboire heureusement que le port elkantaoui et a cote pour s évade

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 59 163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

nous revenons d un sejour d une semaine dans cette hotel. il ne merite plus ces 4 etoiles gagnees en 2005. decor ressemblant plus à un hotel des annees 60, les chambres sont spacieuses et confortables. un dinard sur la table tous les matins et le menage est nickel.
pour le allin... c est pas le top.... repas repetitif, boissons locales uniquement sinon il faut payer.

A cette periode de l annee, pas de probleme pour un transat que ce soit a la plage ou a la piscine.

peu d animation, beaucoup de russes, sauna, hammam et massages tres bien.

personnel sympa.

A mi chemin de la medina de sousse et de port el kantaoui, pour 5 dinard en taxi vous vous evadez de l hotel pour profiter de la vie tunisienne.

alors si comme nous vous pouvez trouver un sejour a un super prix, profitez en pour sortir et decouvrir port el kantaoui.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gregory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

Personnel très désagréable
pas de mini club pour les enfants
le séjour est vendu comme "club" mais c'est un hôtel juste anime...
vacanciers essentiellement russe et polonais
le all inclusive se définit a une pension complète
franchement, le prix du séjour n'estPas justifie
nous sommes sorti tous les soirs de l'hôtel tellement qu'il n'y avait rien a faire!
La restauration est a limage de l'hôtel!

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Axeloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2011

Bonjour, nous avons passé une semaine décevante dans cet hôtel vieillot et sale.
Les chambres, les sanitaires, rien ne parait net. Les serviettes de bains sont rèches grises et n'ont pas l'odeur de propre. Le buffet est un désastre, toujours la même chos peu de variétés et nous avons pu constater que tout était congelé décongelé... nous pensions avoir un all in tel que vendu mais le bar comme le buffet du goûter il n'y a rien à manger et rien à boire. Il y a le bar de la plage qui semble à l'abandon.
Je ne recommanderai à personne cet endroit tant pour l'accueil désagréable que pour la restauration et l'hotellerie. L'équipe d'animation fait de 4 ou 5 animateurs fait ce qu'elle peut sans budget

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci annick l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

Pour notre premier séjour très content hôtel très bien animateur très sympa chambre propre restauration très bonne hôtel bien situé à proximité de sousse et le port el kantaoui les personne qu on à sympatise ensemble de Roubaix et valencienne très cool je dirai même génial si sa serai à refaire je le referai je conseil cet hôtel très sympa

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tataf62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Hôtel très correct pour un 4* en Tunisie.

Chambres très propres, femme de ménage agréable qui prend même le temps de faire des petit dessins avec les draps etc.

Nourriture variée et bonne.

Animations à la piscine et proximité de la mer.

L'hôtel est situé au milieu de Sousse et Port-El-Kantaoui, on se rend donc facilement dans ces deux villes en taxi pour 3€. Cependant, dans les alentours de l'hôtel il n'y a que des hôtels et il faut se déplacer pour faire quelque chose.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fred1045434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 2,3 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 16 sur 36 à Sousse
1 611 avis
À 0,1 km
Orient Palace Hotel
Orient Palace Hotel
N° 23 sur 36 à Sousse
876 avis
À 0 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N° 32 sur 36 à Sousse
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
À 3,2 km
Residence Boujaafar
Residence Boujaafar
N° 21 sur 36 à Sousse
36 avis
À 3,8 km
Sousse Palace
Sousse Palace
N° 8 sur 36 à Sousse
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jinene & Royal Jinene Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jinene & Royal Jinene Hotels

Adresse: Sdht, Boulevard du 14 Janvier Route Touristique Sousse, Sousse 4051, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Sousse
N°13 des hôtels Spa à Sousse
N°20 des hôtels en bord de mer à Sousse
Catégorie de prix : 21€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jinene & Royal Jinene Hotels 4*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jinene & Royal Jinene Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jinene Sousse
Jinene Beach 3
Royal Jinene Sousse
Jinene Hotel
Hotel Jinene Beach Monastir
Hotel Royal Jinene
Hotels Jinene And Royal Jinene Hotel Sousse
Hotel Jinene And Royal
Jinene And Royal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page