Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Orient Palace Hotel
N° 19 sur 35 Hôtels à Sousse
Avis publié: 15 septembre 2013

j'ai passé une semaine avec mon mari dans cet hôtel en début de septembre nous avons été très enchantés par le personnel qui était très convivial et respectueux, l'hotel était bien entretenu, la nourriture était très varié et bonne la chambre était spacieuse et bien nettoyé chaque jour , ceux qui nous avait fais plaisir mon mari et moi sont les activités proposés par l'équipe d'animation qui était très chaleureuse et s'adapte a tous les clients mais le plus amusant sont les belles soirées que nous avons passé qui étaient très divertissantes et drôles animés par Ilyes qui était très professionnel, c'était un vrais plaisir d'avoir passer un très bon séjour à orient palace !!! un petit coucou a Ilyes et jojo sans oublier le reste de l'équipe .

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci illan2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (873)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Orient Palace Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 873

Avis publié: 12 septembre 2013

voyage pro. 9 jours la chambre sale : trace de café au sol, nettoyage moyen.
Restaurant sale les nappes ne sont pas changé juste un revers de main pour les miettes, les serveurs sont indisponibles et la nourriture infecte même pas digne d'une cantine. vraiment un piège à touriste pour faire du remplissage.
Aucune amabilité

Astuce pour la chambre : Lisez les avis
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci joe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est sympa. Il est bien placé. Juste à côté lti thalassa. Le personnel est agréable mais ils sont de mauvaise humeur et leur service est nul sous prétexte que l'hotel est surchargé et que l'effectif de l'équipe de travail à été réduit . Mauvais vins et cocktails en all inclusive. La bouffe est correcte.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nasroben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 septembre 2013

J'ai séjourné une semaine dans cet hôtel très accueillant, le service est excellent, le personnel est chaleureux, accueillant et à l'écoute. La nourriture est variée et la chambre très propre, j'ai aussi très apprécié la propreté des lieux. J'ai pu profité de la piscine et des différentes activités proposées, mais surtout j'ai apprécié les belles soirées d'animations divertissantes ainsi que toute l'énergie qu'a pu nous procurer Ilyes le chef d'animation une personne très agréable, énergique et très gentille, ainsi que toute son équipe!!! Inoubliable! Je vous conseille cet hôtel si vous voulez de bonne vacance réussi!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cath_1862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2013

j'ai passé 10 jours a cet hôtel, c'était super, le personnelle est respectueux et l'accueil est chaleureux mais le plus génial de ce séjour qui ma trop marqué c'est les belles soirées d'animations que j'ai pu assister , et que je me suis bien amusée. Je conseil cet hôtel a ce qui veulent passer de bonne vacance a sousse !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci billy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2013

A la recherche d'un hôtel pour un séjour en amoureux, j'ai opté pour orient palace!! Service excellent, personnel chaleureux accueillant, sympathique et très efficace, nourriture bonne chambre spacieuse et propre le plus merveilleux c'est les soirées amusantes et divertissantes bien animés par le chef d'animation elias. C'est toujours un plaisir d'être accueilli à l'hôtel orient palace!!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci b-boy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juillet 2013

j'ai passé une semaine a cette hôtel avec ma copine , c'était super ,la nourriture était bonne ,les chambres sont spacieuse et propres ,le personnelle est respectueux et l'accueil est chaleureux mais le plus génial de ce séjour qui ma trop marqué c'est les belles soirées d'animations que j'ai pu assister , et que je me suis bien amusée avec ma copine. Je conseil cette hôtel aux personne qui veulent passer de bonne vacance a sousse en tunisie !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_lanie_D848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 1.3 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 304 avis
À 2.4 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
1 599 avis
À 1.7 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 645 avis
À 3.9 km
Sousse Palace
Sousse Palace
N° 8 sur 35 à Sousse
67 avis
À 1.5 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 7 sur 35 à Sousse
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orient Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orient Palace Hotel

Adresse: Boulevard 14 Janvier, Sousse 4051, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Sousse
N°12 des hôtels de luxe à Sousse
N°15 des hôtels en bord de mer à Sousse
Catégorie de prix : 25€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orient Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons le grand plaisir de vous inviter à découvrir, notre Hôtel ORIENT PALACE RESORT & SPA, situé au bord d’une belle plage de sable fin, à 3 km du célèbre Port kantaoui, et à 05 km du centre-ville de Sousse, à proximité des centres de divertissement, et des plus grands centres de shopping … ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orient Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orient Palace Sousse
Hotel Orient Palace Sousse
l Orient Palace Sousse
Sousse Orient Palace Hotel
Orient Palace Hotel Sousse
Orient Palace 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page