Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander pour des vacances réussies”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
N° 9 sur 35 Hôtels à Sousse
Avis publié : 31 août 2012

je viens de rentrer de vacances en effet, nous avons séjourné du 22 au 29 août dans cet hotel magnifique , nous avions une chambre côté bungalows et jardins entretenus avec soin, la cuisine était succulente et il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver son bonheur dans la multitude de plats présentés et préparés avec beaucoup de goûts; côté animation : une equipe super et surtout il faut essayer la petite escapade en quad super sympa et la randonnée à dos de chameaux très amusante et l'accueil de l'habitant où nous avons pu déguster de savoureux morceaux de pastèque et du pain typiquement préparé et cuit devant vous dans un four en terre ! Une piscine très agréable dés le matin . La plage confortable et tranquille où l'on peut se reposer et se laisser porter par le bruit des vagues. Pour ce qui est de la propreté, le personnel de l'hôtel est très vigilent et conscienceux , si on estime que la plage est sale : c'est à cause de certains comportements irrespectueux des touristes qui estiment que le personnel en place est là pour nettoyer derrière eux ! Même tirer la chasse des wc est trop dure pour ces touristes trop pressés ou fainéants pour le faire!Merci pour ce séjour très agréable et un petit coucou à Mostapha pour la ballade en quad que franchement je recommande, peut-être à l'année prochaine Robin et Ariane , les 2 belges de la chambre 9104

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Ariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

227233 avis sur 1 163

Avis publié : 28 août 2012

Nous avons séjourné en all-inclusive et en bungalow du 18 au 25 août 2012 dans cet hôtel, et avons été très déçus. Cet établissement est globalement à éviter, a minima pour les familles avec enfants.
Aucune notion de qualité d'accueil ou de service, le personnel, à quelques exceptions près, n'est pas aimable du tout: au mieux indifférent, au pire méprisant. Littéralement pas un mot de bienvenu, et pas une parole d'au-revoir. Je pense qu'il est possible d'obtenir de l'amabilité, mais contre bakschich, comme à peu près tout dans cet hôtel. Par ailleurs, nous avons assisté à de nombreux échanges verbaux animés entre les membres du personnel, ce qui ne se fait absolument pas devant des clients.
Les seuls contacts positifs l'ont été de la part de personnes qui avaient quelque chose à nous vendre...
La propreté générale laisse à désirer, et les bungalows méritent tous d'être refaits.
L'hôtel est bourré de touristes des pays de l'Est. Dans leur grande majorité, ils n'ont aucun savoir vivre.
A 7h30 le matin, tous les transats de la piscine principale sont couverts de serviettes, malgré l'écriteau qui interdit la réservation. Ce petit trafic est alimenté par les "maitres-nageurs" contre rémunération. Ne comptez pas suivre un vrai cours d'aquagym : vous allez faire la queue-leu-leu autour de la piscine..
La plage est particulièrement truffée de mégots de cigarettes.
Le pompon a été atteint jeudi 23 au soir, avec l'ouverture de la toute nouvelle discothèque qui jouxte directement la partie où se situent les bungalows. Nous n'avons pas été prévenus. A vue de nez, nous avons subi 90 à 110 décibels dans notre chambre de 23h à 4h du matin sans discontinuer... une vraie TORTURE. Je me demande encore comment mon enfant de 17 mois ne s'est pas réveillé. J'ai déposé une réclamation à la réception, sans aucune suite bien entendu.
Le séjour permettait de réserver deux soirs dans le restaurant de bord de mer, et dans le restaurant "classe" de l'hôtel. Le bord de mer était quelconque, et l'autre réservé 10 jours à l'avance...
Concernant les boissons, n'attendez pas de boissons de marques, elles sont toutes faites de sirop et d'eau gazeuse (mais on était prévenus: "boissons locales incluses"...
Les quelques points positifs sont les équipements (4 piscines, à condition de pouvoir en profiter), l'accessibilité (la poussette passe partout) et le buffet, dont la qualité (au moment de notre séjour, c'est à dire juste après le Ramadan) était très correcte et variée. Et un ou deux serveurs véritablement pros.
Bref, une expérience décevante. Nous reviendrons en Tunisie, mais dans un établissement géré à la française.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci D B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Par ou commencer ....tout avait si bien commencé à l'aéroport ...mais dès que le sandwich affreux m'a été servit dans l'avion ...le CAUCHEMAR à démarré.
Accueillit à l'hôtel par un personnel très désagréable, découverte d'un chambre plus que modeste et mal entretenue ( d'ailleurs le porte savon et le porte papier toilette sont décédés le premier soir....à peu près comme moi)

Je ne m'avoue pas vaincue et commence ma première journée à la piscine ....très bonne journée ensoleiller.

Mais à la nuit tombée pendant le repas nous nous faisons débarrasser nos assiettes alors que nous n'avons même pas encore finit de manger. Le "Est-ce que je peux vous débarrasser?" n'existe pas à El Ksar....LE CAUCHEMAR CONTINUE

Le lendemain yeux qui pique et réaction de ma peau à l'eau de la piscine affreusement Chlorée....et j'en passe.

Ma plus belle journée aura été, à 5 heur du matin, un levé de soleil accompagné d'une baignade ...une merveille !

Sur cette touche positive !
Bon voyage

PS : la vérité sort toujours de la bouche des enfants. "La piscine intérieur sent les pieds l'oeuf pourrie" Ma Soeur de 9 ans :)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Nous sommes revenu hier soir de cette établissement où nous avons séjourné 1 semaine. Réservation via Thalasso n°1 ( quelques souci avec cette agence mais au finale tout à été réglé ). Bref après avoir récupérer tout nos papiers à Lyon St Ex le 17 Août nous voilà parti pour 1 semaine de vacance.
Arriver à l'hôtel a 14h environ, dépôt des valises à l'entrée puis enregistrement à la réception. Petit creux après, on nous a emmener à la piscine pour manger une pizza et une bonne bière bien fraîche. 3 personnes circule pour vous vendre des excursions en quad, chameaux et bateau pirate. Un conseil ne faite pas le bateau qui est une pure arnaque, le quad nous n'avons pas fait et le chameau sa vos vraiment le coup on a adoré.

Niveau des chambres quelques peu deçu, 2 lits côte à côte nous avons attendu 2 nuits avant qu'il règle le problème .............en mettant un drap pour un lits 2 places sans changer les 2 lits côte à côte. Bref nous ne sommes pas exigeant comme certaine personne qui laisse des avis d'enfant gâté. Les vacances reste les vacance on est pas [--] du tout.

La nourriture était exceptionnel !!!! Les plats changeait tout les jours. Cuisine locale, internationale ( gratin dauphinois un soir ). Nous sommes passé du thon pêcher le matin même de quasiment 1m de long par une cuisse de boeuf, agneau, couscous royale, ....le tout vous est présenté d'une façon très classe. Le pain est fait par un boulanger tout les jours, pain au chocolat, croissant, pain au raisin, ....servi tout chaud le matin ^^ on a adoré !!! Cuisine vraiment super et très très bonne !! Personnel du restaurant très plaisant et très poli. Nous étions en All Inclusive donc on n'as pas eu à se plaindre.
Le bar de la piscine cuisine de super hamburgers, pizza hot dog et j'en passe on à manger sans faim c'est la règle du All In de tout façon ^^. Restaurant de la plage " Le Barberousse " offre une vue sur la mer très plaisante nous y somme allez un soir car c'était compris dans la formule.

Ensuite il y un bar " Le Tanit " qui est dans l'hôtel qui offre des alcools locaux, cocktails, ...perso nous y allions en fin d'aprem avant qu'il soit bien plein. Il surplombe la piscine et la mer donc super vue.

Niveau animations c'est vraiment top. de 10h du mat' jusqu'à minuit voir plus quand la boîte de nuit est ouverte on est occuper durant toute la journée ( tir à l'arc, pétanque ou french sport comme il dise la bas !!, aquagym, danse, volley-ball, beach-volley, et j'en passe ). Sincèrement les avis que j'ai lu auparavant sont vraiment mensonger ou alors les gens sont des personnes qui vont au Club Med tout les ans. Animations chaque jours sur un thème différents. Nous avons eu droit à la soirée cabaret, Elections Miss hôtel et Mister hôtel, le couple idéal, karaoké et la soirée par excellence Beach Party au coucher du soleil ENORME !!! Chaque soir on a droit à la danse de l'hôtel aussi qui est pas mal.
Pour la musique tardive le soir je ne dirait pas le contraire c'est vrai que sa peux durer jusqu'à minuit maximum car après sa se finit soit à la plage soit en boîte.

Bref un cadre vraiment idyllique vue sur mer piscine très propre et chloré comme il faut. Chaque jours un panneau indique la température de l'eau et le pH. Par contre pour les transat lever vous très tôt pour en avoir 1 aux alentours de 6h sinon il faudra mettre donner des backchich ( pourboires ) pour en avoir 1. Sa part très vite entre les Russes, Allemands et autre qui se prenne pour le roi du pétrole vous n'aurez qu'une pauvre chaise en plastique jusqu'au environ de 16h heure à laquelle sa commence à se vider.

Pour tout ce qui est excursions et visite pour moi sa n'as pas sa place ici donc je n'est rien mentionner la dessus mais pour moi sa reste un pays assez sale en soit mais malgré tout qui regorge de chose à voir entre Monastir, Tunis, Sidi bou Said et j'en passe mais n'hésité pas à marchander pour tout taxi, souks ....

Pour résumer je dirais que cet établissement pour un 4* vos vraiment sont prix il faudrait cependant veillez au mobilier des chambres, au nettoyage de la plage privée de l'hôtel ( algues, sac poubelles, ...), améliorez quelques peu le souci des transat. Pour le reste c'est vraiment le top.

Allez y SANS SOUCI

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci 2night38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

hotel propre, chambre spacieuse, salle de bain magnifique en pierre.
buffet gargantuesque donc pas de lassitude au fil des jours.
le resto de la plage (sur résa pour le soir mais all incl. aussi) offre une vue très agréable pour diner.
en revanche, les animations ne sont pas top, un peu cheap quand mm et ne donnent pas envie de participer... le maxi club occupe les enfants avec des activités simples mais sympa et l'équipe fait en sorte de rester à l'ombre le plus possible.
bref, nous avons été enchantés par cet hotel 4 étoiles qui ne les a pas volées pour une fois!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci deletseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Arrivée tardive avec 2 enfants, demande chambre au calme. La réception nous assure que la chambre est bien calme : elle donne sur la piscine familiale et la scène des spectacles !!! Musique à fond tous les soirs jusqu'à minuit ! Ils ont mis 3 jours à nous changer de chambre (nous restions 15 jours). Restaurant : une catastrophe, ressemble plutôt à une cantine avec des repas infâmes. Personnel pas aimable du tout, jamais bonjour, aucune considération pour les clients. Animations pitoyables. Bar all inclusive : peu de choix. Pour avoir un transat bien situé : prévoir bakchich ! Forte présence de touristes russes qui maîtrisent parfaitement l'usage du bakchich et du coup ils ont les tables prêtes au resto, les transats, les quelques sourires du personnel ... Bref, cet hôtel est plus proche du 2 étoiles que du 4. Et enfin, tentative d'essai du mini club : l'animateur met un DVD et donne des crayons ! Mais dans une pièce climatisée ;-) À oublier ...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Trez29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Je vous communique mon avis pour ceux qui y sont déjà allés et ceux qui vont y aller car j'ai rencontré le Propriétaire de cet hotel,c'est son père qui l'a construit, ainsi que son staff de directeurs et la révolution de 2011 a joué un role pour cet hotel. Hotel qui avait été loué par un membre de la famille de l'ex président BEN ALI mais qui n'a jamais payé un seul loyer et en plus l'a laissé deperir au fil des années sans faire de travaux d'entretien. Récupéré par la force publique en 2011 le propriétaire le remet en état et affiche de grandes ambitions pour l'avenir.4ème fois que je viens en Tunisie où tout était parfait mais 1ère fois dans cet hotel.Nous recherchions avec mon amie soleil,mer,farniente,dans un cadre sympa.Pour cela rien de spécial tout était OK sauf "LA CANTINE style CASERNE" Bon séjour à vous

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chablis76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.3 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 315 avis
À 0.6 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 273 avis
À 0.9 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 8 sur 35 à Sousse
985 avis
À 1.2 km
Thalassa Sousse Resort & Aquapark
À 1.3 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 15 sur 35 à Sousse
1 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso

Adresse: Boulevard 14 Janvier | Khezama, Sousse 4051, Tunisie (Anciennement Hotel El Ksar)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Sousse
N°7 des hôtels en bord de mer à Sousse
N°7 des hôtels de luxe à Sousse
Catégorie de prix : 35€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 451
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotelopia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar El Boukhari
Hotel Karthago El Ksar Sousse
Hotel El Ksar Sousse
Hotel Ksar Sousse
Karthago Ksar
Sousse Karthago El Ksar
El Ksar Hotel
Sousse Hotel Karthago El Ksar
Hotel Sousse Karthago El Ksar
Karthago El Ksar Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page