Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel animé et situation idéale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
N° 10 sur 35 Hôtels à Sousse
Avis publié: 14 avril 2013

Je reviens d'un séjour d'une semaine à l'hôtel El Ksar et j'ai été très agréablement surprise. L'hôtel est proche de nombreux commerces, très pratique et vivant.
L'équipe d'animation met une ambiance super, très convivial. Je recommande les soirées cabaret.
La plage est bien située et le personnel très gentil.
Malgré les remarques lues sur cet Hotel avant notre départ, nous n'avons pas été déçu de la nourriture ( variée surtout pour les desserts ).
N'hésitez pas a y passer un séjour, nous sommes hyper satisfait du rapport qualité/prix

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nanouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 144)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 1 144

Avis publié: 14 avril 2013

Hotel super ,acces à la plage direct ,le restaurant bien meilleur que les autres hotels que j'ai fait en Tunisie. Une équipe d'animation qui fonctionne et qui nous distrait agréablement.Bonne situation géographiquement. On y retournera surement en octobre

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci therese v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 avril 2013

je viens de passer 2 nuitée a l’hôtel el ksar vraiment un super hôtel je vous dis ceci car je représente une association " tunisian explorer" donc j'ai fait le tour de bcp d’hôtel et je sais de quoi je parle, une superbe architecture typique, de belles sculptures, des chambres propres et bien entretenues une équipe vrt excellente, variété dans le menu, animation superbe, vrt il serait parmi les premiers que je conseillerais au gens, deja je vais y retourner avec mes amis.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci inesligne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2013

Je reviens tout juste d'un séjour d'une semaine à El Ksar, nous étions deux amies. Et bien, que dire de plus que : parfait !!! Le gros point fort de l’hôtel : l'animation ! Une équipe au top, vraiment! Nous sommes parties de là en larmes et le coeur lourd.
Pour la nourriture : tout était très bon, rien à re dire (alors que je suis quand même très difficile ! ), il y avait bcp de choix, pour tous les goûts. Petit bémol : les serveurs ont bien le temps.. Il ne faut pas être pressé et si vous voulez boire du soft, se servir soi-même. Mais bon, il y a pire...
Nous avions une chambre vue sur mer, très spacieuse, propre et belle déco.
L'hôtel est magnifique, accès direct à la plage, piscines superbes.. Les animations du soir vraiment terribles, on est directement mis dans l'ambiance, l'animation fait tout pour qu'on ne s’ennuie jamais. Nous avons testé le thalasso : à nouveau, super. Nous avions un peu peur en voyant tous les avis, mais là nous pensons simplement qu'il y a des éternels insatisfaits, qui pensent peut-être qu'un 4* tunisien correspond à un 4* à Bxl! Nous sommes déjà allées deux fois en Tunisie, donc nous savons de quoi nous parlons.
Notre plus grand regret : devoir rentrer... Une semaine passe beaucoup trop vite! Nous reviendrons dès que nous le pourrons! MERCI à Tito, MAURICE, Pepito, Hanen, Mimi, et tous les autres..

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maityhub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 avril 2013

je viens de rentrer d'un séjour d'une nuité à el ksar les chambres étaient propres mais trop petites et d'une décoration trop vieillot pour le repas largement assez copieux, j'ai beaucoup aimé leur pizza, leur cordon bleu et les gâteaux et c'est amusant de goûter un peu à tout par contre le service au niveau du restaurant et vraiment nul avec des serveurs très pitoyables et désagréables
la salle de fitness est vraiment nul il n'y a que trois vieux bicyclettes.
La piscine couverte n'est pas assez chauffée et l'odeur du chlore était très forte.
Les piscines en plein air m'ont plu énormément beaucoup de verdures et bien entretenues.
et l'emplacement de l'hôtel est extraordinaire prêts de toutes les endroits de divertissements (casa del gelato, bora bora...)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dorra J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Responsable relations publiques de Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Chère client :
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poser vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous avons pris note et nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfaite de votre séjour à l’hôtel.
Notre hôtel a eu beaucoup de rénovations ; nos chambres sont équipées d’un mini bar, d’un coffre fort (gratuit), d’une nouvelle TV plasma et bien sur du wifi gratuit partout
En ce qui est de la décoration, nos chambres ont été revues, s’inspirant de style moresque très dominant de notre hôtel.
La piscine de centre SPA étant régulièrement entretenue et contrôlée : température et mesure du chlore vérifiés tous les jours suivant les procédures du système HACCP (Hasard Analysis Critical Control Point)
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à LTI EL KSAR RESORT &THALASSO nous vous prions d’agréer nos salutations les plus respectueuses


REZEK INES
Responsable Relation Publique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 avril 2013

j ai passé un séjour du 28 Mars 2013 au 29 Mars 2013 et je regrette amèrement ce court séjour. Rien n est bon mis a part les chambres et l emplacement de l hotel . la nourriture est dégelasse, le service et le personnel ne sont pas serviable. la piscine couverte est horrible. le chlore pique les yeux tellement ils en ont mis. le bruit des traveaux derange beaucoup le matin . bref.je ne vous le conseil pas

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mehdi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Responsable relations publiques de Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Cher client :
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poser vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous avons pris note et nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfait de votre séjour à l’hôtel.
Juste il y’avait quelques points qui méritent d’être précisés :
Notre hôtel propose une cuisine internationale, avec des différents thèmes par semaine.
Nous comprenons certes que cela puissent ne être du gout de tous nos clients et nous ne prenons aucun plaisir à présenter des buffets moyens, notre équipe gastronomique continuera à travailler et à améliorer pour vous surprendre avec des internationaux et nationaux menus.
De plus nous sommes ravis de savoir que votre chambre et l’emplacement de l’hôtel vous ont plu.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à lti EL KSAR RESORT &THALASSO nous vous prions d’agréer nos salutations les plus respectueuses



REZEK INES
Responsable relation publique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 avril 2013

je viens de rentrer d'un sejour a el ksar, sousse. c'etait impressionnant !! hotel propre, decor sublime, style mauresque. les activités sont variées, sport, jungle park (c'est un +), animation, discothéque, spa, hammam gratuit, sauna gratuite, piscine couverte, 3 piscines plein air, plage privée. le resto est l'un des meilleurs en tunisie, varié (viande, poisson, volaille) avec des boissons et des glaces a tout les repas avec la possibilité d'avoir le dejeuner a la terrasse vue sur piscine. personnel sympa. j'avais peur avant de partir en lisant les revues sur tripadvisor, mais ces critiques sont exagerees. je me demande ou ces gens avaient l'habitude de passer leurs vacances. je recommande cet hotel. il merite 5 etoiles

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 775marieg775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ines M, Responsable relations publiques de Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Cher client ;
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à LTI EL KSAR Resort&thalasso.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et nos services vous ont satisfait.
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires sur le personnel et pour votre merveilleuse description de notre hôtel.

De plus, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la passion que nos cuisiniers et nos animateurs vouent à leur travail et que vous avez apprécié le jungle park .

Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi lti EL KSAR Resort & Thalasso et espérons vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Sousse.

Nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations

REZEK INES

Responsable Relation publique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.3 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 301 avis
À 0.6 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 236 avis
À 0.9 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 7 sur 35 à Sousse
981 avis
À 1.3 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
1 598 avis
À 1.2 km
Thalassa Sousse Resort & Aquapark
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso

Adresse: Boulevard 14 Janvier | Khezama, Sousse 4051, Tunisie (Anciennement Hotel El Ksar)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Sousse
N°8 des hôtels en bord de mer à Sousse
N°8 des hôtels de luxe à Sousse
Catégorie de prix : 60€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 451
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar El Boukhari
Hotel Karthago El Ksar Sousse
Hotel El Ksar Sousse
Hotel Ksar Sousse
Karthago Ksar
Hotel Sousse Karthago El Ksar
El Ksar Hotel
Sousse Hotel Karthago El Ksar
Sousse Karthago El Ksar
Karthago El Ksar Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page