Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“acceptable pour une nuit à condition d'avoir le sommeil lourd” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel & Casino César Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel & Casino César Palace
N° 11 sur 35 Hôtels à Sousse
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“acceptable pour une nuit à condition d'avoir le sommeil lourd”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

hôtel très beau au niveau déco
piscine ri kiki et à l'ombre
literie moyenne car planche de bois au dessus du matelas et on le sens bien.
Chambre et salle de bain spacieuse et propre.
Personnel correct
Séjour très bruyant car boite de nuit au pied de l'hôtel et vous vous réveillez avec des boom boom dans la chambre ... et pourtant nous étions au 5ème étage et fenêtres fermées car avons mis la clim.
Avons apprécié la terrasse au dernier étage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marika M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michi G, Public Relations Manager de Hotel & Casino César Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2016
bonjour, merci pour votre avis positive sur notre hotel & casino "CÉSAR PALACE".
nous somme toujours a l'écoute des avis de nos chers clients, ca nous aide ennormement pour améliorer nos standardes et nos services pour satisfier nos chers clients. vous etes le bienvenue chez nous a l'hotel & casino "CÉSAR PALACE" a tout moment et on espère de vous revoir chez nous tres tot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    14
    10
    14
    4
Consultez les avis pour
13
20
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

salut j'ai passé 2nuitées sur 1hotel à côté ou je n'étais pas satisfaite, je cherchais à changer ....je suis tombée sur l’hôtel Cesar g eu 1coup de cœur on a changé j'ai passé 4nuitées que j'ai pas regretté je suis rentrée mercredi avec 1grand sourire. je remercie toute l'équipe ahmed, hammadi ,nabil et même ceux que je connais pas les prénoms.
en plus il est le même que sur les photos alors n'hésitez pas de réserver....
bonne continuation à bientôt inchallah

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci khalida k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michi G, Public Relations Manager de Hotel & Casino César Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2016
bonjour, merci pour votre avis positive sur notre hotel & casino "CÉSAR PALACE".
nous somme toujours a l'écoute des avis de nos chers clients, ca nous aide ennormement pour améliorer nos standardes et nos services pour satisfier nos chers clients. vous etes le bienvenue chez nous a l'hotel & casino "CÉSAR PALACE" a tout moment et on espère de vous revoir chez nous tres tot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miliana
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

j'ai séjourné à cette hotel pendant 10 [--] jours. a house of retirement. une maison de retraire. la piscine huh une toute petite piscine 1.50 cm. la plage priver aussi tt petite. la boite de nuit il y a que des tunisiens et Libyens. les chambres clean, all commodities mais ce n'est vraiment pas un hotels pour passer du bon temps mais juste pour dormir. pour la premiere fois j'avait hate de reveir à la maison. en plus il n y a ni la demi pension ni all inclusive. pour ce prix EL KSAR est beaucoup mieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zafrone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michi G, Public Relations Manager de Hotel & Casino César Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2016
bonjour,
nous sommes desolé, que votre séjour chez nous a l'hotel & casino "CÉSAR PALACE" n'était pas parfait.
je vous remercie pour vos commentaires, ca va nous aider enormement pour améliorer nos services pour satisifer nos chers clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

tunis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

pas de buffer.
choix limitee
entree mal presenter
piquant
on a du attente lors du chech in 2h
manque effectif au niveau du restaurant, menu principal a la demande comme ci il applique une politique de pression sur les depense.
plein de libien
chambre bonne et en bonne etat.
piscine dont l'eau est trouble.
pas de activite aquatique

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anous a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michi G, Public Relations Manager de Hotel & Casino César Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2016
bonjour,
nous sommes desolé, que votre séjour chez nous a l'hotel & casino "CÉSAR PALACE" n'était pas parfait.
je vous remercie pour vos commentaires, ca va nous aider enormement pour améliorer nos services pour satisifer nos chers clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Les apparences sont souvent trompeuses, surtout lorsqu'on se fie aux prises de vues flatteuses que les hôteliers mettent en avant pour vous attirer l'œil.
Nous sommes ici sur un cas d'école.
Attiré par le prix sur booking (32 EUR) j'ai tenté de passer une nuit à peu de frais sur Sousse dans cet hotel.
Alors oui les chambres de correspondent aux photos : spacieuses, à priori confortables et soignées.
Le patron a semble-t-il été marqué par Las Vegas, tout est estampillé Cesar, du lavabo aux savon, en passant par le linge de maison.
La description enchanteresse s'arrête là.
En réalité, les détails viennent rapidement vous rappeler de facon brutale à la réalité : aucun service (on vous explique par exemple que vous allez devoir acheter une serviette de plage alors même qu'il est précisé qu'elles sont fournies à la réception ..), pas de chaînes françaises sur les écrans LCD (uniquement France 2), les coffres ne fonctionnent pas avec le code (il faut demander une clé contre caution..), et la plage (indécente de crasse et de déchets en tous genres ..) est à 500 mètres au moins. Prévoyez des tongs pour y accéder sans vous coupez les pieds sur les tessons de bouteilles qui parsèment et la route et l'accès à cette dernière.
Lorsque j'ai demandé à une femme de ménage de passer un coup de serpillère dans ma chambre souillée à mon arrivée, elle a pris mon pourboire mais la chambre n'a jamais été nettoyée ! En résumé cet hotel ne mérite aucunement ses 4 étoiles, tout au plus 2 étoiles .. Et encore ...
Seul le restaurant le Venus vaut le détour, on y sert de bons plats, et nombre de tunisiens s'y retrouvent autour d'une bière Celtia.
En revanche le petit déjeuner est assez moyen, mention spéciale pour le jus d'orange infecte..
Mon conseil : fuyez cet hotel !

  • Séjour du juin 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Expresso_Rosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michi G, Public Relations Manager de Hotel & Casino César Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2016
bonjour,
nous sommes desolé, que votre séjour chez nous a l'hotel & casino "CÉSAR PALACE" n'était pas parfait.
je vous remercie pour vos commentaires, ca va nous aider enormement pour améliorer nos services pour satisifer nos chers clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 1.1 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 026 avis
À 1.8 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 1 575 avis
À 0.3 km
SENSIMAR Scheherazade
SENSIMAR Scheherazade
N° 1 sur 35 à Sousse
4.5 sur 5 bulles 1 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
À 0.6 km
Orient Palace Hotel
Orient Palace Hotel
N° 22 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 880 avis
À 1.8 km
Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Casino César Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Casino César Palace

Établissement : Hotel & Casino César Palace
Adresse: Boulevard 14 Janvier | Route touristiue, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 35 Hôtels à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Casino César Palace 4*
Nombre de chambres: 103
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Catégorie officielle: 4 étoiles DELUXE (de 1.11.2016 - 5 étoiles) Le „Cesar Hotel & Casino“ est un hotel international et élégant a sousse, entièrement climatisé et bien entrenu, parfaitement situé au coeur de la zone touristique et avec une trés belle plage privée et des installations de haute qualité. 1 km au centre de Sousse (UNESCO patrimoine culturel mondial), 2 km du Port el Kantaoui, 35 km du l'aéroport Enfidha,160 km de la capitale Tunis. Trés belle et calme plage privée de sable blanc a 100 metres de l'hotel, beaucoup des restaurants,cafés et boutiques proche de l'hotel. 2 km du terrain de golfe de port el kantaoui (green-fees réduits pour nos clients et transport sur demande). Équipments de l'hotel & espaces gastronomiques: Hall confortable avec aires de repos, réception 24 heures (coffres-forts a louer), concièrge-service, change des devises, service d'excursion et location de voitures. Cartes de crédit acceptées: visa, mastercard, american express. deux ascenseurs. superette, blanchisserie et bijouterie. Internet wifi (gratuit). A-la-carte Gourmet-Restaurant „Le Venus“, Premium Resto-Lounge „Skybar“ avec des vues spectaculaires panoramiques et mer imprenables, „Cesar's Beach“ Beach-Club-Restaurant au bord de la mer, lobby-bar „Apéro“, bar americaine „The New Edge“ avec musique en live et les matches de football en live sur le grand écran, Night-Club „XS“ et Grand Casino International „Le Cedre“. Loisirs, sports et divertissements: piscine avec terrasse solarium et service de boissons a la piscine, beach-club (transats, matelas et parasols a la piscine et a la plage gratuits, serviettes a louer). boules, fléchettes, billards, aérobie, gymnastique, yoga, aquagym, water-polo, beach-football, beach-volleyball. Sports nautiques a la plage, tennis, location de bicyclette,moto et quad, équitation (offres locales). Centre Thalasso „Didon“ chez notre hotel partenaire „El Ksar Resort“. Jour-animation discrète & soirée-spectacle-programmes-internationaux avec musique en live, folklore, dans de ventre etc. Parc de loisirs et zoo (offres locales). Dames spécial: cuisine-cours „la tunisie“ et cours de base en langue arabe. Golfeurs spécial: green-fees réduits aux terrains de golfe de port el kantaoui et monastir et transport organisé vers les terrains de golfe (sur demande). Les chambres: 103 chambres et suites de luxe dans un batiment intéressant architéctoral sur six étages avec deux ascenseurs. Chambre Double Supérieure (1-3 personnes): meublé et decoré avec gout, salle de bain avec baignoire et toilette, sèche-cheveux, climatisation/chauffage, minibar, LED-tv-satellite, téléphone, internet wifi (gratuit), coffre-fort (gratuit), cafétière et théière, vue mer, vue piscine ou vue zone touristique. Junior-Suite: plus spacieuse, vue directe ou laterale sur la mer, traitement „VIP“. Senior-Suite: tres spacieuse et luxueuse, meublé et decoré avec gout, salle de bain avec jacuzzi et toilette, seche cheveux, peignoir de bain, chaussons, salle de douche et toilette, climatisation/chauffage, salon avec LED-tv-Satellite, téléphone, coffre-fort (gratuit), caféthière et théière, suite a coucher avec LED-tv-satellite, internet wifi (gratuit) et traitement „VIP“. Chambres singles sont des chambres doubles supérieures a usage invididuel. Chambres communicates disponibles. Demi-pension plus (y compris concept „diner autour“): Petit déjeuner avec plats aux oeufs frais, beignets et jus de fruits et de légumes frais, petit déjeuner „lève-tard“ jusqu'a 11.30 et „champagne-brunch“ chaque dimanche. Crepes ou glace chaque jour entre 15.30 – 16.30 autour la piscine (gratuit). Concept „diner autour“: diner dans le premium resto-lounge „Skybar“ (buffet d'entrées, sélection plat principal et sélection dessert a la carte, service a table) y compris des soirées culinaires a thème. options de diner au a-la-carte gourmet-restaurant „Le Venus“ et au „Cesar's Beach“ club-restaurant au bord de la mer (sur réservation). L'hotel est connu pour son excellente cuisine et pour son vaste gamme de choix. „CESAR'S 8“ – bonus en particulier pour VOS clients: cocktail de bienvenue a l'arrivée early check-in, check-out tardif (si disponible) passer a une catégorie de chambre supérieure (si disponible) 24 heures – roomservice excursion hebdomedaire au centre historique de sousse (unesco patrimoine culturel mondial) l'eau et une corbeille de fruits dans la chambre pour les jeunes mariés cocktail-party (hebdomedaire) au lobby-bar „Apéro“ beach-party (hebdomedaire) avec djs au beach-club a la plage Le Cesar hotel & casino est l'un de meilleurs hotels en tunisie et offre tout ce dont vous avez besoin pour passer des vacances et séjours mémorables: position centrale avec une plage merveilleuse, équipements et installations supèrieures, bonne cuisine, diverses options du sport et divertissement et un personnel compétent et sympathique sous gestion internationale. Avec sa conception internationale et luxueuse et beaucoup des autres options comme „diner autour“, le „Cesar's 8“ bonus et les programmes de divertissement internationaux le Cesar hotel & casino est particulièrement le lieu idéal pour les couples, les ami(e)s et pour les clients, qui cherchent des vacances chics et biensur aussi pour les séjours d'affaires. *** Bienvenue - tervetullut - καλωσόρισμα - fáilte - benvenuto - ласкаво просимо - dobrodošli - welkom - vilkommen - powitanie - bem-vindo - bun venit - добро пожаловать - willkommen- vitajte - bienvenida - welcome***. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Casino César Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page