Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal,Mais....”
3 sur 5 bulles Avis sur Marhaba Salem

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Marhaba Salem
N° 7 sur 35 Hôtels à Sousse
Attestation d'Excellence
Hammamet, Tunisie
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Pas mal,Mais....”
Avis écrit le 6 avril 2014

Alors je fais une réservation 20 jours à l'avance à travers une agence de voyage pour un séjour de 2 nuitées de 26 à 28 Mars 2014 pour assister à une audience à Sousse,accompagnés par ma femme ,ma petite fille et mes deux beaux-parents.
Dès notre arrivée,on nous accueille glacialement ,un vieux et une jeune fille sans sourire nous collent 2 chambres presque au sous-sol sans aération ,porte-fenêtre bloqué,odeur désagréable.
Surprise par l'état de la chambre,ma femme passe à la réception pour réclamer sa mécontentement,elle s'adresse à la jeune fille sans sourire de la réception pour changer les 2 chambres surtout que nous sommes accompagnés par un bébé et 2 vieillards ,la réponse était que l’hôtel est complet et elle ne peut rien faire car elle va faire la passation et continue à causer avec une touriste.
Énervé par ce comportement ,je me menace de quitter l’hôtel et par miracle l’hôtel n'est plus complet et nous accorde 2 belles chambres au premier étage.
Il nous refait le même scénario au resto,il faut toujours réclamer pour avoir votre droit.
C'est vrai que la Tunisie souffre et a besoin de notre aide pour pousser notre tourisme mais avec ce comportement de quelques-uns du personnel nuit à l'image de la Tunisie
Donc il faut bien penser à former votre personnel Marhaba Salem,personnellement c'est la dernière fois que je donne ma confiance à cet hôtel sauf si vous travaillez sur votre personnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Mohamedsellami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    469
    327
    114
    49
    48
Consultez les avis pour
382
257
44
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beja
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons appris que l hotel est rénove en 2012.De toutes les façon nous avons adore de l entree jusqu a la plage.La nourriture est correcte dans un bon cadre.Bonne animation dans l ensemble.La proprete est au rendez vous.Le personnel est gentil mais quelques effort sont a faire a l acceuil.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci mahdi a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

cette année encore, nous sommes retournés au Salem. L'hôtel est toujours aussi agréable, simple, conviviale, bondé certes, et le personnel est extraordinaire. Rien à redire, nourriture très correcte, cadre très propre, chambre très agréable, plage nettoyée tous les matins, jardins magnifiques, piscines bien entretenues, le tout avec des sourires généreux, un accueil, une écoute extraordinaires. Nous conseillons cet hôtel les yeux fermés. La Tunisie est un pays digne aidons là à réussir sa mutation, ne la fuyez pas, bon voyage et à bientôt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marydan16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stiring-Wendel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

rentrez le 31 juillet dernier nous avons ete tres enchantes par cet hotel le personnel y est tres conviviale et l'hotel est bien entretenu.seul petit bemol les transats sur le bord de la pisine il faut se lever tres tot pour en obtenir un!!!!!!!!!!!par contre l'equipe d'animation est tres chaleureuse et s'adapte a tous les clients.un ptit coucou a sahra!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mireille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont de l'arche eure
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Ravie de mon séjour dans cet hôtel. Malgré les rénovation il est toujours aussi beau et je suis contente d'y être retourné. En septembre dernier j'avais été surprise par le changement de décors mais là j'ai retrouvé un peu de l'ancienne ambiance.
Comme d'habitude j'ai été très bien accueillie,, tout le personnel est super sympa et compétent, le personnel d'accueil, les barmans,, les serveurs, les femmes de ménage,, le personnel d'entretien du parc,, les piscinistes tout le monde se met en quatre pour être agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mamline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bogny Sur Meuse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Nous venons de passer une semaine dans cet hotel avec notre fils et ses enfants tout était parfait propreté des chambres rien à dire la cuisine très bonne beaucoup de choix que ce soit entrée plat principal ou desserts tout était bon les serveurs sont très proches de nous aussi le chef du restaurant En ce qui concerne la piscine elle était propre mes enfants se sont éclatés dans les tobbogans tous les jours rien à dire petit soucis pas beaucoup de français pas grave nous pensons y retourner l'an prochain

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci BognySurMeuseAgn_s_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Nous avons séjourné au salem à Sousse en 2012. SUPER. Hôtel simple mais vous pouvez profiter : des prestations du royal Salem, de plusieurs piscines, de la mer. Hôtel propre, personnel extra, cuisine : plats, choix, des buffets de quoi satisfaire tous les gouts. le bus passe régulièrement devant l'hôtel, et pour rien en peu de temps vous êtes au cœur de la ville, de plus a 5 minutes à pied vous avez un complexe commercial très intéressant. Les jardins de ces hôtels à savoir le royal et le Salem, même lieu, même propriétaire, sont tout simplement magnifiques et très très bien entretenus. Un bar restaurant se trouve au bord de la mer. Cet hôtel est un paradis. Amoureux de ce pays, nous avons séjourné dans différents hôtels, sois disant plus prestigieux et bien notre choix est fait, nous retournons au Salem en 2013 et j'espère les années qui suivront. La Tunisie est en "mutation", et en reconstruction mais les vrais tunisiens sont toujours aussi sympas et sincères. Bon voyage.

Astuce pour la chambre : chambres dans le jardin, calme assuré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marydan16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.1 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 35 à Sousse
1 594 avis
À 1.6 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
2 041 avis
À 2.2 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 8 sur 35 à Sousse
964 avis
À 0.3 km
TUI SENSIMAR Scheherazade
TUI SENSIMAR Scheherazade
N° 1 sur 35 à Sousse
1 607 avis
À 1.0 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marhaba Salem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marhaba Salem

Établissement : Marhaba Salem
Adresse: Boulevard 14 Janvier, Sousse 4039, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Sousse
N°5 des hôtels romantiques à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marhaba Salem 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marhaba Salem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salem Sousse
Hotel Salem Sousse Tunisie
Hotel Marhaba Salem Sousse
Marhaba Salem Sousse
Sousse Marhaba Salem
Royal Salem Marhaba
Sousse Hotel Marhaba Salem
Salem Hotel Sousse
Marhaba Salem Hotel Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page