Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un 3 étoiles est c'est tout !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Karawan Beach & Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Karawan Beach & Resort
N° 30 sur 35 Hôtels à Sousse
Annaba, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“un 3 étoiles est c'est tout !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Attiré par les tarifs proposés j'ai fait le choix de cet hôtel pour passer mes vacances en familles ,
malheureusement ma déception été dés notre arrivée a 14h00
* Recherche d'un lit d’appoint pour mon enfant
* serviettes mouillées
* éclairage absent dans le couloir
*une seule ascenseur en marche
,après plusieurs réclamations est 21h00 j'ai pu avoir un lit pour mon fils
on passant par la bouffe qui est tout simplement médiocre "vous devez prendre votre part de fruit dés votre rentrée au resto sinon y aura plus
et je termine avec l'animation et les animateurs qui ne respectent pas la présence des famille dans leurs shows qui sont apparemment destinés aux occidentaux sans pudeur et en plus en toutes les langes sauf l'arabe ,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci macgaver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    90
    78
    55
    100
Consultez les avis pour
104
90
32
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Emerainville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

J'ai séjourné du 16 au 20 aout dans cet hôtel .On est arrivé on a poirauté ma femme avec mes enfants pendant pres de 3 heures avant d'avoir 2 chambres. Les 2 chambres etaient sales des poils sur le lit les oreillers.une toillette etait cassée chasse d'eau cassé. la tele ne fonctionnait pas ds une chambre.Petit déjeuneux infecte, à partir de 7h30 plus de lait. Le seul point positif est la piscine . Le personnel de l'hotel et l'accueil sont désagréables, toujours en train de tirer la tronche et de se disputer car ils arnaquent les clients. Nos chambres etaient au 5eme etage l'ascenseur était toujours en panne.si vous etes russe ou allemand vous etes choyé sinon on vous jette dans une chambre avec vue sur les poubelles et la circulation.

vraiment un hotel honteux à eviter. Je n'exagere rien de ce que j'ai indiqué sur mes remarques.

Astuce pour la chambre : bonne chance pour avoir une chambre propre .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci samy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobkarawan, Gérant de Karawan Beach & Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour mr.
Je pense que vous avez eu une mauvaise expérience au sein de notre établissement mais nous vous informons que le check in est a partir de 15h , nous ne faisons aucune restriction raciale pour nos clients et surtout que l’hôtel ne dispose plus de lait a partir de 7h30 du matin !!!!!
c'est peut être un peu excessif non !!!!
dans l’es poire de vous revoir !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

Djerba Island, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Réservation faite le 16 juillet pour arrivée le 23 août 2013, résidant en Tunisie j'arrive avec ma voiture et je cherche en vain le parking gratuit et privé comme mentionné dans le descriptif de l'hôtel à ma grande surprise il n'y en a pas puisqu'il faut garer sont véhicule sur la voie publique et cela lorsqu'il y a de la place (publicité mensongère). Lors de ma réservation j'ai stipulé le souhait d'avoir une chambre avec un grand lit (nuit de noce). Nous arrivons le 23 au alentour de minuit pour prendre possession de notre chambre, la encore surprise elle n'est pas prête nous devons patienter plus d'une demi heure pour quelle soit enfin disponible, nous en prenons possession la clim est à fond cela me fait penser au chambre froide des bouchers.Pour le reste pour faire plus succinct, pas de serviette de plage, piscine chlorée à outrance, transats sur la plage payant, repas quelconques, et le comble lorsque vous prenez demi pension l'eau vous est facturée d'abord 3 DT puis après discussion 2.25 DT la bouteille à titre indicatif le litre d'essence super est à 1.57 DT que doit-on boire !!!!! Quand à l'amabilité du personnel qui s'en fou des clients seul une personne à l'accueil a été agréable malheureusement pas toujours présent. Ne mérite même pas les 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Si malgré tout quelqu'un veut réserver dans cet hôtel prenez côté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci jalel8912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bobkarawan, Gérant de Karawan Beach & Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
loool
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Réservation et paiement fait dans une agence à Hammamet pour une double chambre du 12 au 16 août . Arriver à l'hôtel en voiture depuis le nord de Tunis on nous dis qu'il n' ont pas de chambres libre alors que l'on leur donne le voucher. En insistant on nous dit de revenir après 15h00. On est aller manger et on a attendu dans le hall heureusement climatisé avec 2 kits et un bébé de 17 mois. Vers 16h30 on nous propose une chambre pour 2 qu'il vienne de réparer. Ils nous rajoutent 2 lits et la chambre ressemble à un corridor à 5 dans une chambre pour 2. Je demande le remboursement d'une partie ou une compensation mais ils nous on balader avec des excuses bidons pour finalement refuser d'entrer en matière. À part ça hôtel pour russe polonais et autres pays de l'est qui sont la pour profiter à fond de leur All inclusive.

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Chaouat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons sejoune a partir du 09/08/2013 dans cet hotel... dans
l 'ensemble c est assez bien... je dois remercier en 1er lieu Mr. Tallel du cyber pour sa gentillesse, sa galanterie et ses services rendus quant a la connection internet.. durant tout notre se jour zinsi que son collegue le jeune Mehdi tout le temps souriant et tres accueillant..... le seul point negatif a l hotel c est le fait d interdir aux femmes portant le hidjab
l'acces aux piscines.... c est inconcevable! !!!"autant interdir carrement l acces a l hotel de cette categorie de femmes... c est honteux... et pourtant la femme du proprietaire de l etablissement est soit disant une mouhadjaba...

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci tunisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Que demander de plus , très bon rapport qualité prix , bien animé , j'ai aimé la nourriture , le personel est polis . J'ai son emplacement , le tobogan , l'équipe d'animation , les vues des chambres du coté de la mer . J'ai trop aimé passer la journée à la piscine , avec une bonne musique au fond , et des animateurs plein de joie . Ce séjour reste pour l'un des meilleur .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci azaiez k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

Le 25 juin 2013, nous avons passé une seule nuit en famille, mais nous serions bien resté plus longtemps sans problème. L'hotel est bien situé, nous avions une grande chambre. Avant d'arriver je redoutais le pire étant donné certains avis très négatifs... Mais en réalité les piscines sont propres et pas surchargées (en juin) le petit déjeuné très correct.
En fait, j'ai trouvé que le rapport qualité/prix était excellent. Nous avions voulu y retourner quelques jours plus tard à notre retour à Sousse le 1er juillet mais l'hôtel était complet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Mouradi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.1 km
Residence Boujaafar
Residence Boujaafar
N° 22 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 35 avis
À 0.2 km
Hotel El Faracha
Hotel El Faracha
N° 25 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 48 avis
À 1.1 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 1 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le Marabout Hotel
Le Marabout Hotel
N° 15 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 448 avis
À 0.0 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N° 33 sur 35 à Sousse
3.0 sur 5 bulles 235 avis
À 1.7 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Karawan Beach & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Karawan Beach & Resort

Établissement : Karawan Beach & Resort
Adresse: Avenue Hedi Chaker | Route de la Corniche, Sousse 4000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Sousse
N°21 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Karawan Beach & Resort 3*
Nombre de chambres: 256
Alias :
Karawan Hotel Sousse
Karawan Beach And Resort
Karawan Sousse
Karawan Beach Hotel Sousse
Hotel Karawan Sousse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page