Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage en 2010”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Marabout Hotel
N° 17 sur 36 Hôtels à Sousse
Avis publié : 18 juin 2012

Je suis allée dans cet hotel en juillet 2010, pour une semaine, en couple.
Nous sommes arrivés à l'hotel assez tardivement, vers 22h. Nous avions acheté notre séjour avec le transport aéroport-hotel inclus, donc nous étions une bonne trentaine à arriver à l'hotel en même temps.
La réceptionniste a été très gentille... mais un homme est venu vers elle, en lui parlant en arabe. Et alors qu'elle avait déjà la carte de notre chambre en main, elle a changé.
Nous nous sommes retrouvés dans une chambre niveau sous-sol, face à un immeuble en construction... à peine arrivé dans la chambre : le couloir était rempli de meubles cassés, de matelas tachés, une grande flaque d'eau en plein milieu de la chambre, une climatisation hors service, une douche délabrée... bref : le cauchemar.
Je suis remontée à la réception, j'ai crié un coup en disant que je n'avais certes pas payé cher, mais que je n'avais pas payé pour ça. La jeune femme m'a alors conseillé de revenir le lendemain matin et de voir avec un responsable pour demander une nouvelle chambre.
Mon compagnon et moi avons alors fait de la résistance. Nous avons refusé de bouger du hall tant qu'on aurait pas une autre chambre... quez nous avons obtenu. Une belle et grande chambre climatisée, avec une vue bien dégagée (mais pas vue sur la mer).
Globlement : le séjour s'est bien passé (nourriture, animations, propreté).
Un conseil : ne surtout pas hésiter à râler un peu ! On est des vacanciers, pas des pigeons !
Et le personnel de ménage est très gentil, et vous donnera de biens meilleurs conseils pour visiter (beaucoup parle très bien français), que le personnel de l'hotel ou du tour opérateur qui ne sont intéressés que par votre argent.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bdx b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (474)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 474

Avis publié : 18 juin 2012

Je suis partie au Marabout en juillet 2011 pendant 1 semaine en all inclusive. L'hôtel a un très beau cadre, une très belle piscine, à juste quelques pas de la plage..que demander de mieux ? On a passé un très beau séjour, le parc aquatique est fantastique. La chambre est superbe, on avait une vue sur la plage et la mer (on est tombé sur une très bonne chambre pour avoir une telle vue !). Le repas n'était pas mauvais en lui même, point négatif, il ne fallait pas y aller trop tard, sinon il ne restait rien ou c'était froid. Il y a un restaurant dans l'hôtel (qui est payant malgré l'all inclusive...) on n'y allait souvent lors du souper. Le gros point négatif est l'all inclusive qui pour moi n'en est pas un...On aurait du prendre demi-pension on y aurait gagné...(glace, crepe, chichi et j'en passe payante, boisson idem). Malgré l'all in, j'ai été satisfaite de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CelyneTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2012

je confirme les dires de mon amis chakib, ont a été tout simplement choqué par l'attitude de ce dit responsable, cette attitude nous a laisser sans voix, malgré un accueils chaleureux de la part de la réceptionniste. cette attitude est impardonnable vue notre arrivée a l’hôtel très fatigué. malgré cette incident on va garder un très bon souvenir de nos vacance passer dans ce charment pays

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Service
2  Merci Lotfi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

nous etions 3 ingenieurs algeriens en visite touristique a sousse que l'un d'eux a sejourne deja dans cet hotel et qu'il a recommende deja a plusieurs amis par le passe. Des notre arrive a la reception, une charmante receptioniste nous accueil le tps qu'elle nous renseigne sur les prix, un autre homme d'un certain age lui demande de s'occuppe de ns en personne, il nous balance un prix eleve des chambres qui na ete mentionne nulle part, ces intentions ns envoyer balader tt simplement. j'adore la tunisie et jadore mes freres tunisiens, mais un peu de tacte monsieur le receptioniste, on est en 2012.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chakib dinozzo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2012

Séjour de 7 nuits en All In exclusive, arrivés le 30/04/2012 (Vacances de Pâques)

Tout d'abord je ne comprend pas les mauvais commentaires que j'ai pu consulter avant de partir et qui m'ont effrayé! En effet nous avons passons un très bon séjour et cet hôtel est dans l'ensemble un très bon établissement pour un 3 étoiles tunisien !!!
Nous, nous avons demandé une chambre dans le batiment rénové (avec supplément de 8 dinars par tête et par nuits), car nous aimons le très haut confort.
Nous avons rencontré un autre couple qui séjournait dans le bâtiment ancien et nous avons visité leur chambre que nous avons trouvé convenable pour un trois étoiles avec tv/satelitte une superbe vue sur les piscines, un balcon/terrasse aussi spacieux avec table et chaises tout comme le notre. Le seul point négatif : une odeur désagréable dans leur couloir (1er étage).
Très bon accueil avec un cokctail porté par un serveur dans le hall de réception.
L'hôtel est très propre, le ménage est fait tous les jours.
Picsines excellentes avec jets d'eau, jacouzzi, plusieurs tobbogans!
Petit déjeuner excellent avec un très large choix et crêpes ou ommelettes à la demande et cuites devant vous. Gouters (en All In uniquement) variés également et appétissants!
Buffets pour le déjeuner (en All In uniquement) et le dîner très variés composés de plats tunisiens (excellents) et cuisine internationnale : bons dans l'ensemble.
Très belle plage avec un super grand bar et restaurant.
Pas de discothèque dans l'hôtel mais il est entouré de pubs dansant à 2 minutes à pied.
Animation médiocre! (cela nous était égal)

En résumé: je conseille fortement cet établissement surtout en famille! Très bon rapport qualité/prix, nous en avons eu pour notre argent. Nous y retournerons entre amis!
Et enfin pour tous ces commentaires médiocres : prennez un 5 étoiles !!!!!!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sonia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2012

Hôtel très agréable ! Bien entretenu !
Chambre un peu petite (pour 3) avec balcon (assez grand)
Plage privé a proximité ! Piscines extérieures avec toboggans et une piscine à l’intérieur !
Buffets variés (matin et soir) même si on mange un peu tôt le soir (18h30/20h30). Animations correctes (soirée fakir, travesti, danses avec les enfants....)
Spa agréable et pas cher
Médina à environ 3 km
Bonnes excursions à faire
à conseiller

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lesvacancestunisie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

une petite semaine au marabout de sousse, petit hôtel bien situé, près du centre de sousse et de nombreuses galeries marchandes, le personnel est très agréable, les chambres propres, le temps ne m'a pas permis malheureusement de bien profiter, mais il a des piscines avec jets d'eaux, des tobogans de plusieurs sortes, un petit jardin, et des terrains de tennis, avec ce qui est très bien l'accès direct à la mer , la table est très acceptable et variée

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci liegemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0,7 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 36 à Sousse
1 332 avis
À 0,3 km
Hotel Marhaba Beach
Hotel Marhaba Beach
N° 3 sur 36 à Sousse
2 312 avis
À 1,8 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 6 sur 36 à Sousse
1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Marhaba Salem
Marhaba Salem
N° 4 sur 36 à Sousse
1 119 avis
À 0,4 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 16 sur 36 à Sousse
1 611 avis
À 2 km
Sousse Palace
Sousse Palace
N° 8 sur 36 à Sousse
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Marabout Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Marabout Hotel

Adresse: Boulvard du 7 Novembre, Sousse, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Sousse
Catégorie de prix : 27€ - 399€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Marabout Hotel 3*
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Marabout Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marabout Sousse
Marabout Sousse
Hotel Marabout a Sousse
Hotel Marabout Tunisie
Le Marabout Sousse
Marabout Tunisie
Hotel Le Marabout Sousse
Sousse Le Marabout Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page