Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureusement qu il y a les animateurs et animatrices !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Marabout Hotel
N° 17 sur 35 Hôtels à Sousse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Heureusement qu il y a les animateurs et animatrices !!!!!”
Avis écrit le 9 août 2013

Infrastructures piscine Super! !!
Chapeau à l equipe des animateurs qui sauvent l image de l hôtel. Ils ont su assurer de superbe animation et spectacle. Mes 2 preado et ma petite de 5 ans ont pu trouver leur bonheur!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martinec62800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    166
    109
    52
    58
Consultez les avis pour
173
125
25
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sud
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné au "Marabout hôtel" en juillet 2010, en demi-pension. Dans l'ensemble ce fût correcte, très grande piscine avec toboggan, plage avec accès directe, nourriture variée. Si vous n'êtes pas trop difficile, cela peut vous correspondre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SAm S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Piscine glace tous est payant même si c'est une pension complète les chambres avec des fourmis la nourriture infecte j'ai garde un pire cauchemar sauf du personnel gentil mais sous paye alors ils peuvent pas faire grand chose bref j'irais revoir le personnel mais certainement pas y dormir ou séjourner voilà

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sousouou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile


Je me suis fait agressée verbalement par le Recetionniste

Je lui donne le n de réservation et lui montre le document sur mon iPhone il ne voulait rien savoir
Il a insisté pour avoir le document imprimé

Il ne voulait pas me l imprimer et m a fait sortir de l hôtel un jour férié ou tout est fermé
J ai fait le tour de la ville pour trouver une imprimante


À mon retour il m a traité d inculte et a refusé de me donner la chambre

J ai du faire un scandale et je m apprêtais à appeler la police quand finalement un collègue a lui est intrervenu et j ai pu avoir une chambre pourtant réservée et payée depuis Paris.

La nourriture n est pas mal mais il faut se présenter en début de service car après il n y en à plus rien a manger

Et il ne ravitaillent pas


La veille de la fin de mon séjour le maître d hôtel me signale que le dinner n était pas compris dans ma réservation . C était une erreur de sa part .

Leurs chichas sont ignoble


La piscine est sympa

Mais les chambres sont vieilles et mal isolées j entendais le voisin comme s il était dans la même chambre que moi .

La salle de bain et les wc ne sont pas propres
Problème de chasse d eau

La vue est imprenable


C est une usine des européens de l est et russes de 3 eme âge .





  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Ange C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Hôtel pas trop mal, bonne situation, nourriture assez variée.
Les chambres : il faut avoir la chance de tomber sur la bonne, après 3 changements j'ai réussi à en avoir une ni face au chantier, ni face à un mur, ni avec vu sur un tronc d'arbre !
La derniere chambre très bien!! Il fait incister...
Tout est payant : toboggans, transat, matelas ect....
Je me suis fait voler 70e dans ma chambre dans un sac caché au fond de l'armoire tout en haut !
Prenez un coffre obligatoirement jai fais l'erreur de ne pas en prendre un !
Les interlocuteurs francais : Très nul. !!! Limite quand je me suis fais voler l'argent c'est moi qui mentais, les personnes de l'accueil m'ont repondu très clairement : 70euros ce n'est pas grand choses...

Je ne deconseille pas cette hotel car il est bien situé, la piscine et toboggans sont sympas et les prix sont raisonnables mais attention à votre argent ! Le personnel : n'attendre l'aide de personne et pas de confiance !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci klm2702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
Auteur de niveau 4
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2012

LAMENTABLE !!!!! à éviter .
je suis partie en Tunisie suite à un séjour à djerba , qui était juste magnifique ! Alors je me suis dit pourquoi pas la terre ferme ? plus jamais je mets les pieds là-bas!
je me suis retrouvée dans une chambre telle une cage à poule !!!!! pas de balcon pas de bain, pas de prises, draps avec des tâches, ils ne balayent pas convenablement, fourmis dans la chambre ! couloirs tel des tunnels !
et alors quand on parle de l'accueil ! je suis arrivé à l'hôtel à 19h00 heure local, j'arrive à la réception, pas de bonjour, pas de sourire, pas d'explications, j'avais juste à me démerder toute seule ! heureusement mon compagnon parlait arabe !!!

venons en au personnel !!! très peu sympathique , pervers et dégueulasse ! bouffe d'une cantine ! boissons chaudes, nappes dégueulasse !!!! je ne conseille cet hôtel à personne
MARABOUT = IMMONDE !!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci C_lia_M188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sousse, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

administration=0 se sont des voleurs
chef tahar ben salah =sale et miboune mete3 benet
nettoyeuse yenik feha lotfi lousaif line heblet menou
zouhair yechaiche el lotfi laatar
hatem kalboussi est un grand voleur

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci weld h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.3 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 3 sur 35 à Sousse
2 173 avis
À 0.4 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 15 sur 35 à Sousse
1 588 avis
À 0.7 km
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa
N° 2 sur 35 à Sousse
1 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 7 sur 35 à Sousse
973 avis
À 1.8 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 5 sur 35 à Sousse
1 622 avis
À 2.2 km
Thalassa Sousse Resort & Aquapark
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Marabout Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Marabout Hotel

Établissement : Le Marabout Hotel
Adresse: Boulvard du 7 Novembre, Sousse, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 388€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Marabout Hotel 3*
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Marabout Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marabout Sousse
Marabout Sousse
Hotel Marabout a Sousse
Hotel Marabout Tunisie
Le Marabout Sousse
Marabout Tunisie
Hotel Le Marabout Sousse
Sousse Le Marabout Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page