Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour larvé!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Thalassa Sousse Resort & Aquapark
N° 11 sur 35 Hôtels à Sousse
Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour larvé!”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Je me suis rendu avec ma famille pour passer quelques jours à cet hôtel, et après deux heures de route, je me suis présenté à la grille de l'hôtel qu'un malabar sortit de je ne sais où, et apparement féru de films américains, me demanda le voucher, de garer la voiture en dehors de l'hôtel et de ramener les bagages jusqu'à la réception à pied. c'était à prendre ou à laisser, pas de négociation possible. Je pris mon mal en patience, et me rendis à la réception, je leur racontait l'accueil qui m'a été reservé, ils n'en avaient cure et me répondirent que c'était les regles en vigueur. Ils ont été d'une impolitesse et d'une incorrection inimaginables. le sejour étant déja payé en vue de ces jours fériés, je me vis dans l'obligation d'accepter cet état de lieux en attendant de pouvoir renconter le directeur de l'établissement et me plaindre à lui. Mais le directeur n'a pas voulu nous renconter et le receptionniste appela la sécurité pour nous congédier! Devant cet acharnement, plusieurs vacanciers ont quitté l'hotel avec nous, nos vacances ont été gachés et nos enfants n'ont pas cessé de pleurer! On compte bien nous plaindre à l'agence de voyage et nous faire rembourser. Un hôtel à oublier et à déconseiller vivement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
6 Merci Engi64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    333
    221
    154
    176
Consultez les avis pour
672
270
22
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

A peine arrivés, que le portier nous demande de garer la voiture en dehors de l’hôtel car pas de parking et d'aller à pied avec les bagages jusqu'à la réception! Après moult négociations, il nous est enfin permis de rentrer la voiture et de descendre les bagages, on se réjouit mais pas pour longtemps, l'agent de sécurité nous somme sans ménagement de sortir la voiture sinon on ne pourra pas remplir nos fiches de renseignement ni avoir nos chambres et cela avec la complicité du préposé de réception qui nous tint le même langage. Sur ces faits, un autre agent de sécurité se ramène et nous force à sortir la voiture du parking, sinon nous ne sommes pas les bienvenus selon ses dires!!! Faut dire que nous étions épuisés par 3 heures de route par une chaleur étouffante avec des enfants en bas âge: superbe accueil, le ton commença à monter, et nous avons fini par obtempérer non sans remettre les bagages en voiture et quitter ce maudit hôtel illico presto! Nous avons contacté notre agence de voyage qui au vu de ce qui s'est passé, nous orienta vers un autre hôtel digne de ce nom. Cet intermède nous fit perdre deux heures et nous gâcha ce début de vacances!
Vu l'accueil qui nous a été réservé et la façon dont nous avons été par les agents de sécurité et les réceptionnistes (le directeur n'a pas osé ou voulu se montrer!!!), je déconseille vivement cet hôtel car les règles de savoir-vivre ne sont pas respectés et les clients considérés comme des moins que rien!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
10 Merci dingodoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sousse

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Je suis a l hôtel , la température est entre 35 et 40 , y a pas de Clim ni dans les chambres ni dans le restaurant...,insupportable cette chaleur et aussi la direction de l hôtel qui ferme la Clim malgré que l hôtel est plein (900 clients).

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mahdi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sfax, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2013

Excellents séjours inoubliables, l'hôtel très propre et les animateurs sont très gentilles. Les serveurs étaient très attentionnés et aimables. La nourriture est très variée : viande, volaille, pâtes et différentes variétés de pommes de terre. La sécurité est présente sur la plage ce qui fait que les vendeurs passent et proposent leurs articles mais ne s'incrustent pas au milieu des transats!
J'espère bien revenir pour un autre séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci majed h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahdia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons passés un agréable séjour dans cet Hôtel, Nous nous sommes très bien reposés, L’hôtel avec ses bars, restaurants et piscines était bien, un nouveau aquasplash avec une grande variété de toboggans, la nourriture est correcte. Le plus beau c'était la plage et la mer. Le soir, les spectacles étaient très amusants, le personnel parle français, anglais et allemand. Le personnel est très aimable et serviable. En résumé, nous avons trouvé le séjour très agréable, nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hayet e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monastir, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

C'est un bel hôtel. Apres L’accueil très chaleureux on a vite récupéré notre chambre assez spacieuse, très propre et reposante, pour la restauration il y a un grand choix de plats délicieux avec plusieurs restaurants. Le personnel était très sympathique et serviable, belles chambres bien entretenues. Très beau parc aquatique et un emplacement magnifique (pied dans l'eau), Une piscine bien entretenue et une plage magnifique. On peut faire de la planche à voile, du canoë gratuitement.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons de très bonnes vacances grâce à l'équipe d'animation qui est juste super. Les serveurs et tous le personnel sont super sympa et accueillant Cependant le seul point négatifs, les chambres ne sont pas bien nettoyées, le ménage est fait très rapidement...

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Fanny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sousse
À 0.4 km
Marhaba Royal Salem
Marhaba Royal Salem
N° 5 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 1 604 avis
À 1.9 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 079 avis
À 1.3 km
Hotel Vendome El Ksar Resort & Thalasso
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
TUI SENSIMAR Scheherazade
TUI SENSIMAR Scheherazade
N° 1 sur 35 à Sousse
4.5 sur 5 bulles 1 632 avis
À 2.6 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 14 sur 35 à Sousse
3.5 sur 5 bulles 1 581 avis
À 1.7 km
Hotel Marhaba
Hotel Marhaba
N° 8 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thalassa Sousse Resort & Aquapark ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thalassa Sousse Resort & Aquapark

Établissement : Thalassa Sousse Resort & Aquapark
Adresse: 2011 Boulevard 14 Janvier, Sousse 4000, Tunisie (Anciennement LTI Thalassa Sousse)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Sousse
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Sousse
N°9 des hôtels en bord de mer à Sousse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thalassa Sousse Resort & Aquapark 4*
Nombre de chambres: 487
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalassa Sousse Resort & Aquapark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalassa Sousse Hotel
Thalassa Hotel Sousse
Hotel Lti Thalassa Sousse
Thalassa Sousse 2011
Hotel Talassa Sousse
Lti Thalassa Sousse Hotel Sousse
Lti Thalassa Hotel Sousse
Sousse Lti Thalassa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page