Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel serviable mais trop simple pour le prix”
Avis sur ET Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
ET Hotel
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Nous avons logé au dernier étage (sur le toit) dans une chambre avec salle de bain commune. 20 USD par nuit (négociable sur plusieurs nuits). Mis à part la terrasse agréable (pas pour la vue), tout est très ancien. Certaines chambres ne sont pas du tout insonorisées : on entend tout le monde parler (même dans l'immeuble voisin), on a droit à la prière de la mosquée voisine à 5h30. Les salles de bain sont très sommaires et pas très propres. Les matelas sont soit trop mous soit trop durs. Ventilateur dans les chambres (le soir il fait chaud).
Wifi aléatoire (c'est la norme au Myanmar). Petit déjeuner compris et correct. Personnel très serviable. Vente de billets de bus et autres (20% plus cher qu'au près des compagnies). Location de vélos, motos, scooter.
Pour ce prix nous avons eu bien mieux dans d'autres villes. Nous avons pu avoir une chambre à 6h du matin sans payer la nuit en cours (pas toujours le cas).

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Auredela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 182

Avis publié : 19 février 2014

Nous sommes arrives vers 6h du matin. Nous avons immédiatement reçu une chambre, inattendu et bienvenu! Le staff est gentil et propose différents services pour le voyage, mais sans être pushy. Rapport qualité prix assez bon et localisation centrale.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

Nous n'avions pas réservé d'hôtel a Mandalay, et en arrivant en bus a 4h du matin, nous avons été démarche par cet hôtel; comme il était dans le Lonely Planet, nous y sommes allés. Nous avons été accueilli par une odeur déplaisante dans le hall, mais par fatigue, nous n'avons pas eu le courage de chercher ailleurs, d'autant que de nombreux touristes arrivés par le même bus, erraient dans le quartier a la recherche d'un hébergement. La chambre n'était pas prête, nous avons attendu 2 heures ds le hall, puis découvert notre chambre; la peinture du plafond s'écaillait et tombait par terre, moisissures ds la salle de douche; la chambre était très bruyante, nous entendions les voisins expectorer bruyamment pendant que nous essayions de finir notre nuit.
Le petit déjeuner est très succinct, trois toasts et une banane.
Malgré tout l'accueil est sympathique ; bref, si vous n'avez pas réservé, il dépanne, mais nos avons cherche dans la journée un autre hôtel pour le lendemain

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Laurent2a69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Hôtel à 30 dollars la nuit, ce sont les prix actuels au Myanmar, les guides (Lonely, Routard) ne sont plus à jour et il est très difficile de trouver moins cher si l'on veut une salle de bain privative et la climatisation!
Donc rapport qualité prix convenable.

La chambre est propre, il y a de l'eau chaude et la climatisation.
Le wifi ne fonctionne pas très bien (coupures) mais c'est quand même bien pratique.
Disponible uniquement dans le hall commun si vous avez une chambre au 1er étage.
L'accueil est aimable mais sans plus,c'est un peu l'usine!
Petit déjeuner inclus.
A recommander pour une ou deux nuits max. ou si l'on est en transit pour une autre ville.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pmc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel début octobre 2013. Nous l'avions repéré dans le Lonely Planet mais nous avons été un peu déçu en arrivant. Le prix des différentes chambres était bien supérieur à ce qui était indiqué dans notre livre pourtant assez récent (le prix moyen des chambres d'hôtel semble augmenter très vite en Birmanie).

Nous avons prit une chambre avec un lit double et air conditionnė. La chambre est plutôt propre mais sans aucun charme et la salle de bain un petit peu vieille (avec de l'eau chaude).

Le personnel donne de bons renseignements et propose différents services: billets de bateau, chauffeur pour la journée, location de vélos (pratique pour découvrir cette grande ville),..

Le petit déjeuner est inclus, il est standard mais bon. Une connections internet est disponible mais il ne faut s'attendre à un débit rapide.

Pour conclure, nous trouvons que l'ET hôtel est très correct mais un petit cher.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benjamin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

GH très correcte à Mandalay. Chambre calme et propre. Un peu vieillotte cependant.
Wifi gratuit au rdc et à l'étage.
25 Dollars avec SDB
Bien située dans le centre de la ville à 2 pas du palais.
Des taxis vous attendront systématiquement à la sortie de l’hôtel...allez un peu plus loin pour faire baisser les prix

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mandine07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2012

Chambres un peu defraichies , bien situé au centre de mandalay, petit déjeuner correct et inclus, 23 usd pour la chambre avec airco et Sdb privée, airco bruyant et donc pas évident de dormir si on a le sommeil léger, l hotel par contre est calme.

Propre mais sans plus, wifi gratuit et qui fonctionne et pc disponible.

Le personnel est sympa mais très actif pour te vendre du billet de bus, taxi, sidecar et trip autour de mandalay.

Ils ont tendance a écouter les conversations au petit déjeuner pour te vendre leurs services et du coup on a tout conclu a l extérieur.

On a tout réservé avec un gars sympa et qui parle bien anglais et de bon conseil a des prix normaux, SOE PAING contact 09.402538362

Soe.paing246@gmail.com

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gio p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mandalay
À 0.9 km
Royal Yadanarbon Hotel
Royal Yadanarbon Hotel
N° 23 sur 111 à Mandalay
166 avis
À 1.3 km
Diamonds Inn
Diamonds Inn
N° 8 sur 111 à Mandalay
112 avis
À 0.3 km
Nylon Hotel
Nylon Hotel
N° 39 sur 111 à Mandalay
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel 8
Hotel 8
N° 2 sur 111 à Mandalay
436 avis
À 1.7 km
Hotel Yadanarbon
Hotel Yadanarbon
N° 7 sur 111 à Mandalay
946 avis
À 1.5 km
The Home Hotel
The Home Hotel
N° 1 sur 111 à Mandalay
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ET Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ET Hotel

Adresse: 129 83rd, Bet 23-24, Mandalay, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Mandalay Region > Mandalay
Services :
Style d'hôtel :
N° 29 sur 62 Auberges/B&B à Mandalay
Catégorie de prix : 10€ - 14€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — ET Hotel 1*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ET Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page