Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix à Mandalay”
Avis sur Royal City Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal City Hotel
N° 22 sur 111 Hôtels à Mandalay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2014

L’hôtel est très bien placé à deux pas de l'enceinte centrale. Le personnel est très sympathique et compétant. Nous sommes arrivées à 3h du matin et notre chambre était déjà prête ! Nous avons pu finir notre nuit sans supplément.
Belle chambre spacieuse, beaucoup de rangements, l'AC fait beaucoup de bruit (cela dépend des chambres il me semble) mais de toute façon, n'étant pas adepte de l'AC nous avons demandé un autre ventilateur qui nous a été apporté avec gentillesse.
Salle de bain très propre et jolie avec ses portes bleues !
Deux bouteilles d'eau gratuites tous les jours.
Le petit déjeuner se prend soit au rdc dans une salle climatisée soit sur la terrasse, belle vue sur Mandalay mais il faisait très chaud à l'époque où nous y étions !
Seul le petit déjeuner nous a un peu déçu, il n'était pas à la hauteur du reste !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 170

Avis publié : 29 janvier 2014

Curieusement on avait téléphoné la veille pour réserver ...... on nous avait dit que c'était complet. On y est allé quand même , y' avait de la place. Chambres propres , spacieuses et confortables. Petit frigo , télé, pour 50 dollars pour 3 avec le petit déjeuner correct. Personnel sympas et toujoirs prêt à rendre service. Devant l 'hôtel il y a un chauffeur de taxi bien sympa s' appelant Mohamed qui vous balladera partout. Y a un resto sympa à 10 minutes de marche , le Marie Inn. Petite terrasse sur le toit de l hôtel avec une belle vue sur la ville.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci remival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

Très bon accueil. Les chambres sont spacieuses et propres; la clim fonctionne bien. Les jeunes filles de la réception nous ont réservé le bateau pour Bagan, et en partant tôt le matin prendre ce bateau, nous avons eu la plaisante surprise de nous voir offrir un petit déjeuner a emporter. Le service de laundry est efficace, le wifi fonctionne. Le quartier est très sympa, excellent resto végétarien a 2 blocs. Très bon rapport qualité prix(35 dollars)

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Laurent2a69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013 par mobile

Situe le long du parc royal dans le centre, cet hotel qui ne paye pas de mine offre une bonne prestation avec un accueil professionnel et charmant, des chambres propres et plutôt belles, le petit déjeuner sur le toit qui domine la ville et le wifi gratuit. Après plusieurs adresses moyennes dans notre voyage celle ci s'est révélée satisfaisante même si le prix est un peu supérieur.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SimonBlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013

Nous avons passé deux nuit dans cet établissement. Le mobilier et la décoration sont vieillissantes. La salle de baims également viellissante
Personnel n est pas à la hauteur pour satisfaire les clients.
Pour le petit déjeuner, le service est en dessous de tout, il faut réclamer plusieurs fois et aucun effort pour être aimable.
Neanmoins hotel bien situé par rapport à la gare et aux visites, mais attention la mosqué est juste à côté et l'appel du matin vous paraîtra très proche...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci siscoo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2013

Dans un quartier plutôt sinistre, rien à faire le soir à proximité, nous avons été déçus aussi bien par l'accueil que par la propreté...discutable, heureusement nous n'avions que 2 nuits !
Extrêmement bruyant à cause du groupe électrogène qui se relançait à intervalles irréguliers !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelle_maloubier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2013

Le Royal City se trouve dans une rue moins bruyante que les artères principales de Mandalay, mais qui reste tout de même assez circulante. Le quartier de l'hôtel est plutôt décati, et il ne faut pas trop imaginer se promener dans les rues autour de l'hôtel : pas de trottoir, chaussée souvent défoncée. La chambre, bien que petite, est propre et lumineuse.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Garbenzo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mandalay
À 0.7 km
Tiger One Hotel
Tiger One Hotel
N° 17 sur 111 à Mandalay
106 avis
À 0.3 km
Palace View Hotel Mandalay
Palace View Hotel Mandalay
N° 38 sur 111 à Mandalay
76 avis
À 0.5 km
Diamonds Inn
Diamonds Inn
N° 8 sur 111 à Mandalay
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel 82
Hotel 82
N° 10 sur 111 à Mandalay
100 avis
À 1.4 km
Yuan Sheng Hotel
Yuan Sheng Hotel
N° 12 sur 111 à Mandalay
182 avis
À 1.0 km
Hotel 8
Hotel 8
N° 1 sur 111 à Mandalay
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal City Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal City Hotel

Adresse: 130 27th Street | Between 76th & 77th Street, Mandalay, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Mandalay Region > Mandalay
Services :
Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 22 sur 111 Hôtels à Mandalay
Catégorie de prix : 20€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Royal City Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L., Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal City Mandalay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page