Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centré” 4 5 étoiles
Avis sur Shwe Ingyinn Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Shwe Ingyinn Hotel
N° 24 sur 90 Hôtels à Mandalay
vufflens-la-ville
Auteur de niveau
61 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Centré”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Hôtel situé en plein centre et face à la gare. Bonne impression générale et chambres agréables avec des sanitaires qui marchent. Par contre un environnement extérieur très bruyant. Cela va très bien pour une ou deux nuits.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci resto009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager de Shwe Ingyinn Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Google Traduire en français
Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    51
    28
    5
    0
Consultez les avis pour
11
43
4
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

nous étions en groupe , et avons tous appréciés cet hôtel. Chambres ( sur rue ou sur cours) et sanitaires , et surtout excellent accueil à la reception, très bon service global. En plein centre ville , bien commode.
le directeur parle de plus français !

Astuce pour la chambre : les chambres en étage supérieur - à partir du 5éme étage sont les meilleures selon moi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager de Shwe Ingyinn Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Google Traduire en français
Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

L'hôtel est situé en face de la gare, pas très loin à pied des douves du palais royal. Le départ du train du soir ( vers 18h. ) est un vrai spectacle. Nos amis ont eu soit des chambres sans fenêtres soit avec fenêtre fermant mal sur le boulevard de la gare. Nous, nous étions au 6eme. étage sur l'arrière du bâtiment et c'était ... très bien. Les commerces sont nombreux sur le boulevard qui part de la gare.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danielamocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShweIngyinnHotel, Public Relations Manager de Shwe Ingyinn Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2016
Google Traduire en français
Thanks You for your review!

We're glad to receive a Review from you.
If there is some weakness in our Hotel, we would really like to apologize you for this.
Our Hotel's Management is always trying our best for our guests.
We're really appreciate you for choosing our hotel and writing a review on TripAdvisor.
Hope that you will enjoy your time staying in our hotel.
We wish you to happy in your next future trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mandalay
À 0.9 km
The Hotel Emperor
The Hotel Emperor
N° 15 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 125 avis
À 0.3 km
Hotel Yadanarbon
Hotel Yadanarbon
N° 6 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 739 avis
À 0.4 km
Smart Hotel
Smart Hotel
N° 10 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
M3 Hotel Mandalay
M3 Hotel Mandalay
N° 20 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 105 avis
À 2.0 km
Royal Yadanarbon Hotel
Royal Yadanarbon Hotel
N° 13 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 113 avis
À 0.8 km
Golden City Light Hotel
Golden City Light Hotel
N° 26 sur 90 à Mandalay
4.0 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shwe Ingyinn Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shwe Ingyinn Hotel

Établissement : Shwe Ingyinn Hotel
Adresse: Corner of 30th St & 78th St | Chan Aye Tarzan Township, Mandalay 05024, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Mandalay Region > Mandalay
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 90 Hôtels à Mandalay
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Shwe Ingyinn Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shwe Ingyinn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page