Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent en tous points”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Bel Air Boutique Resort
N° 25 sur 68 Hôtels à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 février 2014

Cadre très agréable et hôtel très bien situé. Chambre confortable, service attentionné et très professionnel. Manager très sympathique et très serviable.
Nous avons passé un excellent séjour de 5 nuits dans cet établissement. Nous savons que nous allons revenir et notre choix est déjà fait : ce sera cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage seront plus silencieuses car le parquet est le plafond des chambres du dessous...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Malik A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (711)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Bel Air Boutique Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 711

Avis publié: 2 février 2014

Bel établissement à taille humaine, très propre et confortable dans un joli jardin en bord de rivière.
Situation idéale pour visiter la ville (pont en bambou, navette de l'hôtel ou vélos )

Notre bungalow individuel était très agréable à vivre, grand et bien équipé disposant d'une terrasse sur le jardin et la rivière;

Manager sympathique, attentionné et riche en informations pour découvrir la ville.

Excellente adresse. A recommander.

Astuce pour la chambre : Les bungalows individuels sont plus agréables que les chambres situées dans un bâtiment plus ancien.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcl07_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 janvier 2014 par mobile

Nous n'avons malheureusement passé qu'une seule nuit dans ce magnifique endroit. La chambre immense, tres bien agencée mérite de figurer dans le haut des classements, le parc est superbe le personnel prévenant. A découvrir d'urgence! Peut être un petit bémol concernant le restaurant, à la cuisine sans intéret.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Kine69009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 janvier 2014

Un superbe parc luxuriant au bord de la rivière. Des bungalows typiques. Une décoration locale confortable et de qualité. Un restaurant en terrasse et dans les arbres avec une vue magnifique.
C'est vraiment un bel endroit dans un beau décor.
C'est un peu loin du centre ville, mais l’hôtel propose des vélos et cela nous a permis de faire un grand tour tranquillement dans Louang Prabang.
Un bémol cependant : l’hôtel est bruyant. On entend les conversations des voisins. Et l’hôtel se trouve en bout de piste de l'aéroport et les avions atterrissent à quelques centaines de mètres des chambres..Heureusement, le trafic n'est pas très dense.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blandine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 novembre 2013

Mon mari et moi sommes restés que 2 nuits mais notre séjour fut remarquable !
Merci au Bel Air de son accueil chaleureux tout d'abord par Khaeck, puis le Directeur Jean-Paul (je pense ?) et au jeune serveur du petit déjeuner que j'ai oublié son prénom mais avec un anglais parfait. Un lieu très relaxant, avec un jardin fleuri au bord d'un bras du mékong. Notre chambre une magnifique villa très romantique avec vue sur la rivière, très propre ! C'est vraiment un bel établissement magique, dans un endroit calme pas trop loin du centre avec un personnel extra ordinaire ! D'une gentillesse absolue !

Astuce pour la chambre : Prenez les villas, elles sont magnifiques et romantiques !
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JULIEPACA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2013

J'aurais volontiers donné une bonne note au Bel Air Boutique Resort de Luang Prabang où nous avons passé un excellent séjour d'une semaine. Malheureusement ce séjour fut assombri le dernier jour par un incident gastrique au restaurant de l'hôtel. En effet ce jour-là nous n'avons pas quitté l’établissement pour nous reposer avant notre long vol de retour vers Paris et nous avons pris le petit déjeuner et le déjeuner au Bel Air. Un des plats servis au déjeuner contenait de la nourriture réchauffée et donc avariée et nous fûmes victimes d'une tourista quelques heures après. D'ailleurs, cinq jours après notre retour en France, mon épouse n'est pas encore rétablie et a dû consulter un médecin!

Cet incident est d'autant plus regrettable, que dans l'ensemble l'hôtel nous avait plutôt donné satisfaction.

Notre séjour à Luang Prabang fut un peu trop long: quatre ou cinq jours auraient suffi pour bien voir la ville et les environs.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les bungalows plus spacieux et intimistes
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tenor2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 septembre 2013

Après un long périple de deux jours en bus et mini van très peu confortables, l'arrivée dans ce somptueux hôtel fut un véritable bonheur Nous avons été accueillis comme des princes alors que nous avions plutôt l'allure de gueux. Le manager nous a conseillé la chambre deluxe pour quelques dollars de plus (55$) et je confirme qu'il a eu bien raison! Chambre très spacieuse tout en bois noble, terrasse privée avec très jolie vue sur le jardin et un bras du Mékong, salle de bain ouverte sur la chambre et très classe! L'emplacement de l'hôtel est parfait : bord de rivière incroyablement calme et charmant alors qu'il est proche du centre animé (4min avec le vélo que prête l'hôtel). Nous avons beaucoup apprécié le support de toute l'équipe pour nous aider à organiser nos journées de visite, contrairement à beaucoup d'autres établissements, ici on ne cherche pas à vous vendre des "tours" (souvent trop chers pour le service) mais on vous donne des conseils avisés (location de scooter et astuces permettant de vivre librement nos visites). Quelques mots encore sur l'équipe très pro, très accueillante et arrangeante (on a tellement aimé l'hôtel et la ville que de deux nuits nous y sommes restés six, mais en prévenant un peu toujours au dernier moment... vraiment désolé pour ça!) En conclusion, une très belle étape de notre voyage d'un mois au Laos et Cambodge que nous vous conseillons vivement!! Spécial dédicace à Mister Oun, membre de l'équipe qui nous a emmené visiter un village d'ethnies minoritaires en trek, petit jeune très sympa à qui l'on souhaite beaucoup de réussite

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Jordan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 2.1 km
Luang Prabang View Hotel
Luang Prabang View Hotel
N° 20 sur 68 à Luang Prabang
297 avis
À 0.2 km
Villa Maydou
Villa Maydou
N° 15 sur 68 à Luang Prabang
366 avis
À 0.8 km
The Apsara
The Apsara
N° 22 sur 68 à Luang Prabang
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 68 à Luang Prabang
771 avis
À 1.6 km
Sada Hotel
Sada Hotel
N° 35 sur 68 à Luang Prabang
93 avis
À 0.9 km
Sala Prabang
Sala Prabang
N° 31 sur 68 à Luang Prabang
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bel Air Boutique Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bel Air Boutique Resort

Adresse: 1 Old Bridge, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Luang Prabang
N°10 des hôtels romantiques à Luang Prabang
N°13 des hôtels familiaux à Luang Prabang
Catégorie de prix : 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Bel Air Boutique Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Bel Air Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Bel Air Boutique Resort Luang Prabang
Hotel Le Bel Air Boutique Resort And Villa Luang Prabang
Le Bel Air Boutique Hotel Luang Prabang
Bel Air Luang Prabang
Villa Luang Prabang
Le Bel Air Boutique Resort Villa
Le Bel Air Boutique Luang Prabang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page