Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité bouffe et service”

3 Nagas Restaurant
Classé n° 9 sur 204 Restaurants à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 50 $US
Cuisines : Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
24 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Qualité bouffe et service”
Avis écrit le 24 avril 2013

Mon meilleur choix a Luang prabang (4 jours de voyages ), viande tendre et cuisson excellente, belle présentation , service impeccable et courtois , le choix des aliments ainsi que la combinaison était parfaite . La bouteille de vin rouge servi a la table était chaude (comme bien des endroit a LP) mais disons que pour un Resto de cette qualité je m attends a ce que l on m'amène une bouteille de vin rouge a la bonne température , car goûter un vin rouge chaud n est pas du tout agréable !

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Gaetan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Google Traduire en français
Sabaidee Gaetan L,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important.

We well noted your comments about the wine and I apologize for this issue.
Your comments will be shared with the team and we will use it as an opportunity to learn and improve ourlselves.

We hope to have have the chance to welcome you back at 3Nagas restaurant.

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    376
    219
    59
    30
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Le jardin que l'on rêve d'avoir, et le chef avec!”
Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

tous les plats que nous avons commandés sont très bons et originaux en terme de saveurs.
Personnel charmant( décidément, nous n'avons pas encore rencontré de Laotiens qui ne le soient pas).
Un peu cher quand même, mais rien de rédibitoire.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sweetlove1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Sweetlove1707,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Beaucoup trop cher pour une cuisine peu soignée...”
Avis écrit le 2 juin 2012

Je n'ai pas grand chose a en dire, le service fut courtois mais la cuisine très décevante. Cuisson des légumes très mauvaise(limite crus!!! Et difficilement masticables ( mal épluchés) dans une soupe dont le goût était pourtant bon... Peut être n'avons nous pas eu de chance et un commis débutant, mais vu la facture 106 euros a deux!!! C'est quand même du foutage de g.... Idem pour le tigre qui pleure, la viande était bonne mais les portions ridicules et la présentation a pleurer... Franchement un rapport qualité prix déplorable et vu le nombre de bons restais thaï a Paris, ça met en colere !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maniake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Maniake,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience.

We well noted your comments about the food & the price, I deeply apologize for the unfortunate experience. This should have been communicated to the manager when it occured so we could have ensured a proper recovery.

Your comments will be shared with the team and we will use it as an opportunity to learn and improve ourlselves.

We hope to have have the chance to welcome you back at 3Nagas restaurant.

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pattaya, Thaïlande
Auteur de niveau 6
64 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Dépaysant”
Avis écrit le 20 avril 2012

Cet hotel-boutique comme veulent le nommer les nouveaux opérateurs est composé de deux unités, une de chaque côté de la rue. Très bonne table, vins sympathiques, peut-être un peu sophistiqué. Personnel à l'écoute toujours prêts à vous conseiller. Dux voitures anciennes garées devant vous rapellent la période de la ... colonisation .
Pour une bonne soirée entre amis.

Visité en avril 2012
Utile ?
Merci Jaja2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Jaja2501,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 6
161 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Cuisine asiatique avec influence française”
Avis écrit le 13 avril 2012

Le restaurant se trouve des deux cotés de la Rue principale de Luang Prabang: d un coté une très belle terrasse et de l autre une petite salle couverte. On peut choisir l un ou l autre endroit.
La carte est importante avec une possibilité de répondre à tous les gouts: gingembre citronnellle curry.....les épices sont bien présents
La présentation des assiettes est merveilleuse et ouvre vraiment l'apetit
L accompagnement des boissons est tout a fait adaptable aux plats vu la diversité de la carte
Le seul bemol est le prix equivalent à un restaurant 1 * en France : c est tres bien mais quand meme....

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci malige_fabienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Sabaidee Malige_Fabienne,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience; we are glad you had a memorable time with us.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important; it will serve as an encouragement to all of our ambassadors & to the management team.

We look forward to welcoming you back in Luang Prabang,

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 3 Nagas Restaurant ont aussi consulté

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Vous connaissez 3 Nagas Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page