Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne cuisine”

3 Nagas Restaurant
Classé n° 8 sur 212 Restaurants à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 50 $US
Cuisines : Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 27 juillet 2013

Nous avons bien mangé dans ce restaurant. c'était notre première soirée à LPB et nous étions ravis de la cuisine et du service. prix raisonnables pour ce genre d'établissement.

Merci frequentraveller547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2014
Google Traduction

Dear Frequentraveller547,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (720)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6569 avis sur 720

Avis publié : 24 avril 2013

Mon meilleur choix a Luang prabang (4 jours de voyages ), viande tendre et cuisson excellente, belle présentation , service impeccable et courtois , le choix des aliments ainsi que la combinaison était parfaite . La bouteille de vin rouge servi a la table était chaude (comme bien des endroit a LP) mais disons que pour un Resto de cette qualité je m attends a ce que l on m'amène une bouteille de vin rouge a la bonne température , car goûter un vin rouge chaud n est pas du tout agréable !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Gaetan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2014
Google Traduction

Sabaidee Gaetan L,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important.

We well noted your comments about the wine and I apologize for this issue.
Your comments will be shared with the team and we will use it as an opportunity to learn and improve ourlselves.

We hope to have have the chance to welcome you back at 3Nagas restaurant.

Thank you very much,

Pablo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2013 par mobile

tous les plats que nous avons commandés sont très bons et originaux en terme de saveurs.
Personnel charmant( décidément, nous n'avons pas encore rencontré de Laotiens qui ne le soient pas).
Un peu cher quand même, mais rien de rédibitoire.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sweetlove1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2014
Google Traduction

Dear Sweetlove1707,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2012

Je n'ai pas grand chose a en dire, le service fut courtois mais la cuisine très décevante. Cuisson des légumes très mauvaise(limite crus!!! Et difficilement masticables ( mal épluchés) dans une soupe dont le goût était pourtant bon... Peut être n'avons nous pas eu de chance et un commis débutant, mais vu la facture 106 euros a deux!!! C'est quand même du foutage de g.... Idem pour le tigre qui pleure, la viande était bonne mais les portions ridicules et la présentation a pleurer... Franchement un rapport qualité prix déplorable et vu le nombre de bons restais thaï a Paris, ça met en colere !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Maniake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2014
Google Traduction

Dear Maniake,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience.

We well noted your comments about the food & the price, I deeply apologize for the unfortunate experience. This should have been communicated to the manager when it occured so we could have ensured a proper recovery.

Your comments will be shared with the team and we will use it as an opportunity to learn and improve ourlselves.

We hope to have have the chance to welcome you back at 3Nagas restaurant.

Thank you very much,

Pablo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2012

Cet hotel-boutique comme veulent le nommer les nouveaux opérateurs est composé de deux unités, une de chaque côté de la rue. Très bonne table, vins sympathiques, peut-être un peu sophistiqué. Personnel à l'écoute toujours prêts à vous conseiller. Dux voitures anciennes garées devant vous rapellent la période de la ... colonisation .
Pour une bonne soirée entre amis.

Merci Jaja2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2014
Google Traduction

Dear Jaja2501,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 3 Nagas Restaurant ont aussi consulté

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Vous connaissez 3 Nagas Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page