Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Recommande les menus dégustation”

3 Nagas Restaurant
Classé n° 9 sur 201 Restaurants à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 50 $US
Cuisines : Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Groupes, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Brunch, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Recommande les menus dégustation”
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons choisi les deux menus dégustation pour avoir un large aperçu de la cuisine laotienne. Chacun comprend 6 plats assez copieux, un dessert, de l'eau ou du vin et une boisson chaude. La cuisine est bonne et savoureuse. Nous avons découvert de nouvelles saveurs. Par contre, la salle était vide au déjeuner, il y avait très peu d'autres clients. Je conseille également les mocktails : délicieux !

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ewaelyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, General Manager de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Ewaelyn,

Merci beaucoup for your great comment, we love the mocktails, and definitely the Lao tasting menu is a favourite that has many times been considered the best Lao food in Luang Prabang.

We hope you return soon, and wish you a great continuation of your trip.

Thank you, Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

659 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    353
    206
    58
    29
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
98 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Notre meilleur repas à Luang Prabang”
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Les 3 Nagas ont incontestablement ete notre meilleur repas à Luang Prabang. En couple, nous avons opté pour les menus "sets" A et B (160 000 kip / pers). Hormis les starters, quelconques, l'ensemble des plats etaient reussis. Nous avons eu la possibilite de changer les desserts pour d'autres desserts a la carte.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci cedricyto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Cedrycito,

Merci beaucoup for your comments!
Such compliment from an experienced person like you is an honour.

We hope you return for another visit and delicious Lao food,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
118 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Miyen”
Avis écrit le 23 février 2014

A deux pas de la villa santi le restaurant ne nous a pas laisse un souvenir extra le service est au minimum

Il y'a bien meilleur à l Prabang

Visité en février 2014
Utile ?
Merci odette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Odette M,

Sabaidee from 3Nagas restaurant.

I would you like to personally thank you for your comment after your dinner at our restaurant

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always take in consideration the positive and negative comments in order to improve and provide you our best quality of service.

I shared your comment with the Chef & the service team and be assured that we are learning from our mistakes.

Once again, thank you for sharing your experience and we are looking forward your next visit

Regards,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un must”
Avis écrit le 16 février 2014

Certes hors de prix comparé à la street food mais quel régal. Un service impeccable. Le responsable Souk parle un français irréprochable.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Google Traduire en français
Sabaidee Corinne R,

Thank you very much for stopping by 3 Nagas and try the food, which was many times awarded 'Best Lao food' in Luang Prabang.

We are pleased to know the team cater to your needs and that you enjoyed the restaurant, food and atmosphere. Your kind words will be shared with Mr Souk.

Looking forward to welcoming you again.

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan de la Tour, France
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un bon moment!!!”
Avis écrit le 10 février 2014

Service parfait! Si vous voulez vous changer les idées et passer une bonne soirée. Vous ne serez pas déçu, l'ambiance est très bonne, très romantique, agréable.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Directeur général de 3 Nagas Restaurant, a répondu à cet avis, 26 octobre 2014
Google Traduire en français
Sabaidee Jean88322,

Thank you very much for selecting 3 Nagas restaurant to enjoy your dinning experience; we are glad you had a memorable time with us.

We strive to provide the best service quality of service to our guests, indeed your feedback is exceedingly important; it will serve as an encouragement to all of our ambassadors & to the management team.

We look forward to welcoming you back in Luang Prabang,

Thank you very much,

Pablo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 3 Nagas Restaurant ont aussi consulté

Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 
Luang Prabang, Luang Prabang Province
Luang Prabang, Luang Prabang Province
 

Vous connaissez 3 Nagas Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page