Nous avons séjourné 3 nuits dans ce guest house.
Nous l'avons choisi pour son emplacement (une ruelle a deux pas du centre) et ses avis positifs.
Ce guest house est joli, tout en teck, avec un jardin central.
Les chambres sont climatisées, tv écran plat avec satellite, frigo, douche, sèche cheveux.
Points positifs, la chambre est jolie et propre. Points négatifs, la chambre n'est pas fonctionnelle (pas de prises électriques de dispo, même dans le coin lavabo), mal entretenue (fuite wc, fuite douche, douchette wc manquante), literie pas très confort, frigo débranche a notre arrivée (donc chaud).
Cote guest house, ses points positifs sont l'emplacement et son style tout en teck, petits dej, wifi et transfert aéroport inclus. Points négatifs, un personnel a l'accueil parlant mal anglais, certain jamais souriant, pas toujours aidant (port valises), minimaliste (rien d'organisé), pas pro (il a fallu réveille le driver pour nous emmener a l'aéroport, alors que nous avions pris rdv). Un petit dej inclus mais degueu (on a préféré repayé et mangé a l'extérieur).
Ayant passe plusieurs jours dans un autre guest house dans la meme gamme de prix, nous sommes donc parti déçu par le niveau de service de Pumalin.