Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Chitdara 2 Guesthouse
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“magnifique”
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous sommes restés jours dans ce magnifique hôtel Calme absolu, nous avons pris une chambre avec vue sur le jardin, qui est très beau Nous avons bénéficié d'une charmante terrasse. L'acceuil est absolument charmant et le personnel parle français. Une très bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 2mariefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    50
    5
    2
    3
Consultez les avis pour
21
91
26
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brisbane
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Séjour de 3 nuits pour mon mari, mon fils de 3 ans et moi-même du 11 au 14 octobre 2012.
Réservation via email on ne peut plus simple. La chambre avec vue sur le mékong était déjà réservée pour notre dernière soirée car elles ont beaucoup de succès. Mr Vong nous a prévenu lors de la réservation.
Accueil très chaleureux par le personnel avec jus de fruit et plein d'explications sur la ville et la région. Chambres toutes super propres, et nous avons apprécié l'excellente douche après un long voyage de Nong Khai à Vientiane à Luang Prabang en 24 heures...
Petit déjeuner excellent, café à volonté, oeufs, baguette et confiture et des fruits fraichement cueillis.
Mr Vong et sa femme (les propriétaires) rendent cet établissement exceptionnel. Mr Vong nous a spontanément offert de nous aider dans diverses réservations. Ca nous a couté moins cher que dans nos propres recherches... Mais, pour moi, la meilleure chose a été de prendre le temps de lui parler, à la terrasse avec vue sur le Mékong au petit déjeuner. J'ai tellement appris sur le Laos, Luang Prabang. J'ai aussi vécu la cérémonie des aumones comme peu de personnes peuvent la vivre encore une fois avec Mr. Vong. Un conseil levez vous tôt et attendez Mr Vong.
Le personnel est très attentif et gentil et parle bien anglais. Mr Vong parle couramment français et anglais.
Mr Vong, vraiment merci. Notre petite famille a passé un merveilleux moment grace à vous, nous ouvrant les yeux sur beaucoup de choses concernant le Laos et rendant notre séjour mémorable.
J'espère avoir l'occasion de vous revoir et si nous avons la chance de revenir au Laos, nous reviendrons sans aucun doute chez vous.
Emma B et Kieran

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EFACB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

6 nuits passées dans ce petit hôtel avec vue sur le Mékong.
Nous avons été très bien accueillis par Mr Vong et son personnel, toujours disponibles pour nous conseiller et même nous aider : commander un tuk-tuk sérieux, trouver une adresse où est vendu un instrument de musique particulier, service pressing dans la journée depuis l'hôtel, réservations par téléphone ...
L'hôtel est très bien tenu, très propre. Les chambres sont confortables et aménagées avec goût.
Le petit déjeuner est copieux et goûteux : œufs, pain, confiture, assiettes de fruits. Il peut être servi sur la terrasse de l'autre côté de la rue, au bord du fleuve, les jours de beau temps. C'est très agréable.
Pour les courageux, lever à 5h30, Mr Vong vous accompagne bien volontier au temple et dans la rue situés derrière l'hôtel pour les offrandes aux moines. C'est l'assurance de vivre cette expérience avec respect et les explications de Vong ajoutent de l'intérêt. Ayant longtemps vécu en France, Mr Vong parle parfaitement le français et discute avec plaisir.
Nous recommandons vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Demandez une des 3 chambres à l'étage qui ont vue sur le Mékong.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ti-Jo44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2012

M. Vong est très aimable et c'est tout ce qui fait le charme de cet endroit. Un service presque du sur-mesure. Il vous conseille sur tout ce que vous voulez savoir.
Chambre propre impeccable, le petit déjeuner, un délice...vraiment rien à reprocher.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anya y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

J’ai réservé ce Guesthouse parce qu’il était classé n°1 sur TripAdvisor à Luang Prabang. Je n’ai pas était déçu. Il est certes onéreux (comptez entre 40 et 50$ la nuit) mais il est avant tout propre et bien situé. Les propriétaires de la maison qui habitent en permanence sur les lieux parlent un français parfait (ils ont vécu longtemps à Paris, 10ans si je me rappelle bien).
Les chambres sont belles avec tout ce dont on peut attendre de ce type de structure avec vue sur le Mékong (3 d’entres elles). La rue est calme le soir et c’est à 50m du Tak Bat.
On y va pour la qualité des hôtes qui remuent véritablement ciel et terre pour notre confort, sont toujours souriants et font travailler des gens de la campagne et notamment les minorités Hmong persécutées. Ils logent même certains d’entre eux.
On ne peut pas ne pas être séduit. Pour ma part, le gérant m’a invité à manger un magret de canard entier préparé par son épouse, des pommes de terre, du roquefort et des fruits. Un réel bon moment où on a pu apprendre à se connaître, un vrai partage et d’une grande richesse.
Je conseille vivement !

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2011

Une ravissante guesthouse tenue de main de maître par Wong et son épouse. Le diable est dans les détails à ce que l'on dit ! Ici le souci du détail est omniprésent et la prévenance du personnel discret et efficace m'a fait passer une semaine de quiétude et de découverte magique de Luang Prabang grâce aux nombreux conseils avisés de Mr Wong qui s'exprime parfaitement en français et également en anglais.
J'ai eu le plaisir comme de nombreux résidents d'être gentiment convié aux réceptions familiales et de déguster une gastronomie aux saveurs de citronnelle, de papaye et de lait de coco...
Assurément une adresse à recommander sans faute...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JC F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Accueil francophone extrêmement sympathique et chaleureux de Vong et son épouse. La localisation de la villa Chitdara, dans un quartier paisible, est parfaite : face au Mékong dans une petite rue arborée, bordée de petits restaurants et cafés avec terrasses donnant sur le Mékong et à proximité immédiate du cœur du vieux Luang Prabang. Le Wat Xieng Thong, est à quelques minutes à pieds. Chambre lumineuse et confortable. Bon et copieux petit déjeuner.
A recommander sans hésiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci awoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.1 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 8 sur 69 à Luang Prabang
685 avis
À 0.2 km
Villa Chitdara
Villa Chitdara
N° 9 sur 260 à Luang Prabang
342 avis
À 0.3 km
Mekong Sunset View Hotel
Mekong Sunset View Hotel
N° 61 sur 260 à Luang Prabang
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ammata Guest House
Ammata Guest House
N° 53 sur 260 à Luang Prabang
105 avis
À 0.4 km
Phone Praseuth Guesthouse
Phone Praseuth Guesthouse
N° 3 sur 260 à Luang Prabang
644 avis
À 0.1 km
Villa Chitchareune
Villa Chitchareune
N° 111 sur 260 à Luang Prabang
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Chitdara 2 Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Chitdara 2 Guesthouse

Établissement : Villa Chitdara 2 Guesthouse
Adresse: Ounkham Rd, 18/02 | Mekong Riverside Ban Vatnong, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 32 sur 260 Auberges/B&B à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 36€
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Chitdara 2 Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Chitdara 2 Guesthouse Luang Prabang
Villa Chitdara 2 Guesthouse Hotel Luang Prabang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page