Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très reposant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Chitdara 2 Guesthouse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Chitdara 2 Guesthouse
Lille, France
Auteur de niveau
70 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“très reposant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

nous nous sommes arrétés 4 nuits à Luang Prabang à la Villa Chitdara 2. une magnifique maison familiale, très propre. accueil chaleureux. les propriétaires français n'étaient pas là mais nous avons pu discuter avec leur neveu et un de leurs amis parlant très bien français tous les deux. à deux pas du centre ville sans le bruit des voitures, face au Mékong. Le matin à 6 h, possibilité de voir la procession des moines à ne pas rater. Petit déjeuner au bord du Mékong avec du bon pain français. ce fut un enchantement. à conseiller fortement
Pascale et Roger

Astuce pour la chambre : l'idéal une chambre face au Mékong.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    48
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
20
90
25
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
l'isle-adam
Auteur de niveau
123 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2012

Villa très bien située au bord du Mékong, tout près du centre ville mais dans la partie calme.
Accueil chaleureux en français (car les propriétaires ont vécu en France), monsieur Vong vous donnera de précieuses indications pour occuper vos journées (cours de cuisine, endroit pour se faire masser, nous l'avons accompagné au temple au petit matin pour assister à la cérémonie des moines, etc) et vous donnera également le nom de restaurants typiques.
Nous avions la chambre n°4 au premier étage qui donnait sur le Mékong.
Petits déjeuners agréables pris sur la terrasse, endroit que nous occupions également en fin de journée dans la quiétude avec un bon jus de fruits.
Ville au charme certain, qui est agréable à parcourir à vélo.
Marché de nuit décevant en 2012 alors qu'il était très varié et intéressant en 2004 lors de notre premier passage dans cette ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci adamoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asie
Auteur de niveau
101 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

J'ai séjourné dans cet établissement charmant. C'est bien (bord du Mékong, prix accessibles, personnel serviable) mais je m'étonne beaucoup du classement numéro un de Luang Prabang.

Je pense que certains avis sont de complaisance car, même si le lieu est sympathique, il y a de nombreux points d'amélioration:

- Chambres un peu sombres
- niveau en langue du personnel
- décoration qui date
- salle de bains décaties
- pas toujours beaucoup de place pour tourner autour du lit.
- une des chambres donne sur rue comme une devanture de magasin
- petit déj commun même s'il est servi sur le bord du Mékong

En résumé, une bonne et honnête guesthouse que je vous conseille mais pas l'hôtel numéro 1 de la ville.

Il faudrait que Tripadvisor soit plus vigilant sur les avis de complaisance.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PoupeeAsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous sommes restés jours dans ce magnifique hôtel Calme absolu, nous avons pris une chambre avec vue sur le jardin, qui est très beau Nous avons bénéficié d'une charmante terrasse. L'acceuil est absolument charmant et le personnel parle français. Une très bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 2mariefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Séjour de 3 nuits pour mon mari, mon fils de 3 ans et moi-même du 11 au 14 octobre 2012.
Réservation via email on ne peut plus simple. La chambre avec vue sur le mékong était déjà réservée pour notre dernière soirée car elles ont beaucoup de succès. Mr Vong nous a prévenu lors de la réservation.
Accueil très chaleureux par le personnel avec jus de fruit et plein d'explications sur la ville et la région. Chambres toutes super propres, et nous avons apprécié l'excellente douche après un long voyage de Nong Khai à Vientiane à Luang Prabang en 24 heures...
Petit déjeuner excellent, café à volonté, oeufs, baguette et confiture et des fruits fraichement cueillis.
Mr Vong et sa femme (les propriétaires) rendent cet établissement exceptionnel. Mr Vong nous a spontanément offert de nous aider dans diverses réservations. Ca nous a couté moins cher que dans nos propres recherches... Mais, pour moi, la meilleure chose a été de prendre le temps de lui parler, à la terrasse avec vue sur le Mékong au petit déjeuner. J'ai tellement appris sur le Laos, Luang Prabang. J'ai aussi vécu la cérémonie des aumones comme peu de personnes peuvent la vivre encore une fois avec Mr. Vong. Un conseil levez vous tôt et attendez Mr Vong.
Le personnel est très attentif et gentil et parle bien anglais. Mr Vong parle couramment français et anglais.
Mr Vong, vraiment merci. Notre petite famille a passé un merveilleux moment grace à vous, nous ouvrant les yeux sur beaucoup de choses concernant le Laos et rendant notre séjour mémorable.
J'espère avoir l'occasion de vous revoir et si nous avons la chance de revenir au Laos, nous reviendrons sans aucun doute chez vous.
Emma B et Kieran

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci EFACB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

6 nuits passées dans ce petit hôtel avec vue sur le Mékong.
Nous avons été très bien accueillis par Mr Vong et son personnel, toujours disponibles pour nous conseiller et même nous aider : commander un tuk-tuk sérieux, trouver une adresse où est vendu un instrument de musique particulier, service pressing dans la journée depuis l'hôtel, réservations par téléphone ...
L'hôtel est très bien tenu, très propre. Les chambres sont confortables et aménagées avec goût.
Le petit déjeuner est copieux et goûteux : œufs, pain, confiture, assiettes de fruits. Il peut être servi sur la terrasse de l'autre côté de la rue, au bord du fleuve, les jours de beau temps. C'est très agréable.
Pour les courageux, lever à 5h30, Mr Vong vous accompagne bien volontier au temple et dans la rue situés derrière l'hôtel pour les offrandes aux moines. C'est l'assurance de vivre cette expérience avec respect et les explications de Vong ajoutent de l'intérêt. Ayant longtemps vécu en France, Mr Vong parle parfaitement le français et discute avec plaisir.
Nous recommandons vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Demandez une des 3 chambres à l'étage qui ont vue sur le Mékong.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ti-Jo44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2012

M. Vong est très aimable et c'est tout ce qui fait le charme de cet endroit. Un service presque du sur-mesure. Il vous conseille sur tout ce que vous voulez savoir.
Chambre propre impeccable, le petit déjeuner, un délice...vraiment rien à reprocher.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci anya y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.3 km
Sala Prabang
Sala Prabang
N° 31 sur 70 à Luang Prabang
4.0 sur 5 bulles 242 avis
À 0.2 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 7 sur 70 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 659 avis
À 0.2 km
Villa Chitdara
Villa Chitdara
N° 9 sur 259 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Apple Guesthouse
Apple Guesthouse
N° 14 sur 259 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 0.4 km
Phone Praseuth Guesthouse
Phone Praseuth Guesthouse
N° 4 sur 259 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 627 avis
À 0.8 km
Golden Lotus Place
Golden Lotus Place
N° 2 sur 259 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Chitdara 2 Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Chitdara 2 Guesthouse

Établissement : Villa Chitdara 2 Guesthouse
Adresse: Ounkham Rd, 18/02 | Mekong Riverside Ban Vatnong, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 28 sur 259 Auberges/B&B à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 42 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Chitdara 2 Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Chitdara 2 Guesthouse Luang Prabang
Villa Chitdara 2 Guesthouse Hotel Luang Prabang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page