Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irréprochable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sofitel Luang Prabang Hotel
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Irréprochable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Entre l'accueil, le service, le cadre... on se serait cru chez des amis. Sans être trop loin du centre ville (10 min à pied), il est idéalement situé pour être au calme et dans un quartier très authentique.
Malgré une piscine un peu fraiche début février, je conseille malgré tout les pool suite très romantique, avec un grand jardin et des transats pour se ressourcer au calme.
Ne ratez pas le cours de cuisine avec la visite du marché. Incontournable !!
Le restaurant est excellent mais ne ratez pas un diner aux 3 Nagas (l'hotel s'occupe du transfert).
Le spa est également un must.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Guest Relations Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Sabaidee Corinne R,

Nous sommes très touché par votre commentaire.
Nous recommandons effectivement le cours de cuisine, c'est un moment très agreable en compagnie de notre Chef.
Nous espérons vous revoir bientôt à Luang Prabang.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    104
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
95
293
35
11
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Un accueil souriant et efficace dans cet hôtel situé dans l'enceinte de l'ancienne prison coloniale. Les chambres sont spacieuses, joliment décorées et très confortables. Nous en avions choisi une avec piscine privée. Le personnel est attentionné et fait tout pour rendre le séjour agréable. Situé à quelques minutes à pied du centre de Luang Prabang, cet établissement est un havre de paix dans une cité bien paisible mais incontournable du Laos.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher Philippe S,

Merci beaucoup pour ce commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apperié votre séjour.

Plus qu'une prison, l'hotel qui est classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO a été construit en 1900 pour étre la Maison du Gouverneur Français.

Nous espérons vous revoir bientôt au Laos

Pablo barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous y avons passé 4 nuits lors de notre visite du Laos.

L'hôtel est une ancienne prison transformée ( sic) . Les chambres occupent les bâtiments d'enceinte au milieu desquels une cour d'environ 80 mètres sur 80 mètres comprend entre autres une magnifique piscine. Les chambres sont immenses et magnifiquement agencées : en particulier le jardin privatif, la salle de bain qui peut s'ouvrir sur ce jardin en ouvrant deux cloisons, une climatisation parfaitement silencieuse et précise.

Comme l'hôtel ne comprend qu'une vingtaine de chambres, le service et l'atmosphère ont un charme que l'on ne trouve plus dans les grands établissements. La qualité des espaces communs et privatifs peuvent se résumer par le baudelairien " luxe, calme et volupté".

L'hôtel met à disposition des bicyclettes pour visiter Luang Prabang. Il ne se situe qu'à 10-15 minutes à pied du centre et 5 minutes à vélo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frfr61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher frfr61,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre hotel.

Cet établissement était autrefois la demeure du Gouverneur Français puis s'est effectivement transformé en prison pendant un temps. Construit en 1900, ce batiment classé Patrimoine Mondial de l'UNESCO a de beaux volumes ce qui rend les chambres agréables.

Nous espérons vous revoir au Laos,

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Un havre de paix avec des grandes chambres bien équipées. Mais rien est vraiment propre. Ni les draps, ni la chambre et surtout pas la piscine. Nos vêtements de nage sont très noirs à cause d'une peinture noire qui flotte dans l'eau. Le manager, en réponse à notre réclamation, nous a dit qu'ils ont fait l'entretien en avril et que depuis c'est noir mais pas nocif.
Pas vraiment une réponse rassurante, ni une offre de nettoyer les vêtements.
En tout trop cher pour les services offerts.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci frequentraveller547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher frequentraveller547,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolé de ce qu'il vous est arrivé à la piscine et laissez moi vous assurer que depuis votre séjour nous avons reglé ce problème.

Nous espérons vous revoir bientôt à Luang Prabang et nous vous invitons à en juger par vous même et à nous faire part de vos impressions.

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
selestat
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Très belle hôtel .
Nous n ' étions pas clients de l ' hôtel , mais avons pris des massages chez eux.
Le meilleur massage sur Luang Prabang même si c ' est un peut cher pour le pays mais c ' est le top du top .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
Merci philou60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher philou60,

Merci pour ce commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié notre Spa et nous espérons voyus revoir au Laos.

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel de la Paix dans la cadre d'un circuit au Laos. Nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de profiter pleinement de tous les équipements de l'hôtel (piscine et spa) en raison des nombreuses excursions prévues au programme, mais nous y avons trouvé tout ce que nous attendons d'un hôtel: chambre impeccable et très bien insonorisées, personnel souriant et aux petits soins mais sans être envahissant, des repas d'une finesse exceptionnelle avec des saveurs incroyables, un cadre magnifique et pour couronner le tout.... un calme absolu... Un vrai havre de paix... Nous étions vraiment très tristes de quitter l'hôtel.
En bref, à recommander sans aucun doute.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Chere Caroline P,

Nous tenons à vous remercier pour votre beau commentaire sur notre hotel.

Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite de votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt au Laos

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

Nous quittons l'hotel aujourd'hui avec beaucoup de regrets après y avoir passé 5 nuits.
La gentillesse du personnel n'avait d'égale que la beauté des lieux.
En plus d'être aimable, ils ont été d'une grande disponibilité pour répondre à chacune de nos demandes, et ce, en affichant toujours un sourire aimable.
Nous avons pleinement profité des vélos gracieusement mis à la disposition des clients de l'hôtel. De même nous avons beaucoup apprécié la piscine dont le design est en harmonie avec l'environnement esthétique de l'hôtel, qui d'ailleurs se trouve à côté d'un magnifique temple. Le batiment se situe dans le périmètre classé UNESCO!
Les repas sont excellents et raffinés y compris le petit-déjeuner.
Nous recommandons vivement cet hôtel à tous ceux qui viennent à Luang Prabang
NB : il n'y a pas de centre fitness, ne tenez pas compte de la note.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Sofitel Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Cher Marcel P,

Nous vous remercions pour ce beau commentaire.

Nous vous informons qu'à l'avenir nous aurons plsu de velos à disposition pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt au Laos.

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 2.1 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 1 sur 69 à Luang Prabang
5.0 sur 5 bulles 795 avis
À 0.6 km
The Luang Say Residence
The Luang Say Residence
N° 2 sur 69 à Luang Prabang
5.0 sur 5 bulles 559 avis
À 0.3 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 69 à Luang Prabang
5.0 sur 5 bulles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 5 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 0.9 km
Kiridara
Kiridara
N° 11 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 1.7 km
Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGal...
N° 9 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Luang Prabang Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luang Prabang Hotel

Établissement : Sofitel Luang Prabang Hotel
Adresse: Ban Mano, Luang Prabang 0600, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 69 Hôtels à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luang Prabang Hotel 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luang Prabang Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page