Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli, très sympathique... mais” 3 5 étoiles
Avis sur My Dream Boutique Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
My Dream Boutique Resort
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très joli, très sympathique... mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

C'est un chouette hotel, le service est très bon, le petit déjeuner est bien et le resto aussi. la localisation est bonne est des vélos sont à disposition des clients. Les deux problèmes majeurs pour moi ont été l'isolation des chambres, on entendait les voisins comme s'ils vivaient dans la meme chambre que nous... et pas de chance c'était des personnes qui ont discuté jusqu'à 3h du matin.... Donc l'enfer! Et les lits sont juste très mauvais (durs comme une planche)... Ceci dit, vu le prix qu'on a payé en haute saison, cela reste une bonne affaire. Et le personnel est très serviable et sympathique.

Astuce pour la chambre : Prenez un bengalow, où les chambres ne sont pas mitoyennes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dlho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SomnuekLuangPrabang, Owner de My Dream Boutique Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for appreciating our services that we are providing for our guests. We are very happy to notice that your expectations were met and we sincerely apologize for the inconvenience caused by the noise that has disturbed you in your room due to the insufficient wall isolation. The rooms were designed according to Lao standards and Laotians usually speak with a much lower voice than many foreigners which causes problems sometimes. We know about this problem but it difficult to solve as it would require a lot of construction work.
About the softness or hardness of our beds we get varying comments from our guests, because their preferences are different. We may try to offer rooms with softer matrasses and some with harder ones. Hopefully this may help to solve the problem.

The Management MY DREAM BOUTIQUE RESORT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    164
    27
    6
    2
Consultez les avis pour
144
387
81
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

cet hotel se situe dans un parc avec une piscine; chambre avec balcon donnant sur le parc, tout était très propre et le personnel souriant.
grande chambre , très jolie, avec clim
l hotel fourni un tuk-tuk pour le centre ville

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parisien011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Superbe jardins et vue sur la riviere, piscine tres agreable surtout durant les grosses chaleurs. Chambre tres agreable. Velos a disposition pour se balader dans lp. Certains membres du personnel sont francophones.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Cet hôtel, type Lodge, est situé dans un jardin tropical qui descend jusqu'au Mékong et est composé de plusieurs bâtiments et bungalows.
Accueil très souriant et efficace pour rendre le séjour des plus agréables.
Chambres climatisées spacieuses et fonctionnelles (préférez les bungalows si votre budget vous le permet).
Petit déjeuner servi sous forme de buffet agréable au service gentil. Certains vous diront qu'il n'est peut-être pas assez varié.
Mise à disposition de vélos à titre gracieux nécessaire vu l'emplacement excentré de l'hôtel. (Faites attention à la qualité des antivols dont les clés en fer blanc se cassent comme du verre et rendent impossible l'utilisation de votre vélo, mais les tuc tucs sont là pour vous ramener à l'hôtel à vos frais).
Seul point noir de notre séjour de 4 nuits : la vente "forcée" par le Directeur ou Adjoint de Direction, d'origine américaine (est-il vraiment hôtelier ? je me pose encore la question), d'une coisière sur le Mékong jusqu'aux grottes de Pak Ou qui nous a été facturée 10 fois plus cher que les prix indiqués sur le Routard. Le Propriétaire, très gêné, mais se montrant compréhensif, a accepté de nous remisé 10% (soit 8 $). Le lendemain, nous avons organisé nous même notre périple vers les cascades de Kuang Si et de Tad Sé à un prix tout à fait local.
Dommage, car sans cet incident, notre séjour aurait été un sans faute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bnorev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SomnuekLuangPrabang, Owner de My Dream Boutique Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Dear customer,

The management of MY DREAM RESORT appreciates your satisfaction staying in our hotel and particularly that you have enjoyed our Lao courtesy and hospitability. Therefore we are indeed concerned about your disappointment with the river boat trip to the Pak Ou caves and will think over our relationship with the Mekong River tour provider and his price policy for our esteemed guests. Likewise we are taking your suggestions serious that the bicycles padlocks may be changed for more solid ones with less breakable keys.
And last but not least our breakfast buffet will be more varied and enriched as far as our limited possibilities to do that will allow us in Luang Prabang where many items are not easily available that Western culinary expectation may desire. I crave for your indulgence and esteemed comprehension in that matter.

Cher client,
La direction de MY DREAM RESORT apprécie votre satisfaction dans votre séjour dans notre hôtel et en particulier la courtoisie et l'hospitalité Lao. C'est pourquoi nous sommes en effet préoccupés par votre déception avec l'excursion en bateau sur la rivière Mékong vers les grottes de Pak Ou et on veut réfléchir sur notre relation avec l’agence de ces excursions sur le Mékong et sa politique de prix pour nos clients estimés. De même, nous prenons vos suggestions grave fait les antivols sur les bicyclettes peuvent être modifiés pour les produits plus solides.
Et en tout cas, notre buffet petit-déjeuner sera plus varié et enrichie aussi loin que nos possibilités limitées nous le permettrons en Luang Prabang, où de nombreux articles ne sont pas facilement disponibles pour satisfaire le goût culinaire de nos clients étrangers. Je demande votre indulgence et de compréhension estimée pour ça.

With Best Regards
The Management Team
here at My Dream Boutique Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
140 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Avons passé 3 nuits (chambre 203 avec un balcon privatif - il y a même un étendoir en bois)) dans cet hôtel au charme discret simple et authentique. Avions le bungalow chambre avec un balcon privatif - cadre bucolique calme - décor bois pierre - grand jardin bien entretenu et fleuri donnant sur le fleuve avec des abris et transats en bambous où se détendre tranquillement. Piscine propre et eau chaude. Prix pour 3 nuits à 2 avec excellent petit-déjeuner : 189 US Dollar - Imbattable. L'accueil est chaleureux, nous avions demandé un pick-up depuis l'aéroport : les personnes nous ont attendus (vol avec retard) ce service a été Gratuit!! de même qu'ils nous ont transférer gratuitement à l'autre hôtel (pour 2 autres nuits) et gratuit ! My Dream Hôtel est vraiment une perle et de loin le meilleur hôtel de LPQ. Le personnel est très chaleureux, parle très bien l'anglais, la chambre et salle de bain spacieuses et propres. La Direction a même mis de petites affiches pour sensibiliser les clients aux bruits des pas sur le parquet (retrait chaussures de marches)
bouteille d'eau à disposition dans les chambres. Mini-bar ou service de boissons en chambre très abordable. Le petit-déjeuner est délicieux, varié et très copieux - sous forme de buffet.Le service est irréprochable, le personnel a la disposition des clients, vélos gratuits. Fruits mis dans la chambre.Fumer est autorisé sur le balcon et pavillon ext. Avions 2 lits jumeaux avec moustiquaires, ventilateur et climatiseur.Lunch peut être pris au restaurant ex: 2 parts de rouleaux de printemps frits + 2 boissons pour environ 9 US dollars; Wifi gratuite, fonctionne mieux à la réception.Possibilité de faire des tours mais un peu plus chers qu'en ville (avions pris excursion Waterfalls en tuk-tuk 15 US/personne. Situé en campagne, on se rend en ville en 10 minutes à pied en traversant le pont de bambou très proche, service aussi de navette (nous l'avons prise un soir en rentrant du Night Market)
Nous avions choisi 2 hôtels à LPQ pour nos 5 jours de "repos" pour pouvoir comparer. My Dream est incontestablement l'Etablissement que nous préférons et que nous recommandons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mycastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Plusieurs mois après nous gardons un excellent souvenir de notre séjour a my dream resort. Très beau bungalow, piscine et salle à manger également. Nous nous y sommes senti bien des la première minute, nous nous souvenons d'un personnel parfois hésitant mais voulant tellement bien faire ! Que du plaisir !!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laullie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
37 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Plutôt hotel que maison d'hote. Deux chambres aux étages avec vue magnifique sur les jardins et piscine, à mon avis les meilleures. La chambre est simple mais confortable, la salle de bain originale et rustique.Pour la ville la navette gratuite, est bien pratique avec un dernier retour à 21h. Une sortie en velo tranquille dans la vielle ville , mais attention pour y aller, c'est un peu la folie. Le personnel est attentif. A mon avis c'est au calme et c'est tant mieux car ça grouille en ville. Le pont en bambou est bien et vaut la ballade. Coté pratique sur les quais on trouve bateaux et taxis pour les excursions à la journée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jacquesD1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 1.5 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 4 sur 67 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 605 avis
À 1.1 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 3 sur 67 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 691 avis
À 1.0 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 5 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Villa Ban Lakkham
Villa Ban Lakkham
N° 17 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 204 avis
À 0.9 km
Burasari Heritage
Burasari Heritage
N° 7 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 299 avis
À 0.8 km
Sanctuary Luang Prabang Hotel
Sanctuary Luang Prabang Hotel
N° 8 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Dream Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Dream Boutique Resort

Établissement : My Dream Boutique Resort
Adresse: Ban Mougga Village, Mougaga Street, Luang Prabang, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 245 Auberges/B&B à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Dream Boutique Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Dream Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page