Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Attestation d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Nous sommes restés quatre nuits au 3 Nagas et avons adoré. L'hôtel est très bien situé, au centre, proche du marché de nuit et des temples. Nous avions deux chambres au rez dans le bâtiment face à la réception - c'était calme, les chambres étaient spacieuses et propres. Le personnel était adorable et très attentionné. Le matin la procession des moines se fait devant la porte. Le restaurant est excellent! Nous ne pouvons que recommander cet hôtel et allons tout faire pour y retourner!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimpibagus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Hotel Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear mimpibagus


We appreciate your feedback and excellent recommendation here!

It is such a pleasure for us to learn that you had a wonderful stay with us, especially with the spacious and comfortable room, the services provided by our team and the charming local culture, which rare to find anywhere else these days.

We hope you will return and stay with us again soon.

Please keep well until we meet again.

Wishing you a wonderful weekend!

Best Regards

Pablo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    163
    44
    15
    11
Consultez les avis pour
86
266
65
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Première rencontre avec le Laos. Après la descente du Mékong en bateau sur deux jours, nous arrivons dans cette petite ville. L'hôtel y est très bien et accueillant. Nous bénéficions d'une suite à l'étage et l'apéro sur la terrasse le soir nous permettait de s'imprégner de la ville discrètement. Le personnel y est très accueillant, la nourriture très bonne et les vins tout à fait correctes (nous avons connu bien pire lors de nos nombreux voyages...). La ville est magique! En fin de voyage, je peux dire que nous y retournerons certainement un jour. Quant à la personne qui met tant de peine à décrier l'endroit, je crois qu'elle ferai mieux de se détendre un peu et de chercher le beau côté des choses... La vie est toujours plus belle ainsi!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Guest Relations Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Sabaidee Patricia F,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre établissement.
Nous sommes très heureux de votre que vous avez appecié le restaurant.

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neufchateau belgique
Auteur de niveau
66 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

Luang Prabang et cet établissement resteront dans nos souvenirs. L'Hotel est idéalement situé au coeur de la Ville. Il y règne la belle ambiance d'une grande maison en bois superbement restaurée.
Nous avions une fort belle chambre, un peu sombre, dans le bâtiment principal au 1er étage.Le balcon est beau mais assez inutile.Ses portes ne ferment pas correctement.Propreté et literie de grande qualité y sont.
Excellente restauration inventive avec un Chef très présent et serviable.Vins à éviter ( prix et qualité ).Petit déjeuner de qualité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Cher nanard,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce que vous passiez un bon séjour au Laos.
En ce qui concerne les vins, j'ai le plaisir de vous annoncer que notre carte vient juste d'étre changée et ameliorée.

Nous eprérons vous revoir, ainsi vous pourrez nous donner votre avis sur cette nouvelle carte.
Nous en serions heureux.

Cordialement,
Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
61 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Hotel plein de charme,calme et bien situé: à deux pas des principaux temples et du marché de nuit. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées, la notre située à l'étage du bâtiment principal était dotée d'un balcon avec chaises longues. Le seul bémol était le manque de clarté du à la présence de manguiers en face du balcon: nécessité d'allumer la lumière en plein jour pour voir clair. Le service est excellent: fruits et thé dans la chambre chaque jour, couverture du soir impeccable. Le petit déjeuner compris dans le tarif de la chambre était très bon, le restaurant offre une cuisine européenne et Laotienne de haut niveau avec des prix en rapport. Un personnel très souriant, et des vélos à la disposition des clients. Bref un hotel à recommander

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci secret0123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Cher secret0123,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez appecié votre séjour chez nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt à Luang Prabang,

Cordialement,

Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2011

Très bel hôtel au coeur d'une ville de rêve, service irréprochable.
Prix européen un peu élevé pour le Laos.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci espritbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Cher espritbleu,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez appecié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir vite à Luang Prabang.

Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2010

J’ai lu plusieurs des articles sur ce site et l’un d’entre eux m’a fait peur. Les odeurs, le bruit, les fenêtres ne ferment pas et j’en passe. Cette personne devrait plutôt prendre du 5* VIP car nous avons passé 6 jours de rêve au 3 nagas. Il ne faut pas oublier qu’il ne ce situe ni à Londres ni à Paris mais en Asie et de plus au Laos. Le 3 nagas peut donner quelques leçons à beaucoup de nos Hôtels occidentaux dont le plus grand est la qualité de service car aujourd’hui cela laisse à désirer vers chez nous. Beaucoup vont dire que nous étions sous le charme d’une ville colonial et que ce sont les autochtones qui font la différence. Je ne crois pas que cela soit la seule raison, il y a aussi un management qui fait que les gents qui travail sont heureux et je pense que c’est là où les 3 Nagas a réussi. Le sourire à l’accueil, au petit déjeuner ou encore le soir quand ils vous voient arriver et sans demander vous tendent votre clé de la chambre, c’est là où vous vous sentez particulier et non juste un numéro qui payera sa facture à la fin de sont séjour. La suite que nous avions était très spacieuse et je dois dire que le prix n’a rien à voir avec les prix des suites en occident. La propreté exemplaire toujours avec un petit geste d’attention chaque soir avant le coucher. Voilà ce que je retiens de ce séjour au 3 Nagas. Un grand merci à toute l’équipe des 3 Nagas.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philcom50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Cher philcom50,

Grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié votre séjour.
De plus, vous avez soulevé un point important à savoir que le Laos ne bénéficie pas des même facilités de confort que Paris par exemple. C'est un pays en plein essort qui souffre toute fois encore que quelques faiblesses dans ses infrastructures (télévision, électricité, Internet...)

Nous espérons vous revoir bientôt au Laos

Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St.georges groseillers
Auteur de niveau
223 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2010

Trés bon emplacement,bien qu'a deux pas du centre ville,il reste tres calme.
Chambre de qualité et tres propre,restauration un peu cher par rapport aux restaurants
locaux.Jardin agréable,personnel sympathique.Au centre de toutes les excursions pédes-
tres.

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sevy9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Cher sevy9,

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Nous sommes ravi de voir que vous avez apprecié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir à Luang Prabang.

Cordialement,

Pablo Barruti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.5 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 1 sur 69 à Luang Prabang
5.0 sur 5 bulles 796 avis
À 1.7 km
Sofitel Luang Prabang Hotel
Sofitel Luang Prabang Hotel
N° 4 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 543 avis
À 0.2 km
Burasari Heritage
Burasari Heritage
N° 8 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 7 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 664 avis
À 1.3 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 6 sur 69 à Luang Prabang
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 1.8 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 69 à Luang Prabang
5.0 sur 5 bulles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel

Établissement : Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
Adresse: Sakkaline Road | Vatnong Village, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Luang Prabang
N°9 des hôtels romantiques à Luang Prabang
N°16 des hôtels familiaux à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Trois Nagas
3 Nagas Luang Prabang
Hotel 3 Nagas Luang Prabang
Les 3 Nagas Luang Prabang
3 Nagas Hotel Luang Prabang
Les 3 Nagas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page