Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sous le charme...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel
N° 11 sur 71 Hôtels à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2014

Luang Prabang est une petite ville absolument charmante dégageant une atmosphère des temps passés au rythme des ses bâtiments coloniaux. L'hôtel des 3 Nagas reflète cette ambiance, c'est un hôtel de charme, très bien situé dans la rue principale, nous avions une chambre avec une petite terrasse donnant sur le très beau jardin, le petit déjeuner est servi à table, le service est parfait et les employés très charmant. Ne pas oublier que Luang Prabang est située au nord de l'Asie et que les petits matins peuvent être frisquet.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Domgeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Guest Relations Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015

Cher Domgeneva,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Luang Prabang est en effet une petite ville très pitoresque que nous espérons préserver.

Nous espérons vous revoir a Luang Prabang,

Cordialement,

L'équipe des 3 Nagas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (635)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 636

Avis publié : 2 février 2014

Nous sommes restés 2 nuits au 3 Nagas en janvier 2014 mais nous serions restés bien plus longtemps si cela avait été possible.
Nous avions les chambres 9 et 10 qui donne sur le petit jardin avec une terrasse d'où l'on peut voir la rivière.
les chambres sont grandes et bien décorées. le personnel souriant et attentif. Tôt le matin la procession des moines passe devant l'hôtel créant une ambiance de mystère.
Le restaurant est exellent peut être un peu plus cher que ceux en ville mais la nourriture est de qualité
Sa situation dans la rue principale le met à proximité de tout les sites et du marché de nuit
Nous recommandons cette hotel sans restriction

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015

Cher Alain L,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Le lieu est effectivement très calme et le jardin avec vue sur la rivière Nam Khan est assez sympatique!

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié vos chambres et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très vite.

Cordialement,
Pablo Barruti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Nous sommes restés quatre nuits au 3 Nagas et avons adoré. L'hôtel est très bien situé, au centre, proche du marché de nuit et des temples. Nous avions deux chambres au rez dans le bâtiment face à la réception - c'était calme, les chambres étaient spacieuses et propres. Le personnel était adorable et très attentionné. Le matin la procession des moines se fait devant la porte. Le restaurant est excellent! Nous ne pouvons que recommander cet hôtel et allons tout faire pour y retourner!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimpibagus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Hotel Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Dear mimpibagus


We appreciate your feedback and excellent recommendation here!

It is such a pleasure for us to learn that you had a wonderful stay with us, especially with the spacious and comfortable room, the services provided by our team and the charming local culture, which rare to find anywhere else these days.

We hope you will return and stay with us again soon.

Please keep well until we meet again.

Wishing you a wonderful weekend!

Best Regards

Pablo
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2013

Première rencontre avec le Laos. Après la descente du Mékong en bateau sur deux jours, nous arrivons dans cette petite ville. L'hôtel y est très bien et accueillant. Nous bénéficions d'une suite à l'étage et l'apéro sur la terrasse le soir nous permettait de s'imprégner de la ville discrètement. Le personnel y est très accueillant, la nourriture très bonne et les vins tout à fait correctes (nous avons connu bien pire lors de nos nombreux voyages...). La ville est magique! En fin de voyage, je peux dire que nous y retournerons certainement un jour. Quant à la personne qui met tant de peine à décrier l'endroit, je crois qu'elle ferai mieux de se détendre un peu et de chercher le beau côté des choses... La vie est toujours plus belle ainsi!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Guest Relations Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2015

Sabaidee Patricia F,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre établissement.
Nous sommes très heureux de votre que vous avez appecié le restaurant.

A bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2013

Luang Prabang et cet établissement resteront dans nos souvenirs. L'Hotel est idéalement situé au coeur de la Ville. Il y règne la belle ambiance d'une grande maison en bois superbement restaurée.
Nous avions une fort belle chambre, un peu sombre, dans le bâtiment principal au 1er étage.Le balcon est beau mais assez inutile.Ses portes ne ferment pas correctement.Propreté et literie de grande qualité y sont.
Excellente restauration inventive avec un Chef très présent et serviable.Vins à éviter ( prix et qualité ).Petit déjeuner de qualité.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015

Cher nanard,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce que vous passiez un bon séjour au Laos.
En ce qui concerne les vins, j'ai le plaisir de vous annoncer que notre carte vient juste d'étre changée et ameliorée.

Nous eprérons vous revoir, ainsi vous pourrez nous donner votre avis sur cette nouvelle carte.
Nous en serions heureux.

Cordialement,
Pablo Barruti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2011

Hotel plein de charme,calme et bien situé: à deux pas des principaux temples et du marché de nuit. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées, la notre située à l'étage du bâtiment principal était dotée d'un balcon avec chaises longues. Le seul bémol était le manque de clarté du à la présence de manguiers en face du balcon: nécessité d'allumer la lumière en plein jour pour voir clair. Le service est excellent: fruits et thé dans la chambre chaque jour, couverture du soir impeccable. Le petit déjeuner compris dans le tarif de la chambre était très bon, le restaurant offre une cuisine européenne et Laotienne de haut niveau avec des prix en rapport. Un personnel très souriant, et des vélos à la disposition des clients. Bref un hotel à recommander

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci secret0123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2015

Cher secret0123,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez appecié votre séjour chez nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt à Luang Prabang,

Cordialement,

Pablo Barruti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2011

Très bel hôtel au coeur d'une ville de rêve, service irréprochable.
Prix européen un peu élevé pour le Laos.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci espritbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHotel1, Manager de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2015

Cher espritbleu,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez appecié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir vite à Luang Prabang.

Pablo Barruti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0,5 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 3 sur 71 à Luang Prabang
876 avis
À 1,6 km
Satri House
Satri House
N° 6 sur 71 à Luang Prabang
619 avis
À 1,7 km
Sofitel Luang Prabang Hotel
Sofitel Luang Prabang Hotel
N° 4 sur 71 à Luang Prabang
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 2 sur 71 à Luang Prabang
845 avis
À 2,3 km
The Luang Say Residence
The Luang Say Residence
N° 1 sur 71 à Luang Prabang
633 avis
À 1,3 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 8 sur 71 à Luang Prabang
853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel

Adresse: Sakkaline Road | Vatnong Village, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Luang Prabang
N°9 des hôtels romantiques à Luang Prabang
Catégorie de prix : 104€ - 346€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Trois Nagas
Les 3 Nagas Luang Prabang
Hotel 3 Nagas Luang Prabang
3 Nagas Luang Prabang
3 Nagas Hotel Luang Prabang
Les 3 Nagas Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page