Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Le Sen Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Sen Boutique Hotel
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

personnel aux petits soins , chambres agréables , navette gratuite pour vous conduire en centre ville . Cet hotel est moderne et confortable , le petit dej est très bien , la wifi est gratuite et fonctionne bien . Le restaurant est correct mais on tombe pas par terre devant les plats ;)
La piscine est très appréciable !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mich50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear mich50,

It was a great pleasure to have had you stay with us.

We were delighted to read your kind review which is greatly appreciated by our Team Members. Thank you very much for your kind recommendation. We look forward to your next stay.

With kindest regards,

Phouvilath Sengakhom
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    112
    14
    1
    1
Consultez les avis pour
97
304
48
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Séjour de 5 nuits dans cet hôtel. L'hôtel est beaucoup + joli en vrai qu'en photo. Le must est la piscine où nous avions pu nous baigner à toute heure, même la nuit. L'hôtel semble tout neuf avec une déco cosy. La salle de bain est très bien ventilée, donc toujours propre & sèche. Personnel aimable. Cet hôtel vaut largement + 3 étoiles. Rien à redire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ngolfeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Ngolfeuse,

It was a great pleasure to have had you stay with us.

We were delighted to read your kind review which is greatly appreciated by our Team Members. Thank you very much for your kind recommendation. We look forward to your next stay.

With kindest regards,

Phouvilath Sengakhom
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Tres joli hôtel qui tient toutes ses promesses entre les photos et la réalité, beaucoup de charme avec un personnel très gentil et souriant qui se donne véritablement de la peine pour répondre a toutes vos questions. Hotel avec un design des chambres qui m'a beaucoup plu. La piscine tres agréable peut-être pas assez de chaises longue, mais comme il y a beaucoup a visiter a Luang Prabang cela est un petit inconvénient.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dani_le_A245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your wonderful feedback. It is indeed a true pleasure to read that you had a fantastic time. We look forward to welcoming you back to Le Sen Boutique Hotel on your next trip to Luangprabang.

With kindest regards,

Phouvilath Sengakhom
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Ayant séjourné dans la suite la villa, sa situation à l'écart, sa salle de bain extérieure est très agréable (il manque une douche d’appoint intérieure en cas de mauvais temps).
Bon confort, calme, le ménage est à revoir plus attentivement.
Je n'ai pas d'avis sur les chambres std.
Bon petit déjeuner, servi au bord de la piscine.
Personnel efficient.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joyeuxbernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience with Trip Advisor readers.

It is most rewarding for us and our Team Member to get such a nice feedback and it encourages us to continue with our work and efforts.

Kindest Regards,

Phouvilath Sengakhom
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Séjour parfait avec notre fille de 4 ans au Sen Boutique.
Acceuil très professionnel et souriant, piscine rafraîshissante, restaurant délicieux et cadre magnifique.
Vélos mis à disposition.
Le Sen nous a offert le late check out et le shuffle vers l'aéroport.
C'était parfait!

Astuce pour la chambre : Chambres du bas ont un accès direct vers la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thomas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Mandam,

Warm greeting from Le Sen Boutique Hotel!

Thank you for your review and sharing your experience with our future travellers. The team will appreciate your comments and wold definately carry on our hardwork.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

with best regards,
Dalasone Sisouphanh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Magnifique hôtel situé légèrement en péripherie ( condition pour profiter d'une piscine à LPB ) mais avec système de navettes qui nous dépose et vienne nous chercher gratuitement où et quand on veut ( 2-3 min du centre ). Hotel récent et parfaitement décoré (pas kitsch asiatique) organisé autour de la piscine centrale, chaque chambre ayant un balcon ou terrasse donnant sur celle-ci. Le personnel est adorable,disponible, soucieux de bien faire (la climatisation tombé en panne a été réparé en moins de 2) et de bons conseils. Très bon petit restaurant sur place. Je recommande absolument cet hôtel au rapport qualité-prix imbattable .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charles s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Warm greeting from Le Sen Boutique Hotel!

On behalf of all the team, here at Le Sen Boutique Hotel, I would like to express my gratitude for the time you spent writing this kind review on Tripadvisor.


we would be honored to welcome you back one day to our property, if you have the chance to come back to Luang Prabang.

We wish you all the best ,

Warmest regards,

Dalasone Sisouphanh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

vraiment super a tous points de vue
la chambre n'est pas tres grande mais fonctionelle
la sdb est tres bien
navette qui va en ville & vous remmène
le resto est bon(un peu + cher mais ok)
tres bon petit dej avec vrai croissant au beurre
la manager francaise & sa co equipiere sont tres helpful
le meilleure hotel dans la gamme boutique de notre trip de 3 semaines au Laos
restez +longtemps si vous pouvez a LP

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lotfi49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phouvilath S, Manager de Le Sen Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Greeting from Le Sen Boutique Hotel!

On behalf of all the team, here at Le Sen Boutique Hotel, I would like to express my gratitude for the time you spent writing this kind review on Tripadvisor.


we would be honored to welcome you back one day to our property, if you have the chance to come back to Luang Prabang.

We wish you all the best,

Warmest regards,

Dalasone Sisouphanh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 2.3 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 3 sur 67 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 691 avis
À 2.1 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 5 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 576 avis
À 0.5 km
The Luang Say Residence
The Luang Say Residence
N° 2 sur 67 à Luang Prabang
5.0 5 étoiles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 6 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 655 avis
À 2.1 km
Burasari Heritage
Burasari Heritage
N° 7 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 299 avis
À 1.1 km
Kiridara
Kiridara
N° 13 sur 67 à Luang Prabang
4.5 5 étoiles 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Sen Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Sen Boutique Hotel

Établissement : Le Sen Boutique Hotel
Adresse: 113 Manomai Road | Mano Village, Luang Prabang, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 67 Hôtels à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Sen Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Sen Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page