Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme gentillesse en plein centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sanctuary Luang Prabang Hotel
N° 12 sur 68 Hôtels à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2013

Un hotel de charme arrange avec gout. Un personnel accueillant et souriant. Un petit dejeuner excellent et copieux.un point de chute ideal pour decouvrir la ville. Le marche de nuit est a 5 mn, la plupart des temples egalement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Sabaidee,

Chère Philanie, toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier pour votre revue et commentaires, nous sommes très content que vous ayez apprécier notre établissement et nos employées.

nous espérons que vous avez eus de très bonne vacances dans notre région, n'hésitez pas a nous contacter si vous avez l'occasion de visiter a nouveau notre belle ville de luang prabang.

tres cordialement,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (399)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 399

Avis publié : 23 avril 2013

Luang Prabang a été notre dernière destination qui concluait un voyage inoubliable au Laos. Peu habitués aux établissements de ce niveau (nous recherchons avant tout les échanges avec la population), nous recherchions un lieu calme et confortable afin de terminer notre séjour le mieux possible.
Sincèrement, nous ne pensions pas, pour le prix payé, avoir cette qualité. Les bâtiments sont remarquables, le petit déjeuner sur la terrasse détend pour la journée, et le personnel a toujours tout fait pour nous satisfaire. Il est le compromis parfait que nous cherchions entre prix et qualité, loin de ce que nous avions connu jusque-là.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de vos commentaires, nous esperons que vous avez fais un bon retour en france et que vous aurez l'occasion de revenir par chez nous, n'hesitez pas a nous contacter.

Kop Chai Deu

Sanctuary Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Très bon hôtel, bien placé en ville.
Nous avons visité la ville à pied sans avoir besoin de réserver une voiture :-)
L'hôtel est avec un grand jardin, les chambres sont confortables avec tout ce qu'il faut !
Les balcons donnant sur les jardins sont vraiment très agréables.
Le petit-déjeuner est vraiment très bon, servi sous les parasols de la "Terrasse aux Lotus"
Les prix sont très raisonnables si l'on compare avec certains Guest-houses aux Pêmes tarifs voire plus chers !!
De plus le personnel est serviable et attentionné.
Très bon souvenir pour notre passage à Luang Prabang !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hdesplanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Chère Madame,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de vos commentaires, nous espérons que vous avez fais un bon voyage de retour. N'hesitez pas a nous contacter si vous repasser dans notre ville.

Kop Chai Deu,

Sanctuary Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Très bel établissement situé a proximité du centre ville.
Nous y avons séjournée avec ma compagne et nous nous sommes bien reposé.
Le cadre est charmant, L’hôtel a été construit au bord d'un étang dans un style colonial soigné.

Les chambres sont spacieuses et bien aménagé nous avions une petite terrasse a l'arrière ou nous pouvions nous isolé.
Cet hôtel est une excellente base pour parcourir la ville situé non loin du marché de nuit et des principales attractions de Luang Prabang.

A proximité se trouve un grand restaurant proposant des danses traditionnelles dans un cadre idyllique.

Je recommande fortement ces deux propriétés

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thibault J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Bonjour Thibault,

Je vous remercie pour vos commentaires sur notre propriété, toute l'equipe se joint a moi pour vous remercier.
Nous espérons avoir le plaisir de vous avoir de nouveau parmis nous, n'hesitez pas a nous contacter lorsque que vous passerez par Luang Prabang.

Encore une fois, grand merci pour vos commentaires,

Au plaisir de vous revoir,

Amicalement,

Sanctuary Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2013

nous avons découvert avec grand plaisir un hôtel de charme dans Luang Prabang.....très près du centre ville, du marché de nuit, des temples, restaurants, boutiques. Accueil très sympathique, souriant, disponibilité du personnel. La chambre grande, très bien équipée (grand lit confortable) est située sur un joli jardin. Nous avons apprécié le calme . Nous avons des amis qui vont partir nous leur avons chaleureusement recommandé sans réserve cet hôtel. Nous espérons y revenir bientôt. Nous avons rencontré le patron français qui connaît très bien l'Asie du Sud est et nous a donné de précieux conseils.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean paul g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013

Sabaidee,

Cher Monsieur,

Toute l'equipe du Sanctuary se joint a moi pour vous remercier, merci d'avoir pris le temps de nous noter sur le site trip advisor.

Nous avons une jeune equipe, dynamique et je suis persuade que les mois avenirs vont nous apporter beaucoup de progrès et d'amélioration.

Mes sinceres remerciements,

Amicalement,

Denis S.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2013

Enfin un hôtel digne de ce nom depuis le début de notre circuit avec Nouvelles Frontières. Si seulement on en avait eu d'autres comme celui-ci au cours de notre périple, le voyage aurait été plus agréable.
Chambre spacieuse avec un grand lit confortable, joli jardin avec un bassin, des fleurs, une terrasse pour y prendre le petit déjeuner ou le dîner. Nous y avons dormi 3 nuits.
Quelques petites imperfections à revoir pour en faire un lieu encore plus agréable :
- chemins cailloutés ne permettant pas de rouler les valises et non accessibles aux personnes handicapées
- manque un éclairage au-dessus de la glace dans la salle d'eau
- la cloison séparant la douche, en partie en bois, va très vite se détériorer avec les projections d'eau.
- améliorer le petit déjeuner minimaliste.
- et pourquoi pas le WIFI dans les chambres.
- lavage du linge peu cher, mais le repassage trop approximatif.....
Accès facile au marché de nuit (10 min à pieds).
Malgré ces petits détails à régler, le Sanctuary est une adresse magnifique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2013

Sabaidee,

Madame, Monsieur, toute l'équipe de Sanctuary Luang Prabang se joint a moi pour vous remercier pour vos commentaires et bonne annotation dans Trip Advisor.

Nous prenons bien en compte tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services grâce aussi a vos avis et impressions; nous vous remercions pour cela aussi, notre point de vue n'est pas toujours suffisant, le votre nous est tres important.

Nous avons déjà travailler sur la qualité de notre blanchisserie, un meilleur résultat est désormais en place.

Je vous souhaite une bonne continuation de vacances et encore une fois vous remercie pour nous avoir choisi comme hôtel et destination.

Amicalement,

Denis S.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Cet hôtel est encore trop neuf pour avoir du charme et la déco un peu trop austère mais l'endroit est calme, agréable dans ce grand jardin, le personnel est très sympa, le patron et sa famille aussi et nous avons surtout très bien dormi dans un lit avec un super matelas et une grosse couette bien chaude.
Dommage que le petit dejeuner ne soit pas terrible, aucun fruit ni yaourt, juste du pain un peu rassis certais matins et un plat au choix selon le jour.
Et la salle de restaurant est très austère.
sinon l'emplacement de l'hôtel est très bien, tout près du centre ville (5 mn à pied) et très calme.
Il faut juste que cet hôtel se patine un peu et se remplisse de quelques objets locaux pour lui donner un peu plus de chaleur.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci canon0711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2013

Cher Monsieur, Madame,

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier pour vos commentaires et informations.

En effet, un Hôtel tout neuf, trop neuf pour le moment, nous avons bien sur encore des progrès a faire pour être plus confortable et pour avoir un meilleur service. Nous avons déjà travailler sur la décoration de notre restaurant et continuons de le faire en ce moment même sur le reste de l'Hôtel.

Nous serions heureux de vous avoir a nouveau parmi nous et vous faire voir le améliorations que nous avons faites, grâce aussi a votre contribution.

Nous travaillons dessus en continue et vos commentaire nous sont précieux, nous vous en remercions.

Dans l'attente de vous avoir de nouveaux en nos murs, veuillez Madame, Monsieur, agréer mes sentiments les plus sincères.

Amicalement,

Denis Simonnet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 1.6 km
Luang Prabang View Hotel
Luang Prabang View Hotel
N° 20 sur 68 à Luang Prabang
302 avis
À 0.8 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 68 à Luang Prabang
782 avis
À 1.5 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 2 sur 68 à Luang Prabang
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Lotus Villa Boutique Hotel
Lotus Villa Boutique Hotel
N° 14 sur 68 à Luang Prabang
888 avis
À 0.6 km
Villa Maydou
Villa Maydou
N° 16 sur 68 à Luang Prabang
370 avis
À 1.1 km
The Belle Rive Boutique Hotel
The Belle Rive Boutique Hotel
N° 6 sur 68 à Luang Prabang
718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Luang Prabang Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Luang Prabang Hotel

Adresse: Kitsalat Road | Ban Aham, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 68 Hôtels à Luang Prabang
Catégorie de prix : 69€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sanctuary Luang Prabang Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Luang Prabang Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page