Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sanctuary Luang Prabang Hotel
N° 13 sur 69 Hôtels à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Je recommande !”
Avis écrit le 27 septembre 2013

Petit havre de paix situé à quelques minutes à pieds du centre ville.
Cadre vraiment très charmant, personnel accueillant et serviable. Chambres spacieuses, très bien équipées avec grande salle de bains (baignoire et douche séparées) et balcon ou terrasse. Petit déjeuner copieux avec entre autres tartines, crêpes ou oeufs et fruits locaux savoureux.
J'y ai passé 6 nuits au calme !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurV13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Sabaidee,


Chère LaureV13,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de votre revue sur notre établissement et services.

Nous espérons que vous avez eus de très bonne vacances dans notre région et que vous avez eus un retour agréable en France.

Encore une fois, merci de votre gentille appréciation,

Tres cordialement,

L'equipe du Sanctuary Hotel Luang Prabang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    121
    19
    3
    4
Consultez les avis pour
42
176
46
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejuif, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2013

J'ai eu l'occasion de passer 3 nuits dans cet hôtel et c'est une merveille. Beaucoup de charme et de bienveillance du personnel. Le petit déjeuner est très bon, agréable dans le service.
Hôtel très bien situé pour visiter les nombreux temples, le marché de nuit, etc
Hôtel à recommander vivement pour sa beauté, son confort et son calme.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeannette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Sabaidee,

Chère Jeannette,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de votre revue sur notre hôtel, cela nous aides a mesurer nos progrès et amélioration.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation de vos vacances et un bon retour au pays.

Encore une fois, grand merci pour votre revue et gentillesse.

Tres cordialement,

The Sanctuary Hotel's Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2013

Super hôtel et super emplacement : proche du night bazar et du Dara market pas besoin de tuk tuk . Excellent acceuil , le personnel est toujours à votre disposition et n'hésite pas à vous renseigner sur ce qui est possible de faire dans la ville ou non. Très bon petit déjeuner international qui est inclus dans le tarif de la chambre, chambre confortable et propre. Sans parler du charme de l'hôtel, l'on y trouve un petit étang entouré de verdure, très relaxant quand on revient d'une journée d'excursion sur Luang Prabang. Je n'ai pas trouvé de meilleur rapport qualité prix dans la ville de Luang Prabang, je recommande fortement cet hôtel qui ne contient aucunes mauvaises surprises.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Sabaidee,

Chère Julie839,

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier pour votre revue sur tripadvisor, nous nous efforçons continuellement a améliorer nos prestations et notre service, nous sommes très content que votre séjour parmi nous vous a apporter satisfaction.

nous vous remercions aussi d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et espérons vous y revoir un jour.

meilleures salutations,

toute l'équipe du Sanctuary Hôtel Luang Prabang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2013

J'ai eu le plaisir de séjourner deux jours dans cet hôtel idéalement situé par rapport au centre ville! La rue commerçante et le marché du soir se trouvaient à quelques minutes à pied seulement. L'hôtel à beaucoup de charme (avec un grand jardin +étang), le personnel est accueillant, le petit-déjeuner est bon. Possibilité d'y prendre le déjeuner et le diner aussi.
J'ai particulièrement apprécié les différentes photos et cartes postales atypiques proposées dans la petite boutique située à la réception!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wendy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Sabaidee,

Chère Wendy,

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre revue sur tripadvisor, nous nous efforçons continuellement a améliorer nos prestations et services.

nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pendant votre visite a Luang Prabang et espérons un jour vous y revoir, encore merci pour votre excellente revue de notre propriété.

Cordialement,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Superbe hôtel où dès votre arrivée le sourire s'affiche sur les visages de ceux qui vous ouvrent les portes de ce petit coin de paradis. On y passe de délicieux moments... Vraiment à ne pas manquer dans votre circuit... Merci Merci !!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pUSHaLL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Sabaidee,


toute l'equipe du Sanctuary Hotel se joint a moi pour vous remercier de votre revue et commentaires.

tres cordialement,


l'equipe du Sanctuary Hotel Luang Prabang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Un hotel de charme arrange avec gout. Un personnel accueillant et souriant. Un petit dejeuner excellent et copieux.un point de chute ideal pour decouvrir la ville. Le marche de nuit est a 5 mn, la plupart des temples egalement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Sabaidee,

Chère Philanie, toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier pour votre revue et commentaires, nous sommes très content que vous ayez apprécier notre établissement et nos employées.

nous espérons que vous avez eus de très bonne vacances dans notre région, n'hésitez pas a nous contacter si vous avez l'occasion de visiter a nouveau notre belle ville de luang prabang.

tres cordialement,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2013

Luang Prabang a été notre dernière destination qui concluait un voyage inoubliable au Laos. Peu habitués aux établissements de ce niveau (nous recherchons avant tout les échanges avec la population), nous recherchions un lieu calme et confortable afin de terminer notre séjour le mieux possible.
Sincèrement, nous ne pensions pas, pour le prix payé, avoir cette qualité. Les bâtiments sont remarquables, le petit déjeuner sur la terrasse détend pour la journée, et le personnel a toujours tout fait pour nous satisfaire. Il est le compromis parfait que nous cherchions entre prix et qualité, loin de ce que nous avions connu jusque-là.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de vos commentaires, nous esperons que vous avez fais un bon retour en france et que vous aurez l'occasion de revenir par chez nous, n'hesitez pas a nous contacter.

Kop Chai Deu

Sanctuary Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.8 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 69 à Luang Prabang
744 avis
À 1.5 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 2 sur 69 à Luang Prabang
804 avis
À 1.1 km
Lotus Villa Boutique Hotel
Lotus Villa Boutique Hotel
N° 14 sur 69 à Luang Prabang
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 6 sur 69 à Luang Prabang
774 avis
À 0.5 km
Lakhangthong Boutique Hotel
Lakhangthong Boutique Hotel
N° 20 sur 69 à Luang Prabang
299 avis
À 1.1 km
The BelleRive Boutique Hotel
The BelleRive Boutique Hotel
N° 8 sur 69 à Luang Prabang
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Luang Prabang Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Luang Prabang Hotel

Établissement : Sanctuary Luang Prabang Hotel
Adresse: Kitsalat Road | Ban Aham, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 69 Hôtels à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sanctuary Luang Prabang Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Luang Prabang Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page