Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pascale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sanctuary Luang Prabang Hotel
N° 13 sur 69 Hôtels à Luang Prabang
Attestation d'Excellence
Decines-Charpieu, France
1 avis
“Pascale”
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Super hôtel en plein centre ville garder la nuit, la chambres jolie bien décorée, le service impeccable le personnel accueillants rien a redire.le jardin avec le bassin avec les nénuphars est superbe. Et aspire au calme et a la sérénité. Le restaurant et les repas ainsi que petit déjeuner excellent et variés et copieux.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pascale F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Sabaidee,

Chère Pascale,

Toute l'équipe je joint a moi pour vous remercier de votre excellente appréciation de notre hôtel et employées.

Nos employees font beaucoup d'efforts pour améliorer notre établissement et nos services, je suis très content de leur faire parts de votre appréciation.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation de voyage,

L'equipe du Sanctuary Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    121
    20
    3
    4
Consultez les avis pour
44
179
48
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Superbe hôtel situé en plein centre ville, proche du Mékong et de toutes les attractions. Les chambres sont superbes, confortables et bien aménagées, au calme. Le personnel est très accueillant et prévenant. Le bassin rempli de nénuphars est tout simplement sublime. La terrasse du restaurant est d'ailleurs au bord de ce bassin, et il est très agréable d'y prendre le petit déjeuner, un repas ou tout simplement de siroter un bon fruit shake. La cuisine y est excellente. Le brouhaha de la ville semble loin dans ce lieu apaisant. Un véritable coin de paradis en plein cœur de Luang prabang. Nous ne regrettons pas ce séjour dans cet hôtel et le recommandons fortement.

Astuce pour la chambre : Eviter de préférence les chambres au bord de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci acmartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Sabaidee,

Chère acmartine,

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre excellente revue de notre hôtel et services.

Nous vous souhaitons un retour plaisant et espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau, si vous avez l'opportunité de retourner dans notre régions, n'hésitez pas a nous contacter.

Très cordialement,

The Sanctuary Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau 4
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Un véritable coin de paradis au cœur même de Luang Prabang. Il y règne un calme auquel on ne s'attendrait pas si proche de la rue et des sites historiques de la ville (marché de nuit à 10 mn à pied)
Les chambres sont spacieuses et confortables, joliment décorées et propres. Petite terrasse donnant sur les jardins, du moins pour les chambres situées en rez-de-chaussée.
Personnel chaleureux et souriant.
Très bon restaurant, les repas sont copieux et de qualité. Petits déjeuners également copieux et variés.
Une adresse à découvrir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Sabaidee,

Cher Olivier C,

Toute l'équipe du Sanctuary Hotel se joint a moi pour vous remercier d'avoir choisi notre établissement comme destination pour vos vacances ainsi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire une très bonne revue.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation de voyage et un retour plaisant en France.

Amicalement,

L'equipe du Sanctuary Hotel Luang Prabang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau 6
120 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

très bel hôtel, organisé en petits pavillons à un étage; Grandes chambres, et belle déco. Celles sitées au rez de chaussée ont une petite terrasse qui donne sur le bassin fleuri de nénuphars. La déco est sympa et les chambres très clean. Service parfait. Les repas peuvent être pris en terrasse au bord du petit plan d'eau ou en salle. Les repas sont très bons, petit déjeuner buffet excellent (je vous recommande le jus d'orange et les yaourts qui semblent maison). Le marché de nuit est tout près (truc pour les touristes) et également le marché du matin (coloré et animé, authentique). Tout près de l'hôtel dans une ruelle perpendiculaire à la grande rue où les moines font leur quête le matin, sur la gauche il y a des gargotes où l'on peut manger le soir une assiette choisie sur une sorte de buffet rempli de tout un tas de plats pour 10 000 kips soit un euro... L'hôtel est au calme, il est gardé la nuit.

Astuce pour la chambre : j'ai bien aimé la mienne au rez de chaussée, direct donnant sur le bassin aux nénuphars
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Sabaidee,

Chère Isabelle,

Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joins a moi pour vous remercier de votre revue sur trip-advisor.

Vos commentaires nous aident a améliorer nos prestations et nous utilisons bien sur l'avis de nos clients pour informer et entrainer notre personnel. Votre revue est un remerciement a toute l'équipe.

nous vous souhaitons un très bon nouvel an chinois,

L'equipe du Sanctuary Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Lors de nos vacances d'un mois au Laos nous avons sejournée 5 jours au Sanctuary hotel a Luang Prabang. Ce fut de loin le meilleur hotel que nous avons eu sur notre itineraire laotien. Localisation parfaite, dans le centre historique, des chambres bien equipées et tres confortables, mais surtout le service et un personnel au petits soins avec nous. Un vrai plaisir de partager ces moments de détente. Encore merci pour ce delicieux séjour en votre compagnie et a bientot j'espere !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Krikri35-77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Sabaidee,

Cher krikri35-77,

Toute l'équipe de Sanctuary Hotel se joint a moi pour vous remercier de votre revue très gentille au sujet de votre séjour dans notre établissement.

nous espérons que vous avez faits un beau séjour dans notre belle province et espérons avoir la chance de nous accueillir de nouveau dans le future.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps d'écrire une revue et merci de votre gentillesse et support.

Amicalement,

L'equipe du Sanctuary Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Siem Reap, Cambodge
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 novembre 2013

Je ne m’attendais vraiment pas à trouver un endroit si calme en plein entre-ville. Très simple d'y organiser une excursion ou un parcours de golfe, ce qui fut particulièrement appréciable.
Excellent séjour (3 nuits) dans cet hôtel, que je recommande chaudement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Sabaidee,


Toute l'équipe du Sanctuary Hôtel se joint a moi pour vous remercier de votre première revue sur trip advisor et en notre hôtel.

Merci d'avoir pris le temps de vous connecter et de nous faire une excellente revue.

Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux de fin d'année,

Amicalement,

Santuary Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
64 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Très jolie hôtel parfaitement situé à Luang Prabang, un cadre soigné, chambre impeccable, spacieuse (deluxe). Petit déjeuné copieux et de qualité, bien que non varié. Nous y avons passé 5 nuits agréables, malgré l'entretien de la pelouse dès 9h30, mais au moins l'hôtel est entretenu régulièrement. Niveau propreté rien à dire, impeccable.
Nous nous joignons au plus grand nombre et recommandons fortement cet hôtel.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Oliv13320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hotel L, General Manager de Sanctuary Luang Prabang Hotel, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Sabaidee,

Cher Oliv13320,

Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de votre revue et commentaires; nous sommes heureux que vous ayez apprécier notre propriété ainsi que son équipe.

Je prends en note que la taille du gazon est trop tôt, ceci a déjà été rectifier.

nous vous souhaitons un bon retour de vacances, encore une fois, mon equipe se joint a moi pour vous remercier de votre revue.

tres amicalement,

Denis Simonnet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.8 km
Le Sen Boutique Hotel
Le Sen Boutique Hotel
N° 3 sur 69 à Luang Prabang
756 avis
À 0.5 km
Maison Souvannaphoum Hotel
Maison Souvannaphoum Hotel
N° 6 sur 69 à Luang Prabang
782 avis
À 1.1 km
Lotus Villa Boutique Hotel
Lotus Villa Boutique Hotel
N° 14 sur 69 à Luang Prabang
875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Lakhangthong Boutique Hotel
Lakhangthong Boutique Hotel
N° 20 sur 69 à Luang Prabang
303 avis
À 1.7 km
Luang Prabang View Hotel
Luang Prabang View Hotel
N° 19 sur 69 à Luang Prabang
289 avis
À 1.5 km
Mekong Riverview Hotel
Mekong Riverview Hotel
N° 2 sur 69 à Luang Prabang
805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sanctuary Luang Prabang Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Luang Prabang Hotel

Établissement : Sanctuary Luang Prabang Hotel
Adresse: Kitsalat Road | Ban Aham, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 69 Hôtels à Luang Prabang
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sanctuary Luang Prabang Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Luang Prabang Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page