Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yes you Luang Prabang. Tooooniiiiiight...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sabaidee Guesthouse
Avis publié : 6 juillet 2012

Gooood Morning Luang Prabang!
UNESCO, tu le vaux bien.
Sabaidee Guesthouse, tu t'y sens bien.
Wifi gratos, pour dire au monde entier, que je ne veux plus rentrer.
Guesthouse rare, propre, situé au calme et au fond du jardin, bordé de frangipanier et de haut petit Palmier.
Le français parlé du responsable local est impeccable.
Fort utile pour te conseiller et te guider.
Que se soit pour ton arrivé, ou pour le quitté.
Ah, un autre bon point, pas loin du centre à pied. C'est la vitesse à adopter pour bien apprécier son quartier et sa population. Le vélo est aussi apprécié.
...Ce n'est qu'un au revoir...
A bientôt cher Sabaidee Guesthouse.

Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
3  Merci vanHai N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 85

Avis publié : 26 juin 2012

Bonjour,

Au cours de mon road Trip en Asie, j'ai passé 5 jours dans cette hôtel.

Je confirme ce que j'ai pu lire et entendre au sujet de cette Hôtel ( le cadre, le personnel fort sympathique). Tout simplement magnifique et reposant, Luang prabang est un lieu idéal pour passer un séjour. et je conseille ce Guesthouse pour le rapport qualité prix et le charme du jardin.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aymeric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2012

J’ai passé 1 semaine à Sabaidee pour le nouvel an et ce fut géniale.

J’ai eu un accueil formidable et les employés sont polis et répondent oui à tout pour nous faire plaisir.

Le ménage est propre et le jardin est agréable pour un Guesthouse.

Cela donne envie de prolonger notre séjour tellement c’est sympas.

Merci à Ly et Fam pour la qualité du service.

C'est plus qu'un rêve ! C'est Sabaidee :) N’hésitez plus, j'ai adoré.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diego B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

Sabaidee offre un cadre agréable avec un très beau jardin. Les chambres sont propres et repeintes récemment.

J’ai beaucoup apprécié mon séjour la bas et particulièrement le service et l’accueil.

Je conseille cet établissement sans hésitation car on se sent comme chez nous.

Wifi gratuit dans les chambres et accès internet gratuit à la loge, c'est le top !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tony b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2012

Nous avons aimé la blancheur des chambres, le fait que les draps soient changés tous les jours, le jardin, le calme et l'accueil et les conseils de Ly et Fam qui sont toujours disponibles.
Le personnel comprend le français et l'anglais. L'établissement offre un confort au norme du pays et il convient très bien pour une famille ou un couple. Mais biensur il ne faut pas s'attendre à avoir une chambre avec les conforts d'un 3 étoiles en Europe. Nous sommes donc très satisfait de Sabaidee.

Astuce pour la chambre : chambre familiale B3 est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tristen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2012

J'ai séjouné avec ma soeur en aout 2011.
Merci à Pham et Ly pour votre accueil et votre gentillesse.Le personnel est très gentil et à votre écoute.toujours diponibles pour vous renseigner .
La GH est très jolie( maison coloniale), situé pas très loin du centre ville ( 10 min à pied).L'endroit est calme.quel plaisir de déjeuner le matin dans le jardin.
Les chambre sont propres.

Je conseille sans hésitation

Sabrina &Sahmia

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ceriz42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

Excellent accueil. Chambre blanche propre et drap changé tous les jours. Sabaidee vient d'être rénové il y a quelque temsp donc nous sommes arrivés au bon moment.
Personnel est à l'écoute et parle français /anglais. L'établissement à 8mn à pied de la ville et très au calme. Pas besoin d'acompte pour réservation, un simple mail. Ils nous font confiance.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ichuon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0.0 km
Villa Meuang Lao
Villa Meuang Lao
N° 34 sur 68 à Luang Prabang
216 avis
À 0.0 km
Zen Namkhan boutique hotel
Zen Namkhan boutique hotel
N° 1 sur 1 à Ban Xieng Lom
245 avis
À 0.0 km
Lakhangthong Boutique Hotel
Lakhangthong Boutique Hotel
N° 22 sur 68 à Luang Prabang
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Villa Ban Lakkham
Villa Ban Lakkham
N° 19 sur 68 à Luang Prabang
276 avis
À 0.0 km
Namkhan Riverside
Namkhan Riverside
N° 18 sur 268 à Luang Prabang
212 avis
À 0.0 km
Manichan Guesthouse
Manichan Guesthouse
N° 7 sur 268 à Luang Prabang
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sabaidee Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sabaidee Guesthouse

Adresse: 70 Thammikarat Rd-Ban Mano | Baan That Luang, Luang Prabang 0600, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 68 sur 268 Auberges/B&B à Luang Prabang
Catégorie de prix : 18€ - 30€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sabaidee Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
21 chambres dont 2 nouvelles et une chambre familiale. Situé au calme proche du centre ville.Internet ADSL gratuit. Le manager parle le français. Notre équipe à votre service 24H/7J.Situé dans une rue calme et verdoyante au fond d'un beau jardin. Excellent rapport qualité prix, un des meilleurs que l'on connaisse. Les chambres sont d'une blancheur immaculée, elles ont toutes douche, ventilo ou air conditionné ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sabaidee Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sabaidee Guesthouse Luang Prabang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page