Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité/prix”
Avis sur Villa Senesouk

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Senesouk
Avis publié : 21 janvier 2013

chambre bien accueil aussi pas de ptit dej,
ne pas la prendre uniquement pr voir voir la ceremonie des moines car il y a bcp trop de touristes qui ne respectent pas la cerermonie et qui se mettent pratiquement sur eux, dc pr etre discret c compliqué
ce n est pas de la faute de hotel! du coup bruyant le matin

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pau56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 259

Avis publié : 24 décembre 2012

LOCALISATION : située dans la rue principale, face au temple Sene Souk Haram.
Si vous souhaitez assister à l'aumône des moines, en respectant les consignes de discrétion, de distance et de respect (affichées partout, y compris dans les guides), c'est le meilleur endroit. Il faut demander une chambre au 1er étage, côté rue. Un balcon commun donne sur la rue d'où vous pourrez voir la procession, en restant en retrait.

CHAMBRE : assez petite mais fonctionnelle, équipée d'un portant pour les vêtements, d'un frigo, bureau, TV, moustiquaire autour du lit. Propreté acceptable. Il manque un coffre fort.

SALLE DE BAIN : douche chaude et bonne pression. Savon de qualité mais pas de shampooing.

Aucun service proposé, pas même de petit-déjeuner. Chambre facturée 40 USD.
Le rapport qualité prix n'est pas bon. Le seul atout de cette guesthouse est sa localisation.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hikingirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2012

A recommander !
Préférez les chambres en étage et vue sur le temple situé en face !
Petit balcon permettant d'apprécier le charme de la rue !
Hotel situé à l'écart du centre qui reste néanmoins très accessible en quelques minutes.
Je retournerai sans hésiter !
Pour le petit déjeuner privilégiez le Morning Glory, situé juste à côté.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seven8383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2012

Nous avons séjourné 4 nuits à la villa Senessouk suite aux très bons commentaires que nous avions lu. Les 2 premières nuits nous avons eu une chbre en rdc et elle n'était vraiment pas en bon état! Humidité, pas très propre, sombre, très mal isolé ce qui fait que vous entendez ts les allers et venus de tt le monde, et surtt une odeur dans la salle de bains!! Ah oui, j'allais oublier le plus important!! Le matelas était dur comme de la pierre! Je ne savais pas que ça existait!! Le 3ème jour, nous avons eu une chambre en étage avec balcon et vue sur le Vat Séné. Là, nous avons enfin apprécié l'hôtel car la chambre était très très bien! Ce bonheur n'a duré qu'une nuit car nous avons changé le lendemain pour une chambre certe en étage, mais sans balcon. Pas top... Le côté positif est que Luang est une petite ville très agréable où il fait bon vivre. L'hôtel est tout de même très bien situé car un peu à l'écart de l'activité touristique. Il n'y a pas de petit déjeuner mais ce n'est pas grave car juste à côté de l'hôtel il y a un petit café anglais, le Morning Glory, où on peut y déguster un excelent petit déj avec connexion internet gratuite s'il vous plaît! C'est tenu par une famille d'anglais et je recommande vivement cet endroit! Ce séjour reste tout de même un très bon souvenir!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mco23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2011

Nous sommes deux copains qui passions une semaine au Laos. Nous avions réservé à la Villa Senesouk dont on nous avait vanté le charme une chambre avec deux lits jumeaux, pour 4 nuits. A notre arrivée, on nous a donné une chambre avec un grand lit, en nous assurant que la chambre commandée serait disponible le lendemain.
L'hôtel a du charme, comme beaucoup de maisons à Luang Prabang, mais les chambres sont absolument minuscules et mal fichues (on a du mal à caser une valise moyenne). Les chambres sont séparées par de minces cloisons en bois, qui vous permettent de suivre les conversations de vos voisins de palier.
La jolie salle de bain dispose d'un chauffe-eau électrique qui, poussé à la puissance maximale, dispense de l'eau tantôt froide, tantôt tiédasse.
Le lendemain matin, nous avons voulu prendre un petit déjeuner, mais celui-ci n'était pas compris dans le prix de 50 US$ ! Nous avons fait nos valises et sommes repartis ailleurs.
Du charme, mais absolument pas de professionnalisme. Luang Prabang se couvre littéralement de ce genre d'auberge aux prétentions tarifaires sans rapport avec le service rendu, hélas.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Birmanophile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 8 décembre 2009

  • Séjour en : décembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 28 novembre 2009

  • Séjour en : novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luang Prabang
À 0,9 km
Villa Meuang Lao
Villa Meuang Lao
N° 34 sur 71 à Luang Prabang
219 avis
À 0,2 km
Villa Laodeum Nam Khan View
Villa Laodeum Nam Khan View
N° 38 sur 71 à Luang Prabang
65 avis
À 0 km
Xieng Mouane Guest House
Xieng Mouane Guest House
N° 44 sur 71 à Luang Prabang
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Lotus Villa Boutique Hotel
Lotus Villa Boutique Hotel
N° 13 sur 71 à Luang Prabang
904 avis
À 0,2 km
Villa Ban Lakkham
Villa Ban Lakkham
N° 20 sur 71 à Luang Prabang
283 avis
À 1 km
Manichan Guesthouse
Manichan Guesthouse
N° 7 sur 267 à Luang Prabang
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Senesouk ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Senesouk

Adresse: Sakkarine Rd | After sisavang Rd 200 mesters, Luang Prabang, Laos
Location : Laos > Luang Prabang Province > Luang Prabang
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 84 sur 267 Auberges/B&B à Luang Prabang
Catégorie de prix : 26€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Senesouk 2.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Senesouk en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Senesouk Guest House
Hotel Villa Senesouk Luang Prabang
Villa Senesouk Hotel Luang Prabang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page