Comme d'autre disent, cet hôtel tourne sur des associations du passé. Walid, qui passe son temps dans le foyer, nous a laissé tomber. Il nous a proposé un taxi pour Gazentip en Turquie pour 4,000SP et a dit que ce serait sûr; la voiture était bien, le chauffeur parlait anglais et nous a laissé en sécurité avec le taxi/mini bus qui nous emmènerait plus loin en Turquie. Le chauffeur était son cousin. mmh. La voiture était sale à l'intérieur, et vieille, le pare-brise était fendu d'un côté à l'autre, le côté enfoncé, le chauffeur ne parlait pas anglais, n'était d'aucune aide à la frontière, fumait quand on lui demandait d'arrêter et nous a laissé à l'extérieur d'une station de bus au milieu de toute la foire des bus turques et a écrit sur un morceau de papier combien on lui devait et qui était finalement le double de ce que demandaient les chauffeurs. Le chauffeur avait un reçu de la part de Walid qui indiquait qu'on lui avait donné 2.300SP. Contrairement au Baron, il y a la station de bus avec des taxis pour se rendre à Gazentip: nous aurions pu avoir une voiture pour nous pour 2.000SP. Plus