Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
N° 57 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Strasbourg
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“En Hausse”
Avis écrit le 28 avril 2012

C'était notre deuxième séjour au Westin Dubai, toutes les prestations étaient en hausse, ce qui est rare pour un Resort à l'americaine. Seul bémol, le Barasti, cette "boite de nuit" devant le voisin Hotel Meridien et le bruit qu'elle génère. Par ailleurs, ce même côté gauche de l'hotel a ses chambres autour d'un patio qui monte sur toute la hauteur, engendant également buits et nuisances lors d'évênementiels.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rcmStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 115
    477
    148
    69
    51
Consultez les avis pour
966
990
94
325
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

nous rentrons du westin ,nous avions l habitude d aller au meridien juste a cotés mais celui ci va fermer pour travaux (il est plus intime que le westin)le westin est propre le personnel pour les chambres aimable souriant pour le restau idem, mais a la reception ils le sont moins .nous partons regulierement a dubai c est trés simple de nice et rapide pour trouver de la chaleur ,pour la nourriture on y mange bien le choix de restaurant est correct ils sont toujours trés attentionnés pour les enfants, et pour les jeux aquatique les maitres najeurs trés presents et souriants ,le wifi est payant incroyable mais si vous prenez une chanbre executive c est gratuit !! il est bien insonorisé !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sandra p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Vith
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

Personnel très compétents et souriants , loin du luxe de Dubaï , salle de bain plus petite et moins bien équipée que dans notre privé , WIFI payant partout dans l'hôtel , et surtout la disco en plein air ouverte jusque 4h du matin ,boum , boum boum toute la nuit ...vive la musique ,sans oublié les mariages , les shows aériens , les courses de bateaux dans la baie , du bruit , du bruit et encore du bruit .

A déconseiller sauf si vous désirer vivre la nuit mais alors je vous conseille Ibiza bien moins loin et bien moins cher ....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean_PaulStVith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2011

2e fois au westin pour moi. j'apprécie cet hotel qui est extrêmement propre, l'accueil est très agréable, petites attentions au quotidien. Chambre très propre aucun défaut. mention spéciale aux plusieurs piscines qui sont magnifiques; le kids club PENGUIN est super, très adapté, le personnel est adorable, ils ont à la fois des activités outdoor et indoor, le wifi est gratuit dans la chambre de l'hotel je me suis connectée facilement avec mon tél. il y a 2 OU 3 maitre nageurs pour chaque piscine, très rassurant pour les enfants. il est bien placé, proche marina, il y a des boutiques, des marchés à distance très proche. taxi très facile à prendre . bref le bonheur réellement! j'y retournerai très vite je pense!!! je n'ai aucun reproche à faire à cet hotel en plus je trouve les tarifs très raisonnables. j'y suis restée en décembre, grosse période, week end de fête nationale pour 250 EUROS la chambre. le petit dej en buffet est super aussi j'ai mangé en terrasse, c'était excellent et très varié! et la plage privée du westin est très agréable. ils ont meme prévu les pelles, les sceaux pour les enfants et leurs chateaux de sable. rien n'est oublié. J'ai mangé plusieurs fois autour de la piscine, la nourriture est bonne et les prix peu élevés. A recommander absolument excellent hotel . j'ai fait ATLANTIS et THE ADDRESS à dubai et je préfère le WESTIN c'est le meilleur!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci monboutch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIGNY
Auteur de niveau
99 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2011

Nous avons passé une très bonne semaine de vacances. L'hôtel n'est pas trop grand comparé à d'autres... La chambre était suffisament grande pour nous quatre (deux enfants). Très bonne insonorisation. Le petit-déjeuner était vraiment bien. Il y avait pout tous les goûts: du sucré, du salé, du chaud et du froid. Le jus d'orange était très bon ainsi que tous les autres. Tout est très bien entretenu et le personnel est très cordial. Nous avons soupé une fois au restaurant italien : tout était très fin... et nous avons mangé aussi une pizza à l'étage du restaurant italien: rien à redire tout était bon. Auncun problème pour trouver des places soit à la piscine soit à la plage. Il y en assez pour tout le monde et à n'importe quelle heure de la journée. Nous nous sommes déplacés en taxi pour visiter les alentours : Atlantis le parc aquatique, les différents mall ... les taxis sont bon marché. J'ai été faire un soin au SPA et c'était vraiment très bien.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vero73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2011

Nous avons passés 10 jours inoubliables dans cet hotel, avec 2 enfants.
Le Westin est situé en bord de mer, et à proximiité il y a un centre commercial, un carrefour et un quartier de la marina.
Le service est super, le personnel très très sympa, toujours souriant et poli. La chambre que nous avions été très spacieuse, avec une douche et une baignoire, un lecteur dvd, et un super balcon à l'ombre.
Les piscines sont très bien entretenues; il y a 2/3 maitre nageur par piscine.
Une super piscine pour les enfants de 50 cm, à l'ombre avec toboggan.
Il y a énormément de transat, pour notre part, nous avons toujours réussi à en avoir et sans difficultés.
Certaines petites attentions très sympa; un petit cocktail en bord de piscine, une serviette fraiche sont proposés plusieurs fois par jour. Et les couches de piscine pour les enfants sont fournies!!!!
Le buffet de petit déj est très complet et très bon. A noter qu'il est de 25 euros par personne!
Quant au diner, il est sans plus. Par contre nous vous conseillons de tester le brunch du vendredi, c'est incontournable!!! moyennant 90 euros par personne vous pourrez manger de 13h à 16h, de toutes les cuisines du monde! Un délice!
Mais surtout nous avons apprécié le calme; l'ambiance club de vacances.... très peu pour nous. Du coup cet hôtel à été parfait.
En bref nous retournerons sûrement dans ce superbe hôtel que nous conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minhha30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
74 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Un des plus beaux hotels dans lesquels j'ai sejourné! Tout y est! Service, décor, propreté,... Il vaut chaque sou dépensé.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilou_Lilas5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 54 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 026 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 55 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 062 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 4 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jumeirah Zabeel Saray
N° 47 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 951 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 44 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 277 avis
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Établissement : The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Adresse: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubaï 213084, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Dubaï
N°20 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°30 des hôtels familiaux à Dubaï
N°41 des hôtels Spa à Dubaï
N°42 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°52 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 625 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Prestigia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Dubaï
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page