Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Veritable 5 étoiles à Dubai”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
N° 58 sur 542 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Veritable 5 étoiles à Dubai”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons sejourné 3 nuits à cet hotel en Août et gardons un excellent souvenir de cette étape. Nous sommes arrivés à 5h00 du matin à l'hotel et nous avons pu avoir une chambre trés tôt vers 9H00 en ayant pu attendre dans un salon adapté avec en prime le petit déjeuner offert.
Nous avons pu avoir une chambre au 8ème étage avec vue mer ce qui était appréciable. La qualité de la literie est parfaite et les chambres sont confortables (machine café nespresso, télévision grand écran, ...).
Les piscines réfrigérées sont parfaites notamment celle pour les enfants avec un toboggan et la surveillance de plusieurs maitres nageurs ce qui est sécurisant pour les parents.
La situation en bord de mer est appréciable avec un jardin ou il fait bon se promener.
A noter que les temperatures élevées ne sont pas forcément insupportables avec les piscines, les parasols / transats et la possiblité de profiter des centres commerciaux climatisés aux heures les plus chaudes de la journée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eric c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 858 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 113
    477
    148
    69
    51
Consultez les avis pour
966
989
94
325
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammartin en goële
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

J'ai passé deux jours dans cet établissement, il n'y a rien à dire de négatif.
Chambre très sympa vue sur la mer, propreté irréprochable.
Piscines superbes et propres, réfrigérée, belle plage,des transats, on n'en manque pas.
Spa magnifique compris dans le prix de la chambre, avec hammam, jacuzzi.
Prenant l'avion à 1 h30 du matin et ayant quitter notre chambre à midi, on nous a mis à disposition une chambre le soir pour se doucher avant notre départ.
Nous avons aussi eu l'accès au business center pour pouvoir imprimer nos cartes d'embarquement.
Remerciements à Fred au service concierge pour nous avoir réservé nos restaurants et avoir prix du temps avec nous pour divers explications.
Un merci aussi à monsieur Sergio Fernandez manager qui m'a laissé sa carte si je rencontrai un problème même après son service.
Et de rester en contact avec lui si je désirais repasser par le westin lors d'un prochain séjour.
Prix petit déjeuner un peu cher par contre.

Un des meilleurs hôtel de Dubaï qualité, services proposés/prix

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear sylvain M,
Thank you for giving us your feedback about your very recent stay with us at The Westin Dubai Mina Seyahi.
I am delighted to hear that you generally enjoyed your stay and especially our pool and beach areas, as well as our Heavenly Spa.
It is great to hear that all our associates, especially Fred and Sergio, made you feel welcome and at ease, which is something that we always strive for.
We are looking forward to welcoming you back later in the year!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Tout est dans le titre !!! :) c'est a dire tout simplement parfait ! Il n'y a rien a redire, le personnel est charmant, serviable et souriant, la chambre aussi bien spacieuse que propre et le cadre super. Rien a redire !!!!!

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Reno06130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Très bel hôtel, l’accueil était parfait.
Nous avons bénéficié d’une chambre « Executive » qui était propre et spacieuse, située au 7ème étage, avec un balcon donnant sur une vue superbe.
Nous avions 2 lits assez grands et notre fils était comme un roi, dans un lit immense rien que pour lui.
La chambre était équipée d’une machine Nespresso, pensez donc à éventuellement prendre vos capsules, car celles-ci sont en vente 3 fois plus chère qu’en France à Dubaï, sinon vous pouvez aussi prendre les capsules de l’hôtel, mais le choix est plus limité.
Il y a possibilité de faire du tennis, sur un terrain très bien entretenu et avec un bon éclairage, en revanche les activités sportives de la plage étaient plus modestes.
La plage était bien aménagée, mais l’eau de mer est beaucoup trop chaude. Les piscines sont réfrigérées pour le plus grand bien.
Le petit déjeuné est fabuleux, avec un véritable choix, de même pour le buffet du soir (environ 35€) qui était de la même qualité.

Lors de notre départ, le vol était tard le soir et nous avons pu profiter des installations mises à la disposition pour ceux qui doivent libérer leur chambre et qui restent à l’hôtel. Il y avait 3 vraies douches, avec gel douche et serviettes propres. Il y avait aussi des brosses à dents, un espace pour se détendre avec fauteuils massant et un espace lecture avec une machine Nespresso. C’est la première fois que nous avions un tel confort entre le check out et le départ de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dmd92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear dmd92,
thank you for giving us your feedback about your recent stay with us.
It is great to read that you had an enjoyable experience at the resort and that you had the opportunity to try many of the activities offered on the grounds despite the high temperatures of the summer. \
I am delighted to hear that you enjoyed our "courtesy lounge" once you checked out, as this is always a service guests tend to appreciate.
I hope that we will be able to welcome you back in the near future for another rejuvenating stay.
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avions réservé une semaine en chambre executive vue mer. La chambre était propre et spacieuse, située au 6ème étage nous avons bénéficié d'une superbe vue. La literie est parfaite et les prestations annexes parfaites ( mini bar bien fourni, thé et café nespresso offerts, wi-fi gratui, ménage parfait...). La chambre executive permet de bénéficier d'un transfert offert aller retour aéroport hôtel dans une voiture spacieuse. L'accueil a été parfait dès notre sortie de l'aéroport et ce en pleine nuit. Tout le staff de l'hôtel est charmant. Le petit déjeuner a été pris dans un salon executive sous forme de buffet très varié ( vous trouverez de tout pour toutes les nationalités et même du jambon et saucisson de porc). Nous pouvions aussi bénéficier de 15h à 17h de snacks sucrés et salés et boissons à volonté ( très bons) , ainsi que le soir de 18h à 20h d'un apéritif que nous n'avons pas testé car à partir de 18h les mineurs étaient interdits. La chambre executive permet l'accès au salon business avec ordinateurs à disposition. L'extérieur est très propre, de nombreux transats sont disponibles à la plage ou autour des piscines. Une piscine couverte est réservée aux enfants , une partie de la piscine principale est réservée aux + de 16 ans ainsi qu'une partie de la plage. Le service de plage est cordial et les plats sont bons. A tester absolument le spice emporium, restaurant thaï!!!
Nous avons trouvé que le rapport qualité prix était vraiment excellent pour Dubaï. Le seul bémol se trouve du côté de l'hôtel Méridien ( faisant partie du même complexe) où se trouve un bar en plein air avec discothèque le jeudi et vendredi soir, donc impossible de dormir en particulier le jeudi soit où la musique est vraiment à fond toute la nuit ( pour ceux qui connaissent la côte d'azur, c'est style " La Siesta" à Antibes en modèle réduit).
Malgré cela nous recommandons cet hôtel très bien situé sur la plage de Jumeirah face à la Palm et proche de Dubaï Marina avec " the walk" très agréable et animé le soir. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LaFamilledu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduire en français
Dear LaFamilledu06,

thank you for giving us your feedback about your stay with us earlier last year.

It is great to read that you enjoyed our facilities, especially our private beach as well as our Executive Lounge. It is also great to read that you enjoyed our Thai restaurant, Spice Emporium, which offers truly authentic Thai cuisine.

It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.

I hope we will be able to welcome you back to the Resort in the future.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Bel hôtel en bord de mer avec sa plage privée. Réception et lobby grands et magnifiques avec un personnel agréable et professionnel. Une grande chambre vue sur mer (et sur la palme) confortable et calme. Le jardin est très beau, les grandes piscines sont très agréables et bien entretenues.
Les restaurants que nous avons essayés (Hunters Room & Grill, Bussola, Le Spice Emporium) sont parfaits (plaisir du goût et de la vue). Le personnel est très sympathique.
La plage est propre. Un seul inconvénient, le vendredi et le samedi, un peu trop de jet-ski et de musique sur les yachts. Profitez en pour faire vos sorties de l'hôtel ces jours-là.
Une destination au final très agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALouise29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduire en français
Dear ALouise29,

thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your time in the Resort.

It is especially great to see that you had the opportunity to enjoy the various facilities the hotel has to offer, and that you liked our restaurants such as Hunters Room & Grill, Spice Emporium and Bussola.

we hope that we will be able to welcome you back in the near future for another rejuvenating stay with us.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mimizan, France
Auteur de niveau
60 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé cinq jours dans cet hôtel.

Chambres spacieuses et remarquablement décorées et équipées.

Service très professionnel et de grande qualité.

Restaurants excellents avec toute la palette des cuisines du monde.

Plage privée et superbe piscine.

Je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ThierryZabeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 55 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 2 024 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 54 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 061 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 6 sur 542 à Dubaï
5.0 sur 5 bulles 4 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jumeirah Zabeel Saray
N° 49 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 950 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 44 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 268 avis
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 14 sur 542 à Dubaï
4.5 sur 5 bulles 4 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Établissement : The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Adresse: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubaï 213084, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Dubaï
N°21 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°30 des hôtels familiaux à Dubaï
N°42 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°42 des hôtels Spa à Dubaï
N°53 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 624 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Dubaï
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page