Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A essayer,mais pas abuser”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
N° 56 sur 554 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 mai 2014

Restaurant immense,triste de voir pour un 5 stars ,des tables vides non débarrassé, et d appeler le serveurs pour débarrasser la nôtre pour la suite...la food good , la boisson le vin blanc mal de tête..,le prix 3/5 pour une seafood night,en plus pour un 5*ne pas avoir certaines marques de cigarettes...

  • Séjour en : mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Merci scaru1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear scaru1973,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 049)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 3 049

Avis publié: 23 avril 2014

Hotel parfait, service impeccable, personnel souriant et efficace, restaurant italien excellent. Grandes piscines.
Seule note négative : bruit des jetskis toute la journée devant l'hôtel et eau de mer trouble et peu accueillante.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Corinne G,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I hope that we will be able to welcome you back soon.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2014

Nous avons passe 1 semaine avec notre fils de 5 1/2 ans du 3 au 11 avril 2014.

Météo sur la période : 30-32°C , mer fraîche : 25-26°C , piscines environ 26-28°C

Chambre : Nous avions réservé une chambre classique avec balcon et vue mer et sur la palme juste en face de l'hôtel (Chambre 825).
La chambre était impeccable, très bien insonorisée avec un lit kingsize pour nous, et un lit d'appoint dans la meme piece pour notre fils. Literie impeccable. La salle de bain est spacieuse.
Prestation de qualité - TV-lecteur DVD-Chargeur Ipod/Ipad/IPhone - Mini bar varié- Machine Nespresso avec capsules - Petite corbeille de fruits...What else ?!

Repas: nous étions en demi pension avec la possibilité de manger dans plusieurs restaurant présents sur le complexe. Chaque restaurant vaut le détour aussi bien pour les mets que pour l'ambiance et la déco. Nous avons particulièrement apprécié le restaurant italien avec sa terrasse extérieure et le restaurant thaïlandais .

Plage et piscine : Excellentes prestations, propreté impeccable . Un personnel au petit soin qui vous apporte régulièrement au cours de la journée des brumatiseurs d'eau fraiche, des serviettes réfrigérées pour vous rafraichir.
Jouets de plage (seaux-pelles-râteaux .....) à disposition pour les enfants sur la plage.
Plage et piscines surveillées par des maitres nageurs sauveteurs .
Attention : lors de notre séjour quelques méduses ont fait leur apparition et se sont échouées sur la plage. Bien sur ceci n'est pas lié à l'hôtel !

Salle de sport : très bon matériel, ouvert 24h/24h, salle climatisée avec vue sur la palme, boisson et serviette réfrigérée à disposition. Très bon matériel

Spa: très bel endroit, tarifs très abordables

Hôtel : Très très bel hôtel, très belle décoration, des fleurs partout, des jardins très bien entretenus. Un hôtel entièrement parfumé aux aromes de the vert et d'aloe vera. Un plaisir pour tous les sens

Personnel : Un personnel ayant le sens du service et de l'accueil impressionnant et à la hauteur de l'établissement. Rien à redire , du voiturier au plagiste en passant par la réception, la conciergerie , les maitres d'hôtel etc. Ils ont tous été parfaits dans leur rôle.


Divers: 15 min à pied de la Marina et du JBR . Taxi très facile d'accès et plus qu'abordables.

Nous reviendrons à Dubaï prochainement et nous avons définitivement trouvé NOTRE hôtel .

Astuce pour la chambre : Privilégier une vue sur mer ou jardin car des travaux sont en cours pour la création d'une nouve...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gauthier2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014
Google Traduction

Dear Gauthier2...,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
It is great to read that our associates were able to make you feel welcome during your stay and we are looking forward to welcoming you back in the future!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2014

un sens du service et de l'accueil impressionnant , la tenue de cet hotel est parfait, plage et piscine d'une propreté irréprochable, le personnel au petit soin et souriant. les 3 restaurants testé sont parfait avec un petit plus pour l'Italien avec sa terrasse magnifique le soir son accueil et la qualité de sa cuisine et des produits . Chambre très bien (512) hotel très bien insonorisé.
troisième séjour a Dubai nous avons trouvé un bel endroit .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilive2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2014

Service irréprochable pour cet hôtel haut de gamme. Proche de la marina de dubai environ 15mm à pied. Par contre beaucoup de travaux autours.Les taxis sont très facile d'accès et vous emmènent partout pour quelques Dirhams.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
2  Merci Sekissmec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Tres bon service, belle plage, hôtel agréable. Le staff s'est débrouillé pour nous donner une chambre dès notre arrivée, et a été très prévenant, avec un superbe accueil. Le sens du service est excellent. La salle de sport est bien. Le buffet du petit déjeuner est excellent: de bons produits, frais, et de tout absolument! L'hôtel est calme, jolie vue sur la palmerai de Dubaï. Que des qualités! Sn seul défaut serait la taille de l'établissement qui le rend plus impersonnel, mais comme tous les hôtels de Dubaï.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Franck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2014

Quel plaisir d'arriver dans cet hôtel après le "feu" à l'Atlantis!!!
L'hôtel est proche de la marina, une plage parfaitement aménagée, des piscines (chauffées) à perte de vue.
Une sécurité irréprochable pour les enfants.
Une piscine avec mini toboggan (couverte d'une cache afin que nos enfants ne prennent pas de coups de soleil!!)
Le personnel est parfait, discret mais toujours disponible et opérationnel.
L'hôtel est assez proche du Mall of Emirates (10 MNS, 20 dirhams en taxi soit 4 €)
Le buffet du petit dej est excellent, pour tous les goûts.
Le WIFI est compris ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels.
Au niveau restauration, le service autour de la piscine et de la plage est très bon mais avec une carte restreinte: salade caesar, club sandwich, mini pizza, fruits frais……Produits de qualité!!!
Donc je pense qu'avec tous ces éléments positifs, il est difficile de critiquer un tel séjour.
A consommer sans modération;)))

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valjai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Dear valjai,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Latest Recipe Restaurant.
I hope that we will be able to welcome you for a longer period next time.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Marina District
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
N° 58 sur 554 à Dubaï
2 234 avis
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 45 sur 554 à Dubaï
4 874 avis
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumei...
N° 13 sur 554 à Dubaï
4 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 68 sur 554 à Dubaï
5 666 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 66 sur 554 à Dubaï
4 465 avis
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 5 sur 554 à Dubaï
4 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Adresse: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubaï 213084, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Dubaï
N°18 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°30 des hôtels familiaux à Dubaï
N°41 des hôtels Spa à Dubaï
N°42 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°50 des hôtels de luxe à Dubaï
Catégorie de prix : 190€ - 672€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Dubaï
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page