Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Hôtels proches
Fairmont Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
376 $US
267 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
614 $US
476 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
75 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Park Regis Kris Kin Hotel(Dubaï)(Bonne affaire !)
96 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantis, The Palm(Dubaï)
646 $US
469 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
308 $US
279 $US
Shangri-La.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Roda Al Murooj(Dubaï)(Bonne affaire !)
259 $US
212 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Ritz-Carlton, Dubai(Dubaï)
1 167 $US
957 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Burj Al Arab Jumeirah(Dubaï)
1 698 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Citymax Hotels Bur Dubai(Dubaï)(Bonne affaire !)
60 $US
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 224)
Filtrer les avis
3 224 résultats
Note attribuée
2 409
554
163
57
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 409
554
163
57
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 3 224
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

5eme séjour au westin. Service irréprochable. Mme L. W. Du service réservation a été incroyable par sa connivence avec mon mari et son efficacité pour me préparer une surprise d'anniversaire. Toutes les équipes sont au petit soin. L'hôtel est particulièrement appréciable par sa dimension!Pas besoin de petite voiturette pour circuler!!!
Ne pas oublier d'aller au Barasti en fin de semaine : boîte de nuit au bout de la plage du Westin. Pas de panique,chambres parfaitement insonorisées.
Rien ne manque.Tout est parfait, le service (toujours discret mais tellement efficace), la propreté, la literie, les chambres, les restaurants.

Petit bémol:le bruit de jet ski mais l'hôtel n'y est pour rien.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludifee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear udifee,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
It is especially nice to hear that all our associates made you feel welcome and at ease, which is something that we always strive for.
We are looking forward to welcoming you back later in the year!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Nous avons séjourner 5 jours au Westin Dubaï,
Nous voyageons énormément dans le monde entier, et nous avons pu apprécier la localisation l'hôtel,...
A notre arrivée, un service de voiturier était présent (inclus dans les chambres exécutive), accueil très chaleureux, hôtel ultra propre, les chambres sont spacieuses, propres, agréable et le mini bar très fournis.
Le personne est au petit soins, le lounge au 8 ième étage, est très agréable pour le petit déjeuner ou l'apéro du soir avant le diner.
Nous reviendrons dès septembre à Dubaï et sans aucun doute nous reviendrons au Westin.

Astuce pour la chambre : une chambre exécutive
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AtelierdeBow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Atelierde...,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.We hope to welcome you back soon!
Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Restaurant immense,triste de voir pour un 5 stars ,des tables vides non débarrassé, et d appeler le serveurs pour débarrasser la nôtre pour la suite...la food good , la boisson le vin blanc mal de tête..,le prix 3/5 pour une seafood night,en plus pour un 5*ne pas avoir certaines marques de cigarettes...

  • Séjour en : mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Merci scaru1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear scaru1973,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
We hope to welcome you back soon!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Hotel parfait, service impeccable, personnel souriant et efficace, restaurant italien excellent. Grandes piscines.
Seule note négative : bruit des jetskis toute la journée devant l'hôtel et eau de mer trouble et peu accueillante.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Corinne G,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
I hope that we will be able to welcome you back soon.
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Nous avons passe 1 semaine avec notre fils de 5 1/2 ans du 3 au 11 avril 2014.

Météo sur la période : 30-32°C , mer fraîche : 25-26°C , piscines environ 26-28°C

Chambre : Nous avions réservé une chambre classique avec balcon et vue mer et sur la palme juste en face de l'hôtel (Chambre 825).
La chambre était impeccable, très bien insonorisée avec un lit kingsize pour nous, et un lit d'appoint dans la meme piece pour notre fils. Literie impeccable. La salle de bain est spacieuse.
Prestation de qualité - TV-lecteur DVD-Chargeur Ipod/Ipad/IPhone - Mini bar varié- Machine Nespresso avec capsules - Petite corbeille de fruits...What else ?!

Repas: nous étions en demi pension avec la possibilité de manger dans plusieurs restaurant présents sur le complexe. Chaque restaurant vaut le détour aussi bien pour les mets que pour l'ambiance et la déco. Nous avons particulièrement apprécié le restaurant italien avec sa terrasse extérieure et le restaurant thaïlandais .

Plage et piscine : Excellentes prestations, propreté impeccable . Un personnel au petit soin qui vous apporte régulièrement au cours de la journée des brumatiseurs d'eau fraiche, des serviettes réfrigérées pour vous rafraichir.
Jouets de plage (seaux-pelles-râteaux .....) à disposition pour les enfants sur la plage.
Plage et piscines surveillées par des maitres nageurs sauveteurs .
Attention : lors de notre séjour quelques méduses ont fait leur apparition et se sont échouées sur la plage. Bien sur ceci n'est pas lié à l'hôtel !

Salle de sport : très bon matériel, ouvert 24h/24h, salle climatisée avec vue sur la palme, boisson et serviette réfrigérée à disposition. Très bon matériel

Spa: très bel endroit, tarifs très abordables

Hôtel : Très très bel hôtel, très belle décoration, des fleurs partout, des jardins très bien entretenus. Un hôtel entièrement parfumé aux aromes de the vert et d'aloe vera. Un plaisir pour tous les sens

Personnel : Un personnel ayant le sens du service et de l'accueil impressionnant et à la hauteur de l'établissement. Rien à redire , du voiturier au plagiste en passant par la réception, la conciergerie , les maitres d'hôtel etc. Ils ont tous été parfaits dans leur rôle.


Divers: 15 min à pied de la Marina et du JBR . Taxi très facile d'accès et plus qu'abordables.

Nous reviendrons à Dubaï prochainement et nous avons définitivement trouvé NOTRE hôtel .

Astuce pour la chambre : Privilégier une vue sur mer ou jardin car des travaux sont en cours pour la création d'une nouvelle ligne de métro sur le boulevard devant l'hôtel.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gauthier2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager de The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014
Google Traduction

Dear Gauthier2...,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience.
It is great to read that our associates were able to make you feel welcome during your stay and we are looking forward to welcoming you back in the future!
Best Regards,
Tolga S. Lacin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis