Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 477)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 479 résultats
Note attribuée
426
685
237
79
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
426
685
237
79
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 479
Avis écrit le 9 mars 2018

Accueil courtois, pas de depaysement, on se croirait dans un NOVOTEL de la france profonde. Hotel pratique situé a proximité de l'aéroport à 5 minutes de la station de métro. La nourriture est sans grande imgination

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager de Novotel Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2018
Google Traduction

Dear Mr. Alain P,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your constructive detailed review and are glad you had a good experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018

Nous avons passé sept nuits dans cet établissement, avec les petits déjeuners inclus.
Franchement il n'y a rien à dire, le personnel est à votre écoute, dévoué et très accueillant. Nous ne parlons pas très bien l'anglais mais les employés se sont pliés en quatre pour nous comprendre et franchement nous avons apprécié.
Les chambres sont propres et l'hôtel très bien tenu. Le petit déjeuner est copieux et vous pouvez largement faire votre choix au buffet. L'avantage de cet établissement est qu'il est situé à côté des commerces, ainsi que d'un arrêt de bus touristique que je vous recommande de prendre sans hésitation.
L'hôtel est aussi équipé d'une piscine et d'une salle de sport. Par ailleurs une personne est chargée, à l'accueil, de vous conseiller pour les diverses sorties que vous pouvez entreprendre pour visiter la ville. N'hésitez pas à vous adresser à elle.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas de chambre pour fumeurs car l'odeur du tabac froid y est imprégniée
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 68juju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager de Novotel Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear M. 68juju,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Séjour de 4 nuits dans cet hôtel... Rien a dire... Petit déjeuner correct, juste je regrette qu'on ne puisse pas avoir de fontaine à café... Quand c'est le rush horaire et que le serveur est débordé... Ben il faut attendre.
Les snacks au bord de la piscine sont corrects, meme chose que les diners au Domino Café...
A signaler, une petite piste de 400m derrière l'hôtel pour se dégourdir les jambes en partie à l'ombre...un centre commercial en face... Et un parking gratuit... Bon wifi gratuit... Je recommande.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 31maverick31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager de Novotel Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mr. 31maverick31,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive and constructive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2017

Hôtel parfait pour moi quand je transite à Dubai..... ou pour y séjourner plus longtemps . Le personnel est très professionnel et les chambres sont très fonctionnelles ainsi que les SdB... si possible choisir 7 ou 8 étages pour moi

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci katesoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager de Novotel Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mr. katesoleil,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

L’hôtel est proche de l’aéroport, du centre commercial et du métro.
La chambre est confortable.
La terrasse de la piscine est grande. (Fin novembre nous avions du soleil qu’a partir de midi jusqu’au coucher de soleil)
La salle de sport n’est pas très grande mais il y a le nécessaire.
Le petit déjeuner correct.
Le wifi gratuit marchait tres bien.
Oublie d’adaptateur, l’hotel vous en prête un.
Le staff est au top partout dans l’hôtel.
Un supermarché et pharmacie H24 à côté de l’hôtel. Un restaurant indien rapport qualité prix excellent juste à côté de l’hôtel.
Nous avons passé un séjour agréable.

Taxi de l’hôtel (sois disant) 35 AED pr l’aéroport, en taxi(tarif nuit) nous en avons eu pour 20AED....

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Peachgirl1217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDirector, General Manager de Novotel Dubai Deira City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear Ms. Peachgirl1217,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Novotel Deira City Center.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
The Novotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis