Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé, bon rapport qualité/prix”
Avis sur Grandeur Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grandeur Hotel
N° 238 sur 551 Hôtels à Dubaï
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Hôtel bien placé, bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 13 mars 2014

Agréablement surpris par cet hôtel: à notre arrivée, nous avons été upgradé dans une jolie suite au dernier étage. Le personnel était très serviable et toujours souriant (sauf les réceptionnistes).
L'hôtel est à 15 min à pied du métro 'mall of the emirates'. Il y a une supérette ouverte 24h sur 24h en bas de l'hôtel, ce qui est très pratique. L'hôtel est tenu par des indiens.
Points négatifs: la piscine est vraiment trop petite et la qualité des plats commandés via le room service laisse à désirer, le petit déjeuner buffet n'est pas top.
Points positifs: très bon emplacement non loin du métro, un salon de massage à deux pas de l'hôtel, personnel sympathique, bon rapport qualité/prix.
Je recommande cet hôtel où nous avons séjourné une semaine.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LoulouSam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    168
    77
    18
    17
Consultez les avis pour
66
127
31
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Cinq sejour dans cette hotel parfait bonne equipe j'en suis ravie trés bien situé a dubai proche des complexes les plus interessant" emirates mall, la marina , la medina , jumeirah beach " . Rien à dire jamais deçue. Trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myriam K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 6
110 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

j ai découvert cet hôtel lors d'un circuit organisé , un 3 *** plus qui enchante par ses prestations hôtelière , chambre, petit déjeuner , piscine sur le toit , ainsi que la situation à 10 mn à pieds du " mall of the émirates " à découvrir absolument ; dommage je n'y suis resté que 2 nuits

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 77pages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné en couple à l'hôtel Grandeur une semaine et notre avion était du matin. Nous nous sommes présentés à la réception à 8 heures mais il ne pouvait pas nous donner les clés avant 14 heures. Après 7 heures de vol, il fallait absolument du repos. On nous a remis les clé à 10 heures en surclassement ( sympa ). La chambre est spacieuse, propre. Nous étions au 7ème étage donc tout allé bien. Le personnel est sympa mais si vous pensiez avoir à faire à des Arabes trompez vous. Le personnel est majoritairement Indiens, palestiniens et philippins.
Grandeur hôtel est à 8 minutes à pied du Hall of the Emirates, mais vous pouvez prendre un taxi si vous le souhaitez pour 10 dirham soit près de 2 euros 20. Ne prenez pas les deux taxis blancs qui se trouvent près de la porte de l'hôtel qui soit disant on un compteur mais ce compteur décompte deux fois plus vite que les taxis traditionnels. Un conseil ne les prenez pas. On nous a demandé une caution de 50 euros à notre arrivée qui nous on était rendu le dernier jour. La tv est sympa beaucoup de chaines arabes, quelques chaines allemandes, russes, mais pas françaises. Mais bon, nous n'étions très rarement à l'hôtel, uniquement pour dormir. Nous n'avions pas pris de petit déj je trouve que 50 dirhams est assez cher sachant que le Hall est tout près. De l'aéroport prenez le taxi, d'ailleurs tous les taxis de l'aéroport démarre avec 30 dirhams, nous avions payé 88 dirhams ( selon le traffic )... Un conseil, lors de vos déplacements munissez vous de la carte visite de l'hôtel car la plupart des chauffeurs de taxis ne connaissent pas ou ne prononcent pas Grandeur. Nous qui parlions l'arabe et le français nous avions du sortir la carte à plusieurs reprises. Au pire photographiez là, elle sera toujours sur vous.
Nous étions enchantés, nous y avons dormi 5 nuits et nous pensons y revenir en avril 2014.
Bon séjour à vous...

Astuce pour la chambre : Plus vous êtes en hauteur et moins vous entendrez le bruit du Karaoké et du pub. Nous étions au 7ème...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mirages38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2013

nous avons séjourné ma soeur et moi 11 nuits au grandeur hotel, l'acceuil etait presque froid mais bon nous étions tellement crevé que ...chambre payé en totalité au check in et dépôt de 200AED de caution,meme pas le temps de monter dans la chambre enfin bref on nous a surclasser car ils n'avez plus de chambre exécutive (c'etait une bonne chose) ménage limite (trop poussiéreux) deux bouteilles d'eaux offertes la premiere nuit C'EST TOUT ce que je trouve grave,les vitres hyper crades , en gros hôtel poussiéreux mais pas mal pour les petites bourses.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nes m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes partis à Dubai du 18 au 25 mai. Nous avons loué une voiture à -15€/j.
L'hôtel est très bien situé. Il est à 10/15min de tout : aéroport, plage de Jueirah, de la Tour Burj Khalifa, des centres commerciaux, de Marina Bay etc
L'hotel est à -10min à pied du centre commercial où il y a sky dubai, soit même pas 2 min en voiture.
L'hotel est très propre, pour un 3 étoile il est magnifique. Les chambres sont spacieuses.
Il y a apparemment un sauna que l'on a pas pu tester, une salle de sport, une piscine et un jaccuzi sur le toit.
Il n'y a vraiment rien à dire dessus. Ils ont également un parking en sous-sol qui est gratuit.

Petit bémol : pas de wifi.
Pour se connecter à internet il faut utiliser les ordinateurs dans une salle dédiée, et c'est environ 4/5€ l'heure.

Par contre nous on a pas pris l'option "petit dej", on s'est donné l'option d'aller au centre commercial pour le prendre, comme ça on variait entre un mc morning, donuts ou autre.

Le personnel est très gentil et à l'écoute.

Le lit est ultra confortable et surtout "géant". Les draps sont super doux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LanyNini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Se trouvant à 1,5km de la station de métro "mall of emirates", l'hotel est plutôt bien placé.
Les chambres sont spacieuses et propres. Les serviettes sont changées tous les jours.
La piscine, sur le toit est agréable, bien que la chaleur ne permette pas d'y rester trop longtemps.
La salle de fitness est obsolète. J'ai testé les deux tapis roulants et tous les deux se sont arrêtés de fonctionner après 5 minutes (décevant).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muriel3376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Ramada Chelsea Al Barsha
Ramada Chelsea Al Barsha
N° 201 sur 551 à Dubaï
774 avis
À 1.1 km
Al Khoory Hotel Apartments
Al Khoory Hotel Apartments
N° 231 sur 551 à Dubaï
255 avis
À 18.9 km
Ascot Hotel
Ascot Hotel
N° 172 sur 551 à Dubaï
481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
N° 179 sur 551 à Dubaï
447 avis
À 1.3 km
Cosmopolitan Hotel Dubai
Cosmopolitan Hotel Dubai
N° 116 sur 551 à Dubaï
1 342 avis
À 0.7 km
Al Khoory Atrium Hotel
Al Khoory Atrium Hotel
N° 212 sur 551 à Dubaï
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grandeur Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grandeur Hotel

Établissement : Grandeur Hotel
Adresse: Al Barsha First | Behind the Mall of Emirates, Dubaï 49521, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grandeur Hotel 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grandeur Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grandeur Dubai
Hotel Grandeur
Grandeur Hotel Dubaï
Grandeur Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page