Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
N° 63 sur 550 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
BEZONS
Auteur de niveau 4
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 30 mars 2012

J avais une chambre vue sur la mer.. trop génial. vous êtes dans votre bain et grace aux volets coulissants vous voyez la mer.. trop top
Le personnel est tres gentil et le problème de la langue est vite réglé grace à un sourire.
Attention aux embouteillages si vous devez vous déplacer même à 2heures du matin c est fou le monde qu il y a dans la rue de l hotel.
merci à mes "enfants" qui m ont fait découvrir DUBAI et cet hotel

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MAGIEDUNET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir fait le choix de séjourner au Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récente visite à Dubai. Nous sommes heureux de savoir que vous y avez passez d’agréables moments et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires positifs avec l’ensemble de nos Ambassadeurs afin de continuer à offrir un service au delà de toutes attentes.
En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 724
    1 296
    378
    111
    84
Consultez les avis pour
1 000
2 718
314
591
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cadenbronn
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2012

l'hotel est très bien situé à proximité de commerces et de restaurants. Pour se rendre à la plage il suffit de traverser une route.Par ailleurs serviettes et sièges de plage mis à disposition gracieusement. Hotel de très bonne qualité ou tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Le petit déjeuner est excellent et de très bonne qualité. Le personnel est à l'écoute du client et toujours souriant. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. J'y est passé un excellent séjour, à conseiller.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci max57Cadenbronn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récente visite à Dubai. Nous sommes heureux de savoir que votre sejour a été agréable et que l’ensemble des services proposés ont répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif sur la qualité du service afin d’encourager nos Ambassadeurs et continuer à offrir une prestation en adéquation avec les besoins de nos clients.

En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach, lors de votre prochaine visite à Dubai.

Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avons ete enchante par notre sejour dans cet hotel situe pres de la marina et a quelques minutes de la plage pour s y baigner en plein mois de decembre.
Le hall est tres spacieux, la chambre avec vue sur la mer est extremement cosie, la salle de bain est formidable avec sa baignoire avec volets roulants qui une fois ouvert donne vue sur la mer, la salle de bain est aussi equipee d une douche a multi jet parfaitement relaxant, un peignoir est a notre disposition ainsi que des produits l occitane pour notre toilette.
La literie est moelleuse a souhait et les draps sont tres doux au toucher : une vraie caresse.

Nous avons ete vraiment bluffe par le petit dejeuner gargantuesque et de qualite : patiseries, fromages, fruits, viennoiserie, sales a profusion : impossible de dresser une liste.

La qualite du service est irreprochable, pour les francophones des hotesses parlant francais sont presentes>
Une piscine avec vue sur la mer est presente et des fauteuils relaxant sont a votre disposition.

Tout cela pour un excellent rapport qualite prix

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pitmury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récent sejour à Dubai ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience.
En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Deuxième séjour dans cet hotel et toujours le même plaisir lors de ce court séjour.
Chambre spacieuse, personnel attentionné, nous avons profité du service Club milésime et c'etait de haut niveau, excellente nouriture, nombreuses boissons proposées.
A recommander,
nous y retournerons sans aucuns doutes.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sbry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir fait le choix de séjourner au Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récente visite à Dubai. Nous sommes heureux de savoir que vous y avez passez des moments aussi agréables que lors de votre première visite et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires positifs avec l’ensemble de nos Ambassadeurs.
En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Notre séjour à l'hôtel Sofitel Jumeirah Beach a été très agréable. L'hôtel est très bien placé, notre chambre était avec vue sur mer, près de la Marina, pas très loin du métro.
Les chambres sont très confortables, salle de bain avec volets ouvrants sur la chambre et permettant de voir la mer de la baignoire.
Le petit déjeuner extrêmement complet et varié.
Nous avons dîner 2 fois au Rococo restaurant dans l'hôtel, très bonne table et 1 fois au buffet très bien également.
La piscine est un peu petite mais, la mer est à 2 pas de l'hôtel et se baigner dans le Golfe Persique est bien agréable.
Merci à tout le personnel de l'hôtel, très bon accueil et efficace.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récent sejour à Dubai ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de nos offres et le service assuré par nos Ambassadeurs ont permis de rendre ce sejour exceptionnel.
Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec l’ensemble de nos equipes
En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Johannesburg, Afrique du Sud
Auteur de niveau 4
25 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Le Sofitel Dubai est très bien situé, dans la Marina, nouveau coeur de Dubai. C'est évidemment loin de l'aéroport et dans un quartier très fréquenté par les voitures, mais proche des centres d'affaires.
Grandes chambres tout confort avec une chouette salle de bain. Bon petit déjeuner. Personnel agréable.
Belle piscine
Les hhics :
- un peu impersonnel (hotel de chaine)
- concierge un peu occupé (faire la queue pour réserver un resto...bof)

Je recommande. Excellent rapport qualité prix en tout cas

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjinho13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récent sejour à Dubai
Nous sommes heureux de savoir que vous y avez passez d’agréables moments.
En espérant vous accueillir de nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach.
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Les chambres sont pas mal , malheureusement le service est de mauvaise qualité, ma chambre sentait la cigarette, j'entendais mon voisin de chambre au téléphone a 2h du matin .
Refus d'un employé de laisser mon frère monter visiter ma mère dans sa chambre.
Pas d'avantage pour les membres flying blue gold. Le service est pire que dans un Novotel ou Ibis.
La rue de l’hôtel est invivable du jeudi au samedi.
Aussi internet capte très mal dans les chambres voir presque pas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jad G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, General Manager de Sofitel Dubai Jumeirah Beach, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Dubai Jumeirah Beach lors de votre récente visite à Dubai ainsi que pour le temps passé à partager votre expérience.
Nous regrettons sincèrement que votre sejour n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Pour des raisons de sécurité, nous sommes dans l’obligation de contrôler l’identité des visiteurs avant l’accès aux chambres.
Veuillez nous excuser pour le désagrément cause par notre connexion Internet, actuellement en phase d’amélioration.
Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Sami Nasser
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
Sofitel Dubai The Palm Resort & ...
N° 47 sur 550 à Dubaï
4 738 avis
Marina District
JA Ocean View Hotel
JA Ocean View Hotel
N° 61 sur 550 à Dubaï
4 653 avis
Marina District
Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah
N° 132 sur 550 à Dubaï
4 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina District
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
N° 5 sur 550 à Dubaï
4 603 avis
Fairmont The Palm, Dubai
N° 62 sur 550 à Dubaï
4 356 avis
Marina District
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Bea...
N° 50 sur 550 à Dubaï
3 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Dubai Jumeirah Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Dubai Jumeirah Beach

Établissement : Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Adresse: The Walk | Jumeirah Beach Residence, Dubaï, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Marina District
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Dubaï
N°35 des hôtels romantiques à Dubaï
N°38 des hôtels familiaux à Dubaï
N°45 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°58 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 407€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Dubai Jumeirah Beach 5*
Nombre de chambres: 438
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Dubai Jumeirah Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Sofitel Dubai Jumeirah Beach Dubaï
Sofitel Dubai Jumeirah Beach Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page