Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de Wifi dans les chambres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
N° 142 sur 545 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Ecully, France
2 avis
“Pas de Wifi dans les chambres”
Avis écrit le 19 janvier 2014

Cet hôtel est bon... Si ce n'est que le fait qu'il n'y ait pas de Wifi dans les chambres handicape grandement le séjour business!!!! "Il y a une connexion ethernet dans la chambre" me dit-on... Sauf que celle-ci ne marchait pas non plus. C'est encore très surprenant que cela puisse encore exister de nos jours!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci NTT2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avis, 3 mai 2015
Google Traduire en français
Dear M. NTT2014
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates.
We very much appreciate your comments regarding your stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services
With regards the WIFI connection in the room, please be informed that we have since upgraded the internet access to WIFI in the entire Hotel with the service being free of charge.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Laszlo Jaszberenyi
General Manager
Suite Novotel Mall of the Emirates
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    779
    217
    48
    26
Consultez les avis pour
699
350
109
259
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2014

Hotel bien situé, avec le Mall of Emirates et la station de métro pas loin, près de la route principal, chambre propre avec le nécessaire, petit déjeuner relié à l'hôtel IBIS, parfois service un peu lent..

Astuce pour la chambre : Chambre familiale bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laclos13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avis, 3 mai 2015
Google Traduire en français
Dear M. Laclos13,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Laszlo Jaszberenyi
General Manager
Suite Novotel & Ibis Mall of the Emirates
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui est très bien situé à quelques minutes du Mall Of Emirates. Le personnel est très attentif et très serviable. Ils sont toujours prêts à rendre service. Le petit déjeuner est très copieux également. Par contre, nous n'avons pas aimé le restaurant de l'hôtel. Mais c'est quand même un hôtel que je recommande.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LENAH13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
118 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Bine situé a 200metres du mall of the emirates et a 500 m du metro, un hotel de la chaine Accor sans surprise!
Petite piscine petite ( trop petite) au 6eme etage, petite salle de gym masi bien equipéé en tapis de course de renommée.
Les chambres de 30 m permettent d y loger a 3 avec un enfant. literie très dure loin du concept Sofitel, mais c est deux gammes au dessus.
Petit dejeuner trop standardisé, jus de fruits industriels. a 15 euros, ce n 'est pas normal d autant plus que l attente était interminable pour avoir ses œufs frits§
A 130 euros, c est un bon rapport qualité prix mais franchement a par la piscine divisez la note par quasiment 2 et allez a l ibis juste a coté!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hervé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur de niveau
343 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avions réservé une suite pour 3 personnes pour une semaine.
Le personnel est souriant et serviable. La suite était vraiment bien (2 sdb, un grand salon, un lit double et un canapé-lit). Le petit déjeuner se prend à l'hôtel Ibis juste à côté (pas besoin de sortir de l'hôtel) et est vraiment bon. Le novotel dispose d'une piscine sur le toit avec une belle vue sur la ville. L'hôtel est juste à côté du Mall of the Emirates un très grand centre commercial (avec le célèbre ski Dubaï). Un peu loin de la plage Jumeirah et du Burj al Arab, faisable à pied avec un peu de courage. Cependant les prix des taxis et des locations de voitures sont vraiment raisonnables.

Très bon rapport qualité/prix

A faire a Dubaï : Burj Khalifa, le parc aquatique à Atlantis, safari dans le désert, parachute et bien d'autres choses...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons réservé 2 suites . les chambres sont très spacieuses, à la décoration moderne comprenant 1 salle de bains et 1 salle de douche, coin salon .L'accueil a été efficace et aimable. le restaurant est ouvert 24h/24. le parking est facile d'accès. L'hotel se situe à deux pas du Mall of Emirates. très bonne insonorisation des des chambres. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mozaicart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of ...
N° 97 sur 545 à Dubaï
622 avis
À 0.0 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 160 sur 545 à Dubaï
1 161 avis
À 0.6 km
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
DoubleTree by Hilton Hotel & Res...
N° 128 sur 545 à Dubaï
1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
N° 159 sur 545 à Dubaï
1 069 avis
À 0.1 km
Flora Al Barsha Hotel
Flora Al Barsha Hotel
N° 90 sur 545 à Dubaï
441 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
N° 134 sur 545 à Dubaï
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates

Établissement : Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
Adresse: 2A St | Al Barsha 1, Dubaï 283825, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels familiaux à Dubaï
N°121 des hôtels romantiques à Dubaï
N°141 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Ctrip TA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Mall Of The Emirates
Novotel Suites Dubai Mall Of The Emirates Dubaï
Suite Novotel Mall Of The Emirates Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page