Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
N° 143 sur 556 Hôtels à Dubaï
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 février 2014

Réservé au dernier moment, cet hôtel est plutôt une bonne surprise. facilement accessible l'environnement est pratique. Les équipements communs sont agréables. les chambres sont spacieuses, propres et moernes. Un bémol cependant sur la literie qui est très très dure.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2015
Google Traduction

Dear M. Jean-Yves,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates.
With regards to the hardness of the beddings, please note that we have ordered some mattress toppers, in order to satisfy all comfort level.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Laszlo Jaszberenyi
General Manager
Suite Novotel Mall of the Emirates

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 714)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 1 714

Avis publié : 29 janvier 2014

Hotel de taille raisonnable à comparer avec les nombreux autres hotels de chaines qui se font concurrence dans le secteur. Accueil sympathique et disponible et volonté de rendre le séjour agréable, même si de temps en temps les rouages se grippent un peu (attention au surbooking) et qu'on sent un petit manque de personnel qui prolonge un peu les délais d'intervention. Bonne localisation aussi à côté du Mall of the Emirates et de la station de métro attenante.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2015
Google Traduction

Laurent V,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor and for choosing to stay at Suite Novotel Mall of the Emirates Dubai..

Best Regards

Laszlo Jaszberenyi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Cet hôtel est bon... Si ce n'est que le fait qu'il n'y ait pas de Wifi dans les chambres handicape grandement le séjour business!!!! "Il y a une connexion ethernet dans la chambre" me dit-on... Sauf que celle-ci ne marchait pas non plus. C'est encore très surprenant que cela puisse encore exister de nos jours!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci NTT2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2015
Google Traduction

Dear M. NTT2014
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates.
We very much appreciate your comments regarding your stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services
With regards the WIFI connection in the room, please be informed that we have since upgraded the internet access to WIFI in the entire Hotel with the service being free of charge.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Laszlo Jaszberenyi
General Manager
Suite Novotel Mall of the Emirates

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Hotel bien situé, avec le Mall of Emirates et la station de métro pas loin, près de la route principal, chambre propre avec le nécessaire, petit déjeuner relié à l'hôtel IBIS, parfois service un peu lent..

Astuce pour la chambre : Chambre familiale bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laclos13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laszlo J, General Manager de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2015
Google Traduction

Dear M. Laclos13,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Dubai Mall of the Emirates. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Laszlo Jaszberenyi
General Manager
Suite Novotel & Ibis Mall of the Emirates

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui est très bien situé à quelques minutes du Mall Of Emirates. Le personnel est très attentif et très serviable. Ils sont toujours prêts à rendre service. Le petit déjeuner est très copieux également. Par contre, nous n'avons pas aimé le restaurant de l'hôtel. Mais c'est quand même un hôtel que je recommande.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LENAH13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Bine situé a 200metres du mall of the emirates et a 500 m du metro, un hotel de la chaine Accor sans surprise!
Petite piscine petite ( trop petite) au 6eme etage, petite salle de gym masi bien equipéé en tapis de course de renommée.
Les chambres de 30 m permettent d y loger a 3 avec un enfant. literie très dure loin du concept Sofitel, mais c est deux gammes au dessus.
Petit dejeuner trop standardisé, jus de fruits industriels. a 15 euros, ce n 'est pas normal d autant plus que l attente était interminable pour avoir ses œufs frits§
A 130 euros, c est un bon rapport qualité prix mais franchement a par la piscine divisez la note par quasiment 2 et allez a l ibis juste a coté!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hervé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dubaï
À 0.1 km
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of ...
N° 87 sur 556 à Dubaï
768 avis
À 0.0 km
Ibis Mall Of The Emirates
Ibis Mall Of The Emirates
N° 151 sur 556 à Dubaï
1 250 avis
À 0.6 km
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
DoubleTree by Hilton Hotel & Res...
N° 128 sur 556 à Dubaï
1 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
N° 146 sur 556 à Dubaï
1 180 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Holiday Inn Dubai - Al Barsha
N° 138 sur 556 à Dubaï
1 128 avis
À 0.1 km
Flora Al Barsha Hotel
Flora Al Barsha Hotel
N° 100 sur 556 à Dubaï
476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates

Adresse: 2A St | Al Barsha 1, Dubaï 283825, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels familiaux à Dubaï
N°121 des hôtels romantiques à Dubaï
N°141 des hôtels d'affaires à Dubaï
Catégorie de prix : 79€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Mall Of The Emirates
Novotel Suites Dubai Mall Of The Emirates Dubaï
Suite Novotel Mall Of The Emirates Hotel Dubai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page